Yunnt

啊……到底我该怎么做

本人上了大学,脑子一热选了计算机专业。

然后要我疯狂学代码,天天就是敲键盘打代码。结果学了html,学了c++,但是却发现根本没什么用?

我根本不知道c++该用在哪里?

html更是傻逼现在都有方便快捷的网页制作html那么复杂的东西真有用么?

我现在超迷茫……

有没有一样是计算机专业大佬给我明路。

c++和html能干啥啊??

我要不要换个语言学啊??

人间空城

B1F  2018-06-15 12:09
(知乎,发现更小的世界。)
来搬砖吧,不需要动脑子

白野志乐

B2F  2018-06-15 12:11
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
编程员么?据说c++现在不招人待见了,也是听说而已。等下排大佬带路吧

钣金王

代码就是学个逻辑,你C++学会之后,转C#,Java什么的只要学个语法,上手还是比较快的。
html是基础,必须要学。

妖怪啊

这简单,去相关it企业招聘会上转转,看看他们的招聘要求,你回来根据实际情况学

妖怪啊

C++是基础,这个学好了,转啥都快

路过君5号

C++没用?你在逗我吗?

C++用处多了去了,随便搜搜你就知道了

禽兽

B7F  2018-06-15 13:02
(逐渐丧失人性)
看下C++的WIN32你就会发现新世界的大门     

妄想的境界

B8F  2018-06-15 13:05
(悲惨世界。)
基础而已。现在什么行业都要求综合技能,学这个只是让学生了解下基本框架。将来肯定不只学这个的放心学吧
有兴趣语言学的话双修也可以,反正多一门技能就更有竞争力

恒古匆匆

B9F  2018-06-15 13:10
(敗天魔主)
高智能人才

喵酱

还有好多人说C没有用呢,然而我在的公司做Linux服务器上跟语音通信相关的东西,全都是用C语言写
所以归根结底还得看你以后要做什么方面的,另外现在所谓编程比原来便捷指的是有很多好用的IDE或是编辑器,不是点几下鼠标就完事儿的

漩涡玖辛奈

B11F  2018-06-15 15:10
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
html可以用来做小游戏

Yunnt

听了你们的话之后……

我重新有了信心……

不转了专业了!

sc学他妈的!

d8df7d3e

這玩意要是沒有在小時候學最晚也要15歲以前學
不然長大後你會發現很難有高成就
頂多只能當個小職員而已
很多在這方面取得成就的你可以問問他們很多都是從小學就開始碰了

121319aa

Html有什么复杂的。。。连基础都算不上,起码得熟练各种算法来训练思维能力,计算机组成原理基础,网络的基础类似http协议,tcp/udp这些必定会用到的得熟悉下吧,然后还有数据库,再有几个编程语言什么c/java,php什么的地点来几个,还要懂一点OS的基础不用会编但是起码得知道是个啥情况特别是内存方面,然后就是上层的应用比如加密,ftp,服务器配置等等都得会一些

6a7d76cf

读书有什么用?拿起砖头才是正道