摇晃不定

GF  2018-06-14 19:06
(直来直往)

现在为什么重口多???

现在为什么重口多???貌似没人喜欢看小清新????

漩涡玖辛奈

B1F  2018-06-14 19:13
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
感觉多数是小清新看腻才决定挑战自我的

30岁没牵过女孩手

重口看什么类型了, 血腥我就不喜欢

e0cdb253

大概是因为现在北+管理都堕落了吧,以前超出标准的貌似是不准发出来的

クズの本懐

口味都是越来越重的

蔻蔻

B5F  2018-06-14 19:20
(这个世界太♂乱)

回 4楼(クズの本懐) 的帖子

那我+1

inn233

B6F  2018-06-14 19:21
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
重口什么的,都是绅士在进化

Acperience

我也喜欢纯爱向的,轻快向的,重口接受不能。

乾巧

从以前开始就不喜欢小清新,感觉不够刺激

初夏

B9F  2018-06-14 19:25
(微微拥着,轻轻地亲上)
不不不,还是有很多小清新的,我还是喜欢。但人的接受能力是不断增强的,看多了轻口味,总会好奇尝试别的,虽然可能第一次看不下去,但口味还是慢慢加重,也有的人从此打开了新世界的大门 从另一方面来说,不少的人都喜欢追求刺激,会在重口味的道路越走越远

地狱猫

B10F  2018-06-14 19:36
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
人往高处走嘛,小清新玩腻了就得重口

正正大魔王

B11F  2018-06-14 19:37
(魔性。)
小清新腻了自然就往重口方向走了

好怪哦大家

B12F  2018-06-14 19:42
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
清新腻了自然重口,重口没意思了又回归本心了

林檎

B13F  2018-06-14 19:54
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
流行是历史的循环

Eternal Night

B14F  2018-06-14 19:54
(Stand Alone Complex)
黑丝白丝抱回家,没日没夜啪疲乏。上下三洞用到吐,拉出子宫再一啪。

看你怎么定义重口了,就好比有的人觉得舔足很重口

Duskdeep

B16F  2018-06-14 19:59
(当它看着我,我没敢乱动,已 被它看透。还是没把握,还没有给我 ..)
引用第6楼250b5c5e于2018-06-14 19:21发表的  :
重口什么的,都是绅士在进化

不会吧  我喜欢看重口就和进化没多大关系
我感觉自己喜欢重口是因为小学就看高羊医生什么的3级片 香艳加血腥  刺激过头了
多年的洗脑教育能把我培养成善良的人  却没改掉我的口味

天天哥

B17F  2018-06-14 19:59
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
撸多了性刺激阀值上升了呗

照南+这些人的玩法,真人上阵举不起来的可能性很大

白帝子

dc814c0f

升级了  难度增高的