暴躁老哥

GF  2018-06-14 15:44
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

同人音声阵亡了吗?用度盘试了下,说下载的云端文件不存在了

永远支持党的伟大方针政策。热爱中国共产党,共产党万岁!

暴躁老哥

B1F  2018-06-14 15:45
带RJ编号的80%已经阵亡了,还有一些还下的了,估计也撑不了多久了

暴躁老哥

B2F  2018-06-14 15:46

回 1楼(绿色) 的帖子

就是压缩文件啊。还是带密码的

暴躁老哥

B3F  2018-06-14 16:00

回 8楼(KKlite) 的帖子

有些没和谐掉可能,我盘里的有几个合集的好多音声都显示云端文件不存在。应该是被和谐了

暴躁老哥

B4F  2018-06-14 16:12

回 13楼(samtom103) 的帖子

直接告诉云端文件不存在了。简直了,一刀子砍死一群人啊这是

暴躁老哥

B5F  2018-06-14 16:13

回 10楼(KKlite) 的帖子

所以啊,哪些觉得重要点的还是放电脑硬盘里吧。万一哪天说没就没了

暴躁老哥

B6F  2018-06-14 16:27

回 16楼(mengxin05) 的帖子

应该不是吧。我自己上传的没分享过。也没百度会员。想解压也解压不了啊    怕不是度盘抽风?可怕

暴躁老哥

B7F  2018-06-14 16:43

回 18楼(mengxin05) 的帖子

炸一两个可以理解,一下炸十几二十个。接受不了,不吐不快啊

暴躁老哥

B8F  2018-06-14 16:44

回 18楼(mengxin05) 的帖子

但愿只是我想多了吧

暴躁老哥

B9F  2018-06-14 16:56

回 21楼(mengxin05) 的帖子

嗯。我检查了下,一个合集炸了十个左右,有些又能下。不太明白这是什么原理。但愿这只是我个人问题,真心不想同人音声就这么阵亡了。   

暴躁老哥

B10F  2018-06-14 18:23

回 24楼(奎托斯三世) 的帖子

2333……可能我人品差