• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

flitter22

B31F  2018-06-15 01:35
(flitter22)
推荐一加6,自己在用:不错。当然小米8也不错,前提是能抢到

囧了个泪

B32F  2018-06-15 02:32
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
楼上几位里推荐苹果的怕是不玩FGO的选手, 换个系统=换个账号从零肝+氪金还行

暖茶

B33F  2018-06-15 02:40
(Music Start)
华为的用了3年就电池不行了
1000+有推荐么,预算不足,打打FGO和吃鸡,开中低配也行

舞娘舞娘舞

楼上都说出了废狗的问题,IOS和安卓两个服不共享数据才是问题

思弹音

华为

sm998

B36F  2018-06-15 04:22
(sm998)
我觉得符合你要求的就是MIX2S了.
颜值不错,全面屏,没有跟风的刘海.
性能就不说了845,而且也不贵.

Eternal Night

B37F  2018-06-15 09:35
(Stand Alone Complex)
我做一个小总结,打开lineage os网站,上面诸位说得手机,凡事血统os支持的,都可以考虑。
国产手机便宜卖硬件,主要赚钱是卖的服务和生态圈,但是原生系统生态圈免费无广告还不绑定,多好啊,就是自己折腾手机略麻烦。

某天Sama

3500可以买个港版S8

千刹古箩

有诺记啊,其实预算砍成2000比较性价比

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恒古匆匆

B41F  2018-06-15 13:26
(敗天魔主)
都可以

啊哈

不要买小米MIX全陶瓷,很容易裂,背盖比屏幕还贵,1000换一次,以后买手机第一件事就买壳子和膜

柠檬苏打

推荐楼上都有了,不排斥二手的话,闲鱼上买能省下不少

南唐

B44F  2018-06-15 19:30
(在下肉食主义者     咩!)
这个预算 一加

FV4201

小米,华为都不错,别买vivo

老shift

B46F  2018-06-15 19:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
千元机一年一换

小司同学

不卖苹果的话就mix2s,3500可以买一台美版8P了

44507aed

咱也准备买手机了
目前考虑,小米max2、华为9i、360n6p这样
cpu是坑点呐 不想花多钱在这上面就这样了......

破坏

质量稳定,三年内不要太大的下滑,任何的安卓都玩不起,不要说三年,2年都不能保证不卡,甚至第一年过半就开始卡
3500,目标锁定苹果把,起码我手上的苹果6s不是因为卡而换下,是因为我当时买了16g容量不足而造成,机器用起来还是很不错,16年10月买的,算上6s公布上市,这个已经4年了吧

6a7d76cf

二手ip8

8f340a7f

B51F  2018-06-16 09:40
(穷B啊穷B啊穷B啊)
苹果确定是最高配置的手机吗

饿狼火花炮

B52F  2018-06-16 09:49
(文明以后会改为动词)
引用第8楼05423ff3于2018-06-14 23:22发表的  :
重视屏幕显示 长时间使用建议买LCD屏幕的手机:
港版Sony XZ2 屏幕处于第一梯队 系统看每个人的习惯不同而不一样 贴近原生Android 我个人觉得蛮不错的(挂个梯子)
Lg g7:屏幕也在第一梯队,音质手机中无敌的存在,系统不怎么好用

看中性能和系统体验 国产 小米8 一加6 坚果R1 都可以买 但屏幕显示和质量不能和上面的比
.......

引用第13楼ad52d6d8于2018-06-14 23:29发表的  :
索尼XZ2,推荐一波吧https://www.bilibili.com/video/av23050366(只买过索尼的手机我)

借楼 问下两位老哥 xz2跟xz2c到底哪个屏幕比较好 现在手持xz1c

略略略

这价位可选有一加6,小米8,荣耀10,v10的话2000出头就可以入手,看你了解手机不多,索尼xz2,htc,lg之类的都算了,nex4500低配预算不够,也不建议入手710版。

接受二手选择更多价格低,我就觉得835上代旗舰用起来很舒服,都2000左右,,5t,s8,mate10,米6(拍照差。

我现在是625长续航养老了

破坏

回 53楼(略略略) 的帖子

原本我也看上625的小米max2,后来对比过还是636的红米note5比较好,而且实际上使用巡航636并不差,起码4000毫安电池看视频8小时。等max3出来也是这么耐久和大电池的话,我估计会入手一个max3玩玩

qw12Das

华为好像很屌啊

0f78c535

随便小米一下 就可以了。。。一般都可以玩

某天Sama

回 52楼(饿狼火花炮) 的帖子

看你喜欢大屏还是小屏咯,屏幕肯定比XZ1C好,不过索尼现在最好的还是XZP

kol

卖肾啦
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go