ffffasd

GF  2018-06-14 05:57

说实话,三次元的友情

我是说,不是那种逢场作戏的。也不是那种哥们义气或者酒肉朋友

是那种,二次元型的三次元友情

我曾经在学校时也是坚信存在的,

然而被无情的打击到了

什么小秘密跟他说,传给大家,借钱数千至今未还也找不到人

“欠钱的就是大爷” 没借条你能拿我咋的

等等

我还不止一次上过当

唉,果然还是老实人,骗不了别人,连自己也保护不了

ffffasd

B1F  2018-06-14 06:02

回 1楼(otakus) 的帖子

都是老实人,开不了“不”这个口

ffffasd

B2F  2018-06-14 07:31

回 4楼(二次元啊) 的帖子

虽然看起来网上是能找到朋友,但前提是,基本上网上跟你聊得来的,都有在聊共同兴趣

基本上和你这个“人“是毫无关系的,所以就算放到现实,也大多做不成朋友

ffffasd

B3F  2018-06-14 08:50

回 13楼(妖怪啊) 的帖子

对你来说上万不算什么,钱没到一定量自然不会在乎

我请别人一两百,也从来不在意

但是你还没借到你在意的程度,这就算不同。

我做到什么程度知道吗?

某人钱挥霍完了没钱吃买车票回家。我自己当时是学生没有固定收入,最后那几个星期基本我是养着他D,给他吃好的喝好的

到头来1年后只有一个电话,还是借钱,呵呵嘘寒问暖一阵我还挺感动的,最后还是提借钱,我当时也是借了,现在想想真是蠢到家了

你说要是碰不到面,经常打电话或者网上跟你联系,突然之间借钱,倒也算了,只此一次,嘘寒问暖,旧事重提,我都哭了,最后跟我讲借钱,然后就再也没联系了,是不是我是**?交上这种朋友,我也是够傻的了,还好不是找老婆,不然要悔一辈子

倒不是说一起玩能不能放松的问题,而是你拿他当真心朋友,他拿你当提款机。当工具。

ffffasd

B4F  2018-06-14 10:06

回 19楼(毛叔) 的帖子

对对对,你成年了,在黄网发帖的你

都上黄网了,现实中肯定落魄不堪吧,对吧?对吧?对吧?

大家注意了不要说二次元三次元这六个字,不然就被认为大佬说是小学生了哦~