尤里乌斯

电子竞技记录片要上映央视了,果然有钱赚就不是问题

想想当年怎么对待游戏,如今看到有甜头吃了,立马转变风向,开设电子竞技课程,不断支持电子竞技,果然有钱赚就行,管你什么电子海哗哗,什么电子哗品,钱才是让那群老不死改观,可惜了当年那群网瘾少年,补充一下,陶某人代理抗日游戏,很久以前在微博提过,而杨某人还在钻法律空子赚钱,而且当地政府也不管

这可真是滑稽

B1F  2018-06-14 18:40
(滑稽的人生,又有什么可在意)
拼命打压抹黑,根基上就没让国产游戏有出头的时候,到现在一切都指望外国的文化入侵,与国贼何异

paradogs

B2F  2018-06-14 18:47
(HP: -10 点)
感觉网瘾少年被打压是因为他们挣不到钱

尤里乌斯

回 1楼(这可真是滑稽) 的帖子

国产也要扶的起来才行,大厂不做好游戏,只知道骗氪网游,小厂想要做,但是没资金,又怕给抄袭打赢原创

木头人

B4F  2018-06-14 18:52
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
游戏被青少年追捧为主流可不是什么好兆头

其实在酒泉搞火箭的那批人平均年龄和我们差不多,他们才是国家最需要的人

电子竞技再怎么牛逼,我佩服的还是那些开发游戏的人

04128d1d

B6F  2018-06-14 19:16
(150)
传统体育和电子竞技需要人本身和游戏两方面(篮球,足球本身就是游戏),但电子竞技收到游戏的影响比传统体育大的多,不确定性太多,导致无法像传统体育那样流传百年不变。

D.K.S.K

B7F  2018-06-14 19:17
(网络偶像爱丽丝)
只要能抓钱的猫就是……

智代很帮忙

B8F  2018-06-14 19:20
(大hentai)
反正不就是一群网瘾少年赚另一群网瘾少年的钱吗

星光歼灭者

我跟你讲,游戏这东西,业余玩一下觉得很快乐,成为工作后,看到显示器都想吐。

fantasybattl

B10F  2018-06-14 19:47
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
你错了 不是老不死改观 而是老不死的子女上台了。

3rd

B11F  2018-06-14 19:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
国产扶不起来的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

毕竟当年死守旧观念不放的那批人看没有办法了,禁又禁不了。加上又有钱赚,自然见风驶驼。
顺便拉个【和国际接轨】的美名

Eternal Night

B14F  2018-06-14 20:02
(Stand Alone Complex)
大清朝的时候不也这样,国贼不好说,当年不是没扶持过,但游戏就是打打杀杀的,非要指示做成再教育的游戏,呸啊。

30岁没牵过女孩手

毕竟这个行业 起来了

MR师范

B16F  2018-06-14 20:05
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
不过利益罢了,上面总是说11区把动漫游戏等等的ACGN作品、产品作为渗透他国的政治道具,实际上自己也不过是在这么干。尤其是那帮家长,你看看那些电竞选手,打不出成绩的话,就说是“网瘾”,打出了成绩拿到了荣誉了,还激动得哭着说自己孩子优秀呢~那意思就是说,当上了职业也打不出成绩上不了台面的,基本上就是在破碎的家庭中等死。
这种利益观念不单单体现在电竞,日常生活中你买些模玩也总试过被人问“这些东西值多少钱”的无聊问题吧?你说纯粹爱好,那些人还觉得你败家呢~包括大多数父母在内。

MR师范

B17F  2018-06-14 20:11
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)

回 4楼(木头人) 的帖子

那些年轻的科学家们自然有针对他们的管理办法,毕竟涉密。但是,我觉得这些马中赤兔、人中学霸啥的,对电玩也很懂节制,几个游戏并不会对他们造成什么影响,甚至可能让他们觉得“不过如此”。【讲真吧,其实即使不是所谓的精英,就一般人而言,出社会工作之后游戏率也会逐步降低,宁可双手不动看片也不想狂敲键鼠打人机的人不在少数,身边一个一个的基友们的游戏主机还日常吃尘喝灰,说白了就是没多少这些热情了,也不想那么累脑子,随便找点搞笑的、感兴趣的东西娱乐娱乐就算了】

normalgay

有钱当然要赚,但电子游戏这个东西的危害确实是有,不得不防

dc814c0f

没拿当正经职业 就是了

妖怪啊

首先,你们得正视一个问题,人是需要娱乐来放松的,谁也不能一直绷着
与其去酒吧嗑药乱交,不如老实在家玩两局游戏,空暇时间还能溜溜弯,小活动下
其次,会被游戏勾引,沉迷其中的孩子,更容易被其他的色情,毒品,赌博,等等勾引
这不是孩子有问题,而是一些家长的教育出了问题
再者,游戏打得好,出几个职业选手,没啥不好的
关键是得家长引导,让孩子明白什么是工作,什么是娱乐。
有些家长恨不得自己的工作就是每天玩,娱乐到死,他们的孩子也这样,不是正常的么

用户被禁言,该主题自动屏蔽!