63f99738

有时会蛋疼

有时睾丸会不舒服,应该就是蛋疼,一疼基本上是一天,是什么原因呀,有这种情况的么,是不是因为只看不撸呢?我想要好起来,健康第一!
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

B1F  2018-06-14 19:03
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
这你上医院啊 网上治病多不靠谱

天王盖河妖

B2F  2018-06-14 19:06
(看什么看!)
楼上正解
像这样的,最好赶快看医生

saki和

这不应该去茶馆发帖吗。。。。。。

tjchaos

B4F  2018-06-14 19:25
(奶奶奶奶子!快跳出来!)
少撸   或者撸的时间过长    
长时间充血容易感染   估计就是精索炎   戒撸一段日子  小撸怡情  大撸伤身啊  
过一天还疼去医院看看吧   →_→   三甲呦    别去专科  看到你想写遗书

megumin

B5F  2018-06-14 19:31
(Exploooooooosion!!)
有时候肾结石也会引起蛋疼

见朕骑基时刻

小撸怡情  大撸伤身  强撸灰飞烟灭!

ad23f8ad

一天内坐太久好像会有这种情况

1696768b

久坐肥胖会这样,睾丸炎也可能,撸多了肾虚也会这样(我就是),总之真的无缘无故疼很久那就到大医院看看,别小病变大病

加载中......

这贴好,顶上去,让更多人看到,告诫那些经常撸的人!

zaryleik

戒色吧欢迎你

敌羞吾去脱她

B11F  2018-06-14 20:04
(隐身会员)
我就想看看最佳答案是哪位老哥,有请拆蛋专家。

9bfd2581

你只看不发射,子弹打了一半,你把枪口堵了,能不疼吗

Assassin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

细川熊千代

你先捏捏 别使劲啊 看看是哪个区域
然后想想自己有没有遭到外力击伤
然后看看有没有颜色上的异状
确认不是毁灭性打击的话 可以参考一下附睾炎
直接去挂泌尿外科 医生一定会让你做个B超来检测问题
B超肯定是要花钱的
虽然附睾炎会随着时间的推进不疼,但是后遗症一般上是会有生育能力丧失
看你取舍了