• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

书生

怎么又有一个大哥买了啊,你不看下面的楼吗,买了的把你的百度云账号发一下,大家别买了啊,好麻烦

书生

我这几天在实习,没时间压缩上传,等我大约三四天回家再发啊,大家就先别买了,等我几天,实在着急你就买,然后我百度云发你,但是最好还是等我上传压缩包,因为一个一个发太麻烦了,而且我也不知道你到底买没买

你大爷的的

回 32楼(书生) 的帖子

多少视频

书生

30多个25g

我爱么么哒

B35F  2018-07-19 13:45
(爆裂吧!现实~粉碎吧!精神~放逐这个世界!!!)

回 1楼(yahalo) 的帖子

爆了。。。

k

B36F  2018-07-19 20:55
(你想干嘛)

回 29楼(书生) 的帖子

我买了两个  都爆了。你加我Q吧 26290119639

Ashiura

B37F  2018-07-19 21:10
(ashiura)

马克下

买了没看到下载链接。。。

这种事情不要啊

B39F  2018-07-20 00:37
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
引用第32楼ad44e83e于2018-07-19 10:48发表的  :
我这几天在实习,没时间压缩上传,等我大约三四天回家再发啊,大家就先别买了,等我几天,实在着急你就买,然后我百度云发你,但是最好还是等我上传压缩包,因为一个一个发太麻烦了,而且我也不知道你到底买没买

等你,大佬~~

2771844f

f2bae403

大佬幸苦了,等您

lalalalaaaa

回 1楼(yahalo) 的帖子

你这个没了404了!被和谐了,白花钱了

书生

此帖售价 0 SP币,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

书生

此帖售价 0 SP币,已有 91 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

书生

真的不行我还是要压缩,还是爆了

不爱吃茄子

回 45楼(书生) 的帖子

全爆光了,发百度好友吧:splicemiss1988

书生

买过的加我百度云,我叫你若安好13149,我拉一个群组分享给你们,没买过别加啊

7a69c266

B48F  2018-07-20 14:12
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
居然都暴力

书生

唉,加百度好友也分享不了,违规文件,所以别加我好友了,等我压缩完上传吧

Mt

ea42d369

B51F  2018-07-21 15:16
(1231231321321)

回 49楼(书生) 的帖子

书生

此帖售价 0 SP币,已有 101 人购买

书生

免费补档,试过不会爆,以后爆了不补,因为有一些怎么也不行,所有只发了10个g,还有10个g只能说很遗憾

书生

我再试试吧,看看能不能接着把没分享的分享出来,但概率很小,只能说抱歉了,上传10个g资源太麻烦了,而且我还要下载

书生

此帖售价 1 SP币,已有 57 人购买

书生

以后真的不一定会补,大家随缘吧

书生

总算是成功把所有资源成功发出来了,短时间不会爆,感觉对得起大家了。

书生

第二个好像又爆了,我没招了,大家别买第二个,就这么回事吧

回 57楼(书生) 的帖子

你最新那个,买了秒爆
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go