• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

智代很帮忙

B1F  2018-06-14 21:36
(大hentai)
央视体育的女主持就是些花瓶,原来央视的足球节目都没有女主持的,都是后来迎合政策才搞的。所以那水平可想而知

suekikei

我敢打赌那个女解说连越位都没搞明白。

Tyrant丶Rex

懂球的有几个人

裆里有腊♂肠

B4F  2018-06-14 21:41
(喜欢屁股不是一件坏事)
竞技比赛有点骚话正常,这种纯粹是不尊重人

内个控

央视级别的女解说没点“本事”是上不了位的

Cerzone

段暄也离职了吗 我都没看到 现在央视解说人才断层啊 5套的女主持(不是女解说)真的就是花瓶

Maayah

B7F  2018-06-14 21:46
(maayah)
     开幕式本来就是菜鸡对弱鸡 你为什么觉得亚洲球队能有多强?俄罗斯也是个欧洲2流球队 要不是东道主优势我还真不觉得俄罗斯能从欧洲区杀出来 还有你真以为世界杯水平有多高 象征意义远大于技术水平 整体实力不如欧洲杯 能直接说开幕式是菜鸡打弱鸡的我觉得还是真看了球 知道球队水平的 至于该来的没来 不改来的来了是因为荷兰和意大利这次爆冷出局了 美国和智利也没来

东东fox

我现在就知道李蕊和童可欣童阿姨还在,其他还有谁?天足的那些什么凡凡连嘉宾都算不上。你说的那些估计属于前线或者开场嘉宾类的吧。

木头人

B9F  2018-06-14 21:58
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我怀疑他们是抽签输了才来主持这个节目的……因为主持这种节目想不挨骂太难了

沙特干国足也未必十拿九稳,俄罗斯国际足联排名比沙特还低,菜鸡对弱鸡有什么问题

sunsun

6b210b2c

这届世界杯我预测决赛是德国和法国,最后法国夺冠

6b210b2c

俄罗斯和沙特嘛~~~乌拉对战安拉胡阿克巴,你们说谁能赢

食我大雕

看看就好

影月假面

Maayah

B16F  2018-06-14 22:15
(maayah)

回 12楼(6b210b2c) 的帖子

欧洲杯法国怎么输 这届世界杯就怎么输 德尚就是傻X 中场博一亿唯一作用怒吼队友 前场各自为战一锅散沙

漩涡玖辛奈

B17F  2018-06-14 22:18
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
比优酷的解说阵容应该靠谱吧

炸鸡

B18F  2018-06-14 22:19
(每一个你所浪费的昨天,都是你回不去的曾经。)
我只看贺炜

我艹别管什么主持人了,朝廷5台那些个广告啊,那个BOSS直聘APP,简直就一传销现场直播

Yog-Sothoth

就是些花瓶

爱酱大胜利

这种级别的讲解,没内幕没条件怎么上得了?
谁知道那些女的给别人干了什么才坐上那位子的

为了本子

央视就看看诗人的发挥吧,其他人不要在意

69a3dce2

不怎么看样式

livelive

B24F  2018-06-14 23:30
(想找到自己想做的事)
ccav解说 不奇怪

雷塔斯

B25F  2018-06-15 08:52
(啃苹果的御主)
大家早就知道这帮人的水平了,还记得上次奥运会后台超硬的“见习”记者吗?
她问游泳冠军的三个弱智问题:
你尽全力了吗?体力怎么分配的?有什么战术?
听的吐血啊,决赛了还放水?难道保留实力和海豚比?不认真小心预赛被刷掉好吧
这又不是马拉松,这点距离还不全力冲?世界级5000米都是冲的啊
还战术?是想往水里插电棍还是放章鱼墨??
那个时候我就明白这帮人脑子不正常了

星之扉

世界杯什么时候有女的解说的 都是些博热度的 上位的

渣男

B27F  2018-06-15 09:30
(喜欢屁股的都是好人)
还是咱广体解说靠谱

YONGLU

没办法,什么样的电视台惯养出什么样的解说

白野志乐

B29F  2018-06-15 13:00
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
感觉这楼里朋友们讲的体育频道奇闻更搞笑

啊哈

回 5楼(内个控) 的帖子

求一下头像
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go