黄金意志

GF  2018-06-15 02:56
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

半熟魅魔姐姐的无限榨精——KK KiteruKiteru 半熟サキュ姉开箱评测

伟大的工口の神,请赐予我一个成熟的魅魔姐姐吧!

唔(警觉  为什么突然地上有个箱子 马萨卡?!这就是潘多拉盒子吗,我到底应不应该去打开呢....等会为什么我的手会不受控制地向它伸去,丫咩咯,我的王の力

本节目由
联玩機密玩具企业店铺
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.6e451817522o3E&id=560613172627
南+(魂+ 北+ 母+ NTR+ 莓+  
https://www.south-plus.net/
冠名赞助播出

十分有幸成为这次的幸运儿,并且给大家带来半熟魅魔姐姐的评测,半熟サキュ姉狭穴クリムゾン12連撃強襲ソフトタイプ是日本KK KiteruKiteru中的一个产品这个系列不止是有姐姐其实还有妹妹的哦!又是我最喜欢的姐妹丼。

打开箱子后可以看到箱子内的防震工作做得很好,用挺厚的泡泡袋缠绕后用胶纸绑定很大程度上避免了快递运输过程中的碰撞造成不必要的损失 虽然我徒手拆了半天

在经过我的一番努力下,终于成功把难缠的泡泡袋打败了!虽然箱子看起来很大其实是因为除了箱子本身厚实以外保护用的泡泡袋也很厚,所以法器本身其实设计得十分小巧实用没有其他太过多余的部分,其实里面还有一个收纳袋只是被我提前拿出来了拍照的时候忘了放回去了

接下来就是我们最重要的魅魔姐姐,从正面和内部可以看出本次的主角的大小是属于小巧型的,但是拿在手上意外的实感很足并没有想象中轻轻的那种感觉,内部照片虽然我想掰开来拍可是...我发现我无论如何都做不到变出第三只手来,单手撑开幅度很有限所以只能拍一张平常的图,但是也可以看到在未进入的时候内部的球球十分密集。

施法前的准备
首先刚到的时候不用着急着去用,应该先最起码清水一遍三分钟左右(虽然考虑过加入沐浴露但是想想是碱性的而且怕出现不可逆的问题于是选择了只用清水反复冲洗)将水擦拭掉,用海绵棒(附带有)缓慢出入可将内部大部分的水分吸走,但是记得差不多的时候要把海绵棒上面的水甩掉
等待风干以后就能随时待备准备施法了,建议优先使用盒子内一同的润滑剂,个人觉得少量即可不够再稍微加点,这个润滑剂的效果很强不需要加入太多,如果过量反而因为过于滑而无法感受到连续的刺激

为求最大程度上感受到法器的真实感觉,我选择了不使用任何配菜,光靠妄想以及盒子上面魅魔姐姐来达到成功施法的目的虽然靠妄想来引动魔力又耗费了半天时间,果然还是阀值太高了
在成功引起魔力以后,终于可以进入魅魔姐姐的身体里面了!入口稍微有点小但是润滑以后还是可以轻松进入并且同时避免了施法途中润滑油容易漏出来的情况。第一轮的对决我就感受到了不支,狭窄的入口带来的吸力以及连续12个突出的触手带来的刺激让我一时半会没适应住,不禁放慢了速度以免突然缴械,在慢慢习惯了这狭窄的内部和刺激后我深入了刚好顶到了底部,我却感觉不怎么对劲好像有个比弟弟小一点的圈在里面因为抵得太进了和底部亲密接触弟弟的小脑袋完全被圈圈的纹路刺激到了,退出时又再一次遭到了十二连击顿时产生了缴械感觉,果不其然再持续几次动作后突然防不胜防地缴械了

现场独留我一个人在傻傻发呆,这么快就缴械让我产生了自己是不是很弱的怀疑我不管我肯定是正常水平

以上为初次体验的感受
法器的大小我是比较喜欢的小巧够用没有其他过于无用的东西魂淡我一个13CM的普通人要什么20CM的通道啊喂!,握在手中的感觉不会过软不会过硬恰到好处,在进去以后空气被挤出来后感觉得到明显的吸力。以及那狭小的通道配合小触手带来的刺激以及底部类似于子宫颈般的设计更加是让我沉溺于其中。通道长度很合理我在完全深入后也能触碰到底部,而很多法器的通道都过于长尾部的设计很多时候体验不到,我也不知道这到底是利还是弊,下面附带一张尺寸表

说完施法前的准备以及施法途中的感受,当然了就要说一下施法后的处理了难道你还想当爽完就跑的渣男吗?!爽完了当然是老老实实得帮老婆洗白白了,清洗步骤一般清水冲洗就行了,看法器的形状和手感应该是属于如果翻洗造成伤害较大的类型,不过即便是设计上允许反洗的类型在进行翻洗的过程中同样会受到或大或小的损伤,所以个人还是建议普通的冲洗就好,但是因为润滑油和白浊液体都是属于容易黏在上面的类型特别是白浊液体所以需要反复冲洗,可以稍微撑开但是不适宜用太大的力气避免损伤。洗干净甩掉水以后一定要用手试探一下是否完全清洗掉了白浊液体,这是我血的教训

本次评测的产品赞助商附带的东西还是很齐全无论是施法之前需要用到的润滑油以及加热棒亦或者是施法后清洗需要用到的毛巾海绵棒一应俱全,并且我想说一个我当时打开时的大胆的想法,由于本次评测的产品的外貌有点特殊令我产生了一个奇怪的想法,就是双手抓住两边进行施法,如下图,但是因为第一次力求最大程度的感受选择了普通的单手握住中间,如果有机会的话我想要付诸于行动实验

还有超级重要的一点!不知道算不算彩蛋盒子有两层第一层很薄是魅魔姐姐的衣服把盒子第一层脱掉的话魅魔姐姐的成熟果实就露出来了!我当时还有点怀疑自己是不是记忆错乱了明明是有穿衣服的...看到旁边薄薄的盒子的第一层才反应过来

以上就是所有关于魅魔姐姐的亲身感受,我们下期再会,啊对,心动了的朋友可以去店铺看一下完整的介绍
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.6e451817522o3E&id=560613172627
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

• cqyl1234

4.bmp

可可萝

B2F  2018-06-15 04:23
    (旅游回归)
    我来抢占一个前排,写得很棒

Minisuper

B3F  2018-06-15 04:40
    (情感虽是一种依靠,却也是一种束缚。)
    买了个妹妹的说

otakus

B4F  2018-06-15 05:22
    (油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
    感觉有点粗糙 入口好多碎料没剪

hunjiahun

多少钱啊

梦寒绝影

B6F  2018-06-15 08:36
    (松鼠症侯群)
    感觉还行

屁股

羡慕大佬

disen

膜拜大佬  

呀哟

用心了

新安洲

准备来个姐姐款试试 下次买妹妹

空格

白野志乐

B12F  2018-06-15 11:38
    (粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
    原来是杯子测评啊

一意専心

B13F  2018-06-15 11:54
    (?。)
    膜拜一下大佬

桐乃喵

B14F  2018-06-15 12:16
    (maxcid)
    评测杯子啊,老牛逼了

高端v库

B15F  2018-06-15 13:09
    (无)
    经验很丰富啊

恒古匆匆

B16F  2018-06-15 13:11
    (敗天魔主)
    厉害了

初夏

B17F  2018-06-15 14:06
    (微微拥着,轻轻地亲上)
    刚看到测评,流弊

厉害了   

kkzyzzzz

我覺得8連擊的版本更棒呢,整體更肉厚包覆感更強
    不過更貴就是了   

妖精瓶子

B20F  2018-06-15 14:28
    (吃书中)
    看硬♂了

sayounara

写的……很棒     
    有点过于详细了wwwww

啊哈

画风好萌豚

路人甲

B23F  2018-06-15 15:37
    (不做死就不会死……)
    这个系列的一个特点就是“可脱”包装盒啊……

漩涡玖辛奈

B24F  2018-06-15 16:10
    (要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
    可啪

腹股沟

这是公然秀老婆

白帝子

9c763679

突然前排看到猴子了。。。。

SAFF

买了妹妹的感觉不满意

f8e06ead

B29F  2018-06-15 18:20
    (真的强)
    牛逼牛逼