• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KERO5S

被骗子骗了3600元,微信转账,已举报,估计要不回来,有些难受,知道手机号186 8200 5091,求有大佬查身份信息

被骗子骗了3600元,微信转账,已举报,估计要不回来,有些难受,知道手机号186 8200 5091,求有大佬查身份信息
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币

阿牛

陌生电话不要接,反正我是要钱的都不管
热心助人奖励: (+1) SP币

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

足利茶茶丸

你先说下你被骗过程吧

cqyl1234

B4F  2018-06-14 02:28
(等级有什么用呢)
110吧

huwei01062

B5F  2018-06-14 02:34
(绅士假面)
不满5000派出所不予立案,更何况微信支付宝转账都属于个人行为,要不回来了兄dei,只能说自己小心。你可以把截图什么的发论坛啊贴吧啊等场所防止更多人上当受骗

楼上那个兄弟,我见过有人出了个骚主意,被骗100,然后肯定是要不回来的,你直接再转10000过去,然后报警,警察估计会立案,或许这是个段子,但事实确实如此

少女的黄瓜

B7F  2018-06-14 03:06
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
你在转 2400   报价  

寻龙传说

寻龙传说

人诈骗公私财物3000元以上的,属于“数额较大” 可以报警

裆里有腊♂肠

B10F  2018-06-14 03:45
(喜欢屁股不是一件坏事)
查到身份信息你能怎么办?呼死你还是去信砍?网络上的甜言蜜语不能信

裆里有腊♂肠

B11F  2018-06-14 03:47
(喜欢屁股不是一件坏事)
还是去报警是正道,不管怎么样咨询一下警察叔叔是靠谱的

nir

现在不是可以投诉转账吗

憂ノ

B13F  2018-06-14 04:27
(我还没有设置个性签名)
2000以上可以立案了

otakus

B14F  2018-06-14 06:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你不说一下过程?人家怎么帮你解决。
看过程能判断人家坑你钱是合法还是不合法的,合法坑你钱你要不回来。

yoicc

找b站Tom表哥试试

我爱你

B16F  2018-06-14 06:59
(我爱你)
可以立案哦,
建议报警,就算这个次他躲过去了,
只要他继续骗,总会被抓的,
那个时候你的案子就会让他数罪并罚!

我觉得你应该说一下被骗过程,也许有其他人也中过相同的套路。(别告诉我你是微信买炮被骗的)

木头人

B18F  2018-06-14 08:20
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
为什么这么大的数额直接用微信支付?

黑魂绅士

B19F  2018-06-14 08:29
(一切向胸看!)
既然是发到这来,我估摸着楼主被怕肯定和色字脱不了关系 所以,报警?不存在的

=,=

B20F  2018-06-14 08:34
(....................)
报个警,然后当交智商税吧

bf847b15

B21F  2018-06-14 09:01
(omg)

回 6楼(KKlite) 的帖子

信这个你就蠢了,立案不代表侦破,不要说一万了,一百万都不一定能给你侦破了,不要说把钱要回来了。立案的意思是给你登记上,哪天,猴年马月了一不小心罪犯撞抢口上了,警察有点良心的话(比撞抢口的机率还要小)会通知你的,等着吧。

781089be

B22F  2018-06-14 09:08
(1826535tid-1830596.html)
2000元是立案标准,3000可入诈骗罪

种田大法好

B23F  2018-06-14 09:31
(傻人有傻福,傻哔没有)
赶紧找微信客服举报 看能不能锁死他的账户先别提现
JC是不管这点金额的 警力不足
找不回来就当智商税得了

B24F  2018-06-14 09:42
(9616777)
各地立案金额不一样
建议楼主先报警

回 21楼(bf847b15) 的帖子

我说的是警察肯定会立案,你是不是误解了什么?

我说了立案了就一定能找回?

喵喵锤

B26F  2018-06-14 11:21
(小萌新一只)

回 8楼(7701208d) 的帖子

这位兄弟说的对

影月假面

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

L1ly

找点esu大手子,或者尝试走走网条路线。

5824fdfd

虽然同情楼主,但建议先拿出实锤证明对面是骗子...

一技傍身

钱肯定是要不回来了,心里不舒服就去报个案。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go