• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Mooly酱

B31F  2018-06-13 21:00
(生死间有大恐怖 世人谁能安度之)
我浙江这边的。4000多,。什么都没给。,就科三帮教练当司机的时候中午请了一碗面

f05663d7

我当初就给了条烟

易水

上海这边价格偏贵其它还行,按流程走没什么门道。就是模拟费好贵

白日空想家

怎么感觉不是一个世界的。。。。
我在青岛学的车,3500多
什么也没做,就是练车考试
也没请客也没送礼
就这么过了。。。
当然也有可能跟我还是学生有关

wersc

我这小县城驾校也没收费啊

狼王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B37F  2018-06-13 22:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这类曝光再说

D.K.S.K

B38F  2018-06-13 23:17
(网络偶像爱丽丝)
投诉吧,虽然不大可能有用

youxide

youxide

桐乃喵

B41F  2018-06-13 23:38
(maxcid)
真黑,应该去举报吧

我们这边完全没任何多余费用,能不能过完全看你本事,我以为现在全国都这样,想不到还有这么黑的地方啊,就算是以前我们也得交黑钱的时候,那也不过是200啊,而且交完后你没犯太大的错误基本都让你过。

饕餮魂

过了给包烟就行了啊

海森柏格

B44F  2018-06-14 00:28
(且行且珍惜)
在哪里都一样,科目三要给好处的

风车骑士

B45F  2018-06-14 00:30
(风车骑士)
我在长安考的,情况跟你一样,教练直接都给说了,你不交基本不可能过。tmd交钱的和不交钱的上的的车都不一样,有几个专门的挂人车

流相

B46F  2018-06-14 00:31
(哼哼···前进·)
这么黑??

眠空

B47F  2018-06-14 00:34
(梦晓)
我同学之前也是被迫交了500才过
不过至于为什么在偏僻的地方考试,因为你总不可能在城市里考吧,考试时候的人有多少,车有多少你总见过吧,城市里本来就拥挤的不行,哪里腾出这么大个地方给你这么多人考试

绯色的国度

我这边还好4000多自己科三想超车侧边的想出来安全员踩了刹车挂了一次,第二次无损过了 ,听说现在还降到2到3000左右了 没听说要收什么费,就是要科三场地费

kalite

B49F  2018-06-14 07:28
(哈哈嗨~)
我这小地方考科三安全员上车只会问你准备好没然后全程不说话不搞小动作,过不过全凭本事

作最咸的咸鱼

emmm,科目三我自己跑到驾考中心报的名。。。。

妖怪啊

哎,有好有坏吧
只是小同学你社会经验不足
遇到这种事,叫上两个有纹身的社会朋友,
打电话约教练出来吃饭,找个小馆子一坐,花300-500吃一顿,也就解决了

帮姐洗袜子

B52F  2018-06-14 09:03
(书友群1022882125)
所以干什么都要去大的机构。
        驾校要大要正规,医院要大要正规。

人不吃亏长不大。
      我们这里的考试是专门机构,和驾校一毛钱关系没有。
      你们的显然是教官和考官勾结,你直接去找驾校老板投诉,一投一个准。

驾校老板是不会同情这些教官的,相反很需要机会打击这些人。
      不过,如果是教官私人承包的驾校车,就不受驾校老板管了。

所以教训就是,千万不要去这种熟人介绍的私人承包驾校车学,什么都没有保障。

kipinight

回 23楼(J&K) 的帖子

老哥你头像这个美女是谁

kipinight

我们这现在好像很难考听说,蛮多人想花钱过得,没机会都

B

就算给好处1500也有点扯

鲨啦啦

B56F  2018-06-14 09:39
(童话小镇)
福建,4500,平时请水递烟,科三300好处费

child

太黑了,我什么都没干就普普通通地过了。

milail

我们这边没有,什么都不用给,江苏南部的小地方。考官也不会故意为难你,做得不好会教你怎么做

afk1900

B59F  2018-06-14 09:53
(afk1900)
这都不投诉?真是弱鸡。

三月

B60F  2018-06-14 09:55
(三月)
南宁这都是电脑的,科目3除非你挂2档不踩点油门会被考官随时踩刹车,其他时候只要做好能够90分都给过的,大考点之一,南宁一半以上的都在这考

妖怪啊

回 52楼(帮姐洗袜子) 的帖子

老哥是有社会经验的,不过有些小地方,勾结的太厉害,
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go