好怪哦大家

GF  2018-06-13 22:54
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

求这个玛丽罗斯的完整视频

链接:https://pan.baidu.com/s/1gnE8xKPIDs6GHqIzG_1jyA 密码:9rfy这个应该是玛丽罗斯吧我没看错的话,能提供一下这个系列的就更好了。
麻烦大佬们咯
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 5415d34a

1897208-27

wwwxxxjjj

B1F  2018-06-15 19:50
(头像http://tenpumtunari.x.fc2.com/index2.htm)
最佳答案奖励: (+30) SP币

蓝莓果酱

同求 玛丽罗斯社保
热心助人奖励: (+1) SP币

小忍

chasel

这一个只有3秒多,你存的大概就是完整的

修莱盯嘉

B5F  2018-06-13 23:06
(劳资参上)
好像是个什么软件做的,很多人就做了个几秒的上传。有心的会挑出好几十部剪辑到一起 配个BGM发了

告辞

B6F  2018-06-13 23:12
(2333333)
看上去像MMD

杀人考察

求楼主头像完整图或者出处

mei

之前有个帖子问过的,作者推特名没记错的话是M-RS

chasel

回 4楼(好怪哦大家) 的帖子

作者是M-RS

dc814c0f

https://chan.sankakucomplex.com/?tags=M-RS&commit=Search            这个网址总更新这些3D的  应该是这个作者的小合集吧

杀人考察

回 7楼(好怪哦大家) 的帖子

记得在贴吧看到求这个 也是说就着几秒 在推特上发的

好怪哦大家

B12F  2018-06-13 23:04

回 3楼(chasel) 的帖子

有来源吗 不会就这一个吧

修莱盯嘉

B13F  2018-06-13 23:08
(劳资参上)
你自己去实用动画一搜玛丽罗斯 我记得有人发过全玛丽罗斯这种短片的混剪。

好怪哦大家

B14F  2018-06-13 23:09

回 6楼(修莱盯嘉) 的帖子

点点点,好吧

好怪哦大家

B15F  2018-06-13 23:14

回 8楼(露露缇雅) 的帖子

是的我看渲染还可以所以觉得是MMD会有一大段。。。

chasel

回 4楼(好怪哦大家) 的帖子

推特上的吧

好怪哦大家

B17F  2018-06-13 23:15

回 9楼(杀人考察) 的帖子

嗯?你不是问过我了吗 还有人单独开帖子问过我,传送门https://www.south-plus.net/read.php?tid=405496&page=1#5881830

6ee78fd4

玛丽罗斯真是社保,好想看真人版的呢

浅暮°流觞

杀人考察

回 14楼(好怪哦大家) 的帖子

完全忘记了 ...
我求头像都是第二天看别人回我没 没回就自己搜图 搜不到就拉倒了

3416efb1

回 14楼(好怪哦大家) 的帖子

求下新头像出处可以吗

撞撞撞

好怪哦大家

B23F  2018-06-14 08:37

回 18楼(3416efb1) 的帖子

好的,竹子社的上个月的新游戏Love×Holic ~魅惑の乙女と白濁カンケイ~的蒼江紅音

好怪哦大家

B24F  2018-06-14 08:37

回 17楼(杀人考察) 的帖子

似乎我改了新头像忘记了。 Love×Holic ~魅惑の乙女と白濁カンケイ~的蒼江紅音

DAL

凯撒天行者

半夏氵微凉

杀人考察

回 21楼(好怪哦大家) 的帖子

多谢老哥~

好怪哦大家

B29F  2018-06-15 09:36

回 26楼(dc814c0f) 的帖子

这个网站没有看到我求的视频啊 总之先谢谢

Hakumen

是SFM,但是作者只在推特发了,好像没弄汤和patreon