kknd2

GF  2018-06-15 03:18
(怎么改ID捏)

喜欢SONY大法手机,可惜自己是电信用户,大法8012年有电信能用手机么?

喜欢SONY大法手机,可惜自己是电信用户,大法8012年有电信能用手机么?

黄金意志

B1F  2018-06-15 03:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
大法现在还没有全网通吗

otakus

B2F  2018-06-15 05:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
索尼还在做手机啊

虚拟的刀塔

B3F  2018-06-15 05:36
(阴阳人太多,迟早药丸)
索尼手机........卖得是信仰

lonner

B4F  2018-06-15 06:11
(您已设置个性签名)
Z5用了快三年,感觉还行,就是有点烫手

喵酱

一直用打法的手机,不过一直用小屏的型号,因为到现在我也接受不了4.6吋以上的屏幕
不过今年的XZ2C是真的不想换,这个后盖真的让我充不动信仰

沉夜孤星

B6F  2018-06-15 11:24
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
Z5P路过,除了平时洗洗,下下水装逼,就没啥用了

某天Sama

索尼手机全网通就没几部,电信用户可以不考虑了

桐乃喵

B8F  2018-06-15 14:58
(maxcid)
索尼原来还在做手机啊

Azunyan

B9F  2018-06-15 15:08
(混乱中立)
xzp路过
我的是联通+移动卡

PS:我上一部z3+ pro真的太惨了,去年7月的时候,屏幕已经不行了,屏幕上大块触摸无反应

airclab

以前Z5   后来开个毛驴摔了一跤 摔烂了     现在买了个便宜的华为用用
对比价  大法的很多细节 用起来很不错   侧边指纹啊  防水功能啊  包括屏幕和双扬声器都很舒服
不过发热和续航的确低于平均水平     不知道不用火龙810了会有多大改善

Paul CJ

B11F  2018-06-15 15:23
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
大法的发热只能靠水冷解决。

啊哈

索尼手机太丑了真的,太丑了

KU KU

XZ2P路过 除了丑和重 其余完爆现阶段所有手机