暴躁老哥

GF  2018-06-14 15:44
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

同人音声阵亡了吗?用度盘试了下,说下载的云端文件不存在了

永远支持党的伟大方针政策。热爱中国共产党,共产党万岁!

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴躁老哥

B2F  2018-06-14 15:45
带RJ编号的80%已经阵亡了,还有一些还下的了,估计也撑不了多久了

暴躁老哥

B3F  2018-06-14 15:46

回 1楼(绿色) 的帖子

就是压缩文件啊。还是带密码的

クズの本懐

我收藏里有你的整合,链接还能打开啊

琴琴

B6F  2018-06-14 15:52
(pw:gwhan)
我的都能下

我翻了下度盘,随机抽选了几个下载,还能下

老哥你之前整理的这个合集
合集][伊ヶ崎綾香]33部[52.12GB][度盘
我保存后,点进去,也还能下,

暴躁老哥

B9F  2018-06-14 16:00

回 8楼(KKlite) 的帖子

有些没和谐掉可能,我盘里的有几个合集的好多音声都显示云端文件不存在。应该是被和谐了

这么讲起来人心惶惶啊,资源说没了就没了,
我的都是自己压缩后加密,再改后缀,然后上传的
名字只放
RJ号加CV名,
这如果要和谐了,我还能说什么

56232c82

不要在線解壓啊

老木木

如果是真的就是噩耗了,之前还有人说着活该封之类的话呢,恐怖,我度盘存了好多同人音声

watameme

是这样的 之前的一些其他打了密码的rar资源一样会被封 不是链接爆炸 而是保存到网盘 然后我一直没下 等到有位置的时候想下就说违法下不了 所以现在现在都佛系收资源了  

暴躁老哥

B14F  2018-06-14 16:12

回 13楼(samtom103) 的帖子

直接告诉云端文件不存在了。简直了,一刀子砍死一群人啊这是

暴躁老哥

B15F  2018-06-14 16:13

回 10楼(KKlite) 的帖子

所以啊,哪些觉得重要点的还是放电脑硬盘里吧。万一哪天说没就没了

mengxin05

B16F  2018-06-14 16:19
(萌新一枚,来了)
你说的情况,会不会是有人在线解压才失效的?没前提的话,很难说度盘直接和谐掉文件啊

暴躁老哥

B17F  2018-06-14 16:27

回 16楼(mengxin05) 的帖子

应该不是吧。我自己上传的没分享过。也没百度会员。想解压也解压不了啊    怕不是度盘抽风?可怕

mengxin05

B18F  2018-06-14 16:33
(萌新一枚,来了)

回 17楼(暴躁老哥) 的帖子

不不不,如果你上传的文件,有其他人也上传了一样的文件,如果他那份炸了,你的那份可能也会炸掉。

暴躁老哥

B19F  2018-06-14 16:43

回 18楼(mengxin05) 的帖子

炸一两个可以理解,一下炸十几二十个。接受不了,不吐不快啊

暴躁老哥

B20F  2018-06-14 16:44

回 18楼(mengxin05) 的帖子

但愿只是我想多了吧

mengxin05

B21F  2018-06-14 16:53
(萌新一枚,来了)

回 20楼(暴躁老哥) 的帖子

炸资源总会有的。“一下炸十几二十个”如果说你昨天检查过没炸,今天突然炸这么多那就有问题,不过如果真这样的话,那应该不存在还能下的文件了。我还是一句,状况太少了,不好判断

找到东西了,还是尽早放硬盘里

八嘎⑨

B22F  2018-06-14 16:54
(红尘俗世)
理论上应该问题不大,有时候度盘会抽风~

暴躁老哥

B23F  2018-06-14 16:56

回 21楼(mengxin05) 的帖子

嗯。我检查了下,一个合集炸了十个左右,有些又能下。不太明白这是什么原理。但愿这只是我个人问题,真心不想同人音声就这么阵亡了。   

a6a79597

魍孒

反正咱听不懂

尤里乌斯

引用第12楼074c84b4于2018-06-14 16:08发表的  :
如果是真的就是噩耗了,之前还有人说着活该封之类的话呢,恐怖,我度盘存了好多同人音声
说封的好都是指国内那些主播擦边球

暴躁老哥

B27F  2018-06-14 18:23

回 24楼(奎托斯三世) 的帖子

2333……可能我人品差