• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-06-15 13:12
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

正常撸管对男人气质和颜值有什么影响

不是纵欲,看过医学科普,一个人五天左右撸一次管是比较健康的,那么正常撸管会对男人气质或者颜值产生什么影响吗?

ZHR

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

裆里有腊♂肠

B2F  2018-06-15 13:25
(喜欢屁股不是一件坏事)
不清楚别人,撸管使我娇媚动人

久瑠麻衣

B3F  2018-06-15 13:29
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
南+这个月多了26个撸后焦虑的帖子,你们有什么头绪吗?

wilson

B4F  2018-06-15 13:30
(wilson)
按小说的剧情应该会未老先衰

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2018-06-15 13:31

回 3楼(茉伊) 的帖子

道友社会,撸管焦虑是中年危机吧

dc8306fb

会吗?我没啥感觉,还是说我已经习惯了丑陋……

FantasyDawn

你少熬点夜比什么都强

jazz1717

肯定有影响,适度

还能怎么办

B9F  2018-06-15 14:08
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
我就纳了闷    撸管能有什么影响?

有些人就是喜欢抬杠..

kipinight

因为中年危机到了

kipinight

主要还是不要熬夜,十点半睡觉,我知道很多人受不了

妖精瓶子

B12F  2018-06-15 14:22
(吃书中)
现代人憔悴原因不都是睡眠不足么。。以前没什么娱乐活动晚上不是只有那啥了么?肯定比我们单身狗操劳得多啊。而且还真的可能营养不足23333。现在都是营养过剩,加强休息和有氧运动,肯定能变得精神。

PaleRider

B13F  2018-06-15 14:36
(收人玫瑰,手也很香)

我猜他们是刚高考完的新进撸er

木头人

B14F  2018-06-15 15:13
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
戒色吧的人普遍相信戒了色自己就能秒变帅哥……

虽然精气神对一个人的影响很大,不过其实只要你对自己外表有自信就行了,毕竟来源于高颜值的幸福本质上源于自信

大佬

适量的不会有影响
你要是觉得自己变丑了憔悴了,想想自己日子到底怎么过的,别老怪老二   
还是你太饥渴lu太多,过犹不及精满则溢,我觉得还是挺明确的

青邈

B16F  2018-06-15 15:20
(我为什么还是单身狗?)
最近怎么这么多讨论炉管问题的?要往戒色贴吧方向转吗?
不过我觉得过犹不及,适当应该不会有影响吧,一周两三次这种,毕竟撸多了顶多给人感觉“这人好虚啊,看着”这种感觉吧。

啊哈

感觉更多是内在吧,自信什么的,所谓气质,帅哥和长得还行的宅男,差距就是挺大的e

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2018-06-15 15:36

回 14楼(木头人) 的帖子

道友我其实不想看中年危机啊,想看的是撸管对人的正面影响来着

HvisLysetTarOss

长得好看的就算一天20次都比平头丑表戒狗强

781089be

B20F  2018-06-15 15:50
(1826535tid-1830596.html)
那来的医学科普告诉你撸的频率,这本就各人各不相同,说频率的都是扯淡

大军

会很有沧桑感

南唐

B22F  2018-06-15 19:35
(在下肉食主义者     咩!)
撸管看你个人体质 自己慢慢摸索出自己的节奏

食我大雕

素颜还是帅哥 很难的

B24F  2018-06-15 19:49
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
其实我觉得没什么影响....熬夜比撸管对脸的影响大多了。。

黑眼圈久了就成眼袋了

忍者杀手

B25F  2018-06-16 11:29
(吟咏俳句吧!)
看看戒撸吧大师生活照就知道了……
并没有卵效果

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2018-06-16 11:36

回 25楼(别膑) 的帖子

戒撸吧你也敢去,这还是正经的母+绅士嘛

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肥宅快乐茶

不撸管能秒变吴彦祖

6a7d76cf

撸多了会有黑眼圈

天幻

B30F  2018-06-16 18:35
(记忆深处的回响)
生命在于运动,多运动,多流汗,多喝水