• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

3ad05829

B站环境真恶劣

最近又被某5级大佬怒怼一顿,这种事不止一次发生,我用的是比较平和的语气,可能有误会,但向对方解释对方不听,一直在强词夺理,偷换概念,5级大佬都很狂吗?我还是安安静静当个木偶好了。本人第一贴就来抱怨一下这件破事。

漩涡玖辛奈

B1F  2018-06-15 10:47
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
大佬:抱歉,等级高真的是可以为所欲为的

Heaven

B2F  2018-06-15 10:47
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
某些大佬是这样的啦,也有些大佬很心平气和的

妖怪啊

,所以这站才可贵

SYHM-BA

B4F  2018-06-15 10:50
(兔子不要跑)
啧miboy了解一下

捂脸

B5F  2018-06-15 10:51
(应该写一些什么呢?)
话说5级不是很正常吗。。。

NoMeGoooo

抱歉  逸站等级就是为所欲为  好好珍惜咱这个站吧

cchenyu

5级潜水党表示不看评论

绅士

B8F  2018-06-15 10:54
(我可不是变态哦)
蛤?等级有卵用?
又不是要做出突出贡献才能升上去的等级,卵用卵用

新头像

B9F  2018-06-15 10:57
(求头像的私信)
我也是5级,然而我觉得我对屑站一点贡献也没有。只是每天去屑站看自己喜欢的几个从12年一直熬过来的老UP的视频,屏蔽弹幕过百,评论从来不看。
所以你觉得5级很难吗?小学生写作业的时候刷刷屑站很容易上5级的好吗

彩色复活节

好好的小伙子,上什么逼站,上逼站也算了,居然还看评论,这个小伙子算是毁了

original

B11F  2018-06-15 11:06
(。。。)
5级有卵用我也五级

suekikei

我只有3级。 打开全是洗脑鬼畜,还有各种掐头去尾的引站视频,而且那些人都盲目相信。你敢发一句不合他们意思的评论立马被怼,打开弹幕强行给你科普。
我现在就看看新番动画,看完就关了。

B站评论和弹幕能看?几年前刚刚开始在B站看番还觉得新奇有趣,有很多梗很多笑点,现在你打开弹幕和评论一看,弹幕全TM的无意义刷存在,评论全TM的复制粘贴段子,可能说全部有点过了,不过事实就是这样

种田大法好

B14F  2018-06-15 11:09
(傻人有傻福,傻哔没有)
等级有个P用 我也5级了 有卵用?
你怎么在等级上那么在乎 而不是对方的言论上

尼玛飞了

B15F  2018-06-15 11:19
(5455)
B站超棒的,嘴臭之后立马拉黑对面只能看不能回,举报不需要验证码没事就举报偶尔还会封禁几个人,利用批站的规章玩弄p小酱真的太快乐了

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

等级不等于素质

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sss

B19F  2018-06-15 11:32
(SRD)
5级真的很常见,6级才是分水岭。

小小小宅

去瞄了一眼才发现自己都快六级了,然而我平时弹幕都不发

木头人

B21F  2018-06-15 11:33
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
现在的小孩好厉害啊,每看一集动画片都要写一首诗歌或者一篇散文

天国的鱼

坚持个几年每天吃晚饭的时候上上逸站其他啥事不干也就上五级了..

kipinight

所以这站才可贵 当一个合格的绅士

seadan

我也是5级 啊。。。

有什么分别。。

基本上老用户都是5级的吧?

白野志乐

B25F  2018-06-15 11:42
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我自认用b站也好几年,经历都没有你们多,看来我是太咸鱼了

吸暴娜娜奇

B26F  2018-06-15 11:44
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
还是这站好 就没见过撕比的  B站就看看视频 别去跟哪帮人交流就行了 省的心烦

朱红の月

看了看自己的等级 嗯也是5级 毕竟10年注册的账号了 然而没屌用 并不是因为等级低怼你 就是群喜欢怼的杠精  反正我是懒得理那些烂人了 不发评论不发弹幕当个小透明 顺带那些无脑KY怪是真的恶心 屏蔽了一堆 比如那些在水獭视频底下刷某个明星的

繁星

屑站你看看视频不就完事了
刚刚看了一下我13年注册的号,从没发过评论,弹幕发过几条,不知道为啥也有四级
其实本质上去掉了二次猿这个标签,和快手抖音也没啥不同,一种娱乐用的产物而已

酷似人

这种人拉黑就够了
像我看那种手机评测 整天撕逼
嗯???黑人问号  乖乖用自己手机看视频不行吗

白野志乐

B30F  2018-06-15 11:47
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
引用第28楼13505b86于2018-06-15 11:45发表的  :
屑站你看看视频不就完事了
刚刚看了一下我13年注册的号,从没发过评论,弹幕发过几条,不知道为啥也有四级
其实本质上去掉了二次猿这个标签,和快手抖音也没啥不同,一种娱乐用的产物而已

b站改版以后就是年轻人群的综合性视频平台,只不过电脑端流量大头一点而已。早已经不是曾经的宅站了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go