3ad05829

saxin

B1F  2018-06-15 11:13
(-.-)
吃褪黑素维生素B6片吧

漩涡玖辛奈

B2F  2018-06-15 11:23
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
运动吧,运动完的当天晚上洗完澡刷完牙后我会感觉特累想睡觉然后很快入睡了

o(>_<)o

B3F  2018-06-15 11:32
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
《七叶神安片》最近我吃这个,药店十几块钱,很便宜

DOエム

B4F  2018-06-15 11:36
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
枣仁安神胶囊,之前我失眠就是吃这个好的

请正面上我

B5F  2018-06-15 12:13
(???????????)
试了很多,还是运动治本

桐乃喵

B6F  2018-06-15 13:06
(maxcid)
躺在床上看电影电视什么的好像能够睡得着

恒古匆匆

B7F  2018-06-15 13:12
(敗天魔主)
压力过大和想的太多

镇基尔

褪黑素

啊哈

最好别吃药吧

老shift

B10F  2018-06-15 19:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
累到睡着

45261bd0

补肾

噬天残魂

我觉得轻度运动和催眠音乐挺好用的的,是药三分毒,能不吃就不吃

撸管帝

B13F  2018-06-16 00:55
(重口爱好者 有同好么)
多撸 每天撸个3 4次 你会发现睡眠很好

c-137

。。告诉你一个我一直在用的方法,我睡不着就听着蜡笔小新睡觉,第一第二季不知道听了多少遍了,就听着小新家的日常,大概一两集就睡着了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moon

跑步到累了,晚上很容易睡觉的

忍者杀手

B17F  2018-06-16 11:10
(吟咏俳句吧!)
运动 听ASAR舒缓精神

Eternal Night

B18F  2018-06-16 11:23
(Stand Alone Complex)
关灯,厚窗帘,无灯源,减少噪音,头北脚南,宽敞床铺,适宜枕头。
不吃茶咖啡碳酸饮料,睡前不食用刺激食物。
放空大脑,思多伤神。

8b2daa43

B19F  2018-06-17 11:49
(Sama?)
听asmr,我喜欢的清软喵不直播了,好难受。。。现在听喵老师

6a7d76cf

睡不着撸一管就好了

哼哼哈哈

同问

ghkouy

B22F  2018-06-25 20:02
(qweasd896)
这个我有经验。

首先就是什么都不想,这个是最重要的。

再来就是深呼吸,还有保持一个姿势不要乱动。

最后的话,你需要运动了。不管昨晚睡得多差早晨都得8点前起来,慢跑,散步啦,随你。

这样下来一个月,就会没有失眠问题了

Mr.Nero

B23F  2018-06-25 20:03
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
每天保持学习最容易入睡

1b3f5171

我撸多了反而睡不好失眠了。。

猪头三

B25F  2018-06-25 20:22
([sell=0] 出售内容 [/sell])
失眠原因太多了
牛奶香蕉只是辅助睡眠..对失眠没有用的

路过君5号

喝个微醺?’

米米

B27F  2018-06-25 20:39
(学习使我快乐。)
我的第一个建议也是撸,不过这个答案实在是太大众了。
虽然我一般是秒睡,没有楼主那种困扰,但是还是有几个小建议

自然平躺,脸朝上手自然放两侧那种,双脚距离十公分左右。慢慢深呼吸,但是不是非常深的呼吸也行,然后把脚往上勾,脚和腿成直角那种,保持直角,然后两脚的大拇指合起来,但是因为之前要求双脚距离十公分,所以大拇指合起来了,脚后跟是分开的,就跟三角形似的,坚持一两秒后脚放松,放松后压脚,压到脚面和腿一条直线,就像芭蕾舞那样,然后再放松。做个几组,就是“大拇指并拢的勾脚-压脚”循环几次。
据说很好睡,但是我没试过,我觉得我躺下就睡着了没有时间试 不过挺多人说有用的

就是也有人推荐的学习啦,但是学啥啊。。。所以推荐几个视频,不知道链接好不好发,我就推荐名字吧
b站up主木鱼水星
①【木鱼微剧场】你见过四维物体吗?《维度:数学漫步》
②【木鱼微剧场】四维球体转起来有多神奇?《维度:数学漫步》(下)
③【木鱼微剧场】这个世界可以被预测吗?《混沌:数学探秘》(上)
④【木鱼微剧场】蝴蝶效应真的存在吗?《混沌:数学探秘》(下)
我觉得第一个还是有点意思的,后面真是听得越认真特么越困啊,重点【要认真听,不能当背景音听】不过要是楼主听得明白估计没用,毕竟我后面就听不明白了
这个时候我就推荐【量子物理!!!】      可以寻找有关量子物理的视频听一听,学习类的重点就是听不懂还要认真听才能困,听得懂一般不行
希望能帮到楼主

若子

B28F  2018-06-25 21:09
(月上清宵)
最简单的 早起 白天不准睡
我以前睡不着就直接通宵 第二天强撑 然后作息就正常了 不然天天修仙可能会死

暗のCC

B29F  2018-06-26 00:40
(CC)
安神胶囊