• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2018-06-14 22:59
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

一句“断舍离”献给所有松鼠症患者

断=不买、不收取不需要的东西。
舍=处理掉堆放在家里没用的东西。
离=舍弃对物质的迷恋,让自己处于宽敞舒适,自由自在的空间。

魔塔达人

一句抓紧干送给所有拖延症患者
光送一句话可是啥用都没有啊

食我大雕

松鼠党表示好难

3rd

B3F  2018-06-14 23:08
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
境界未到

Arno

知易行难

36种想法

B5F  2018-06-14 23:11
(头像萌白)
只希望一切电子化,数据化

cqyl1234

B6F  2018-06-14 23:15
(等级有什么用呢)
好难啊

Führer

B7F  2018-06-14 23:25
(Malo esse quam videri bonus.)
不可能的
知道么,每次都是松鼠症帮了我的大忙

杀人考察

回 5楼(miya) 的帖子

只希望115别再继续河蟹了

B9F  2018-06-15 00:01
(010101)
太难

我10个T的本子你一句话就叫我全都删了让我情何以堪……

PV=

10T真大佬,整理4T硬盘后好几天没缓过来

B12F  2018-06-15 00:30
(在有色的世界里,我无处不在!)
松鼠症治愈很难

咋咋呼呼

B13F  2018-06-15 01:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我十个T的资源你让我断舍离。。。?

飞姬

B14F  2018-06-15 01:17
(南園遺愛,故劍情深。)
很有道理的,谢谢楼主

17bc2445

我是松鼠党,为松鼠代言

Eternal Night

B16F  2018-06-15 09:42
(Stand Alone Complex)
30斤硬盘你说扔就扔?

音华羽

B17F  2018-06-15 10:36

回 11楼(PV=) 的帖子

奇怪你们10t的资源真的有精力去看? 我500G的优质资源都不能保证一个不落下地看

喵酱

回 17楼(音华羽) 的帖子

这个就是看人,我虽然上班,但周末如果想看,照样两天看完小70集的动画
另外就是关于存资源的问题,不知道有多少人和我是一个想法,就是有些资源,尤其是老资源本来就不好找,再加上网上的资源说不清哪天就没,自己存一份一是为了以后有心情再看一遍,二是如果碰巧有人求,还能奉献一下
顺便一提,碰上一些用BT挂下来的非常不好下的老资源,我都会保证分享率在20倍以上再关任务

音华羽

B19F  2018-06-15 12:27

回 18楼(喵酱) 的帖子

新的好的资源只会越来越多的,我是电脑内存决定了我不可能存太多资源,就700g的空间,所以得不停选择然后删除。最好看的我都会留在电脑,次一点和看过的觉得一般的但是舍不得删的就丢移动硬盘。

喵酱

回 19楼(音华羽) 的帖子

新的资源我也会收,只是我会特意去找老资源,这里指的是年代,比如60年代、70年代、80年代的动画,有些没有高清重制档,所以在寻找资源的时候就会比较费劲,有高清重制的肯定会好弄
另外就是我一般看的时候不会刻意区分好坏,毕竟连新番和近两年内的作品我也会等基本没什么热度再看

镇基尔

桐乃喵

B22F  2018-06-15 13:21
(maxcid)
我还做不到来着

日笠阳子

B23F  2018-06-15 13:44
(一只辣鸡小透明)
图片:
色情作品带有艺术性质,断舍离只适用于会前进的东西,十年前相机镜头今天一台五百块手机分分钟吊打,这样才有断舍离的必要,迟早会淘汰的东西留着干嘛
从书上面看就很好理解了,杂志说白了就是小众群体的报纸,需要前瞻性来指导潮流,所以这个月的杂志三个月后就是废纸,因为那本杂志上没有别人不知道的知识了
普通小说,今天的创新明日的套路,所以留着多余
带有深度的自省或者作者个人意识强烈的作品,这种是不会过时的,因为你留下来的不是书,而是作者他想给你的理论,他的见解,这种的东西你人生每个时段去看,你能看出不一样的东西
在AV里面就是某一个片子这女优演的特别好,某某监督拍的特别好,或者单纯地,我喜欢这女人,毕竟也就这个女人长得像这个女人嘛,他是独立存在的,你扔了也好,你需要看这个女人你也得再去找这个女人的东西,基于我锅特殊性,你不好找,所以你只能存着
总结松鼠症有两种:
1单因为网上不安全,容易炸,缺乏安全感,或者屯资源让他有快感,所以屯着,自己的东西都可能不知道谁有谁没有,你问他,这个女优好在哪,答曰:不知道,只是觉得蛮好看,屯着
2这女人贼鸡儿梆硬!这奶子如何如何,演技如何如何,这导演好不好,连打光都不会,这种人就单纯觉得放上网会炸,没办法!才会屯起来,如果和谷歌盘那样绝对不删东西 不炸,那这种人放哪里都无所谓, 没错,这就是我,硬盘太多不好玩的,又要打理,你给我绝对安全的网盘我肯定不搞阵列了

星夜幽魂

B24F  2018-06-15 14:33
([sell=1]我是内容[/sell] 这样就记住了吧)

回 23楼(日笠阳子) 的帖子

大佬

喵酱

我屯动画跟你这个从想法上差不多啊

音华羽

B26F  2018-06-15 17:42

给大佬递茶

音华羽

B27F  2018-06-15 17:47

个人资源以本子和cg为主,这个是绝对有优劣之分的,虽然主观。优胜劣汰,把时间和精力放在优的方面个人认为是不会有错的。人年龄越大时间越少,等我过了30这些还留不留的下来都是未知数。所以想趁着还有爱的年华,享受最好的资源。

6a7d76cf

我好像就是这么一回事  

Felix

來圍觀大佬

日笠阳子

B30F  2018-06-15 21:44
(一只辣鸡小透明)

回 27楼(音华羽) 的帖子

不好的东西删了不就好了,留着干嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go