Xeon

求一个AV番号

好久之前看的一部AV,没有图,但是开头我记得很清楚
   一个全身绷带、戴着白色眼罩的妹子从黑色沙发上醒来,然后被两个男的搞。后面就忘记了
脑内有图求读心,这大概算是我看的第一部AV,挺有意义的,求大神!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: ae7ed022

ae7ed022

回 16楼(Xeon) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

evill

B2F  2018-05-27 04:10
(唧唧复唧唧)
应该是cos-xxx或者恶搞动漫系列的。妹子头发颜色,cos的具体人物什么的有吗?我帮你从cos系列海报上找找看
热心助人奖励: (+1) SP币

evill

B3F  2018-05-27 04:44
(唧唧复唧唧)
GVG-179 水菜丽绷带+眼罩

creepthelite

SWD-127   04年的,兄弟你暴露年龄了     

无上正觉

这女优名字忘了 貌似是4个场景  当年还算店长推荐 之后隐退了   看截图回忆了下 这部是步兵的

无上正觉

经过我不懈的努力 遥めい  番号自己找吧

爱丸子的小鹿

B7F  2018-05-28 00:18
(人妻什么的最棒了)
少男怀春的初心 帮顶

ae7ed022

020410-288

维克多蔷薇V

evill

B10F  2018-05-28 03:17
(唧唧复唧唧)
步兵的番号一般都比较奇怪

GALM 1

B11F  2018-05-28 06:53
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
这种数字的也是番号,加勒比的片一般是这样,直接搜就可以了
magnet:?xt=urn:btih:3F4FC100DAB69AE55C90A1C15165F0075689AF98&dn=020410-288+by+arsenal-fan
magnet:?xt=urn:btih:D285A9C656A4BDF7945A27164F92EAC800B34450&dn=Carib-020410-288-WMV

Xeon

回 2楼(evill) 的帖子

我发帖之前也找过,网上很多人说是这个,但不是这个啊,场景不是在医院的。是在一个大房间里面,有个黑色沙发,女主带着眼罩,浑身绷带的。不是cos系列的

Xeon

回 1楼(evill) 的帖子

我记得是发色有点棕色的,而且乳晕比较黑我记得,妹子挺好看的,双目无神、神情呆滞,我记得还有振动棒情节

Xeon

现在可以确定的是,不是GVG-179,也不是CRPD-222

Xeon

回 6楼(creepthelite) 的帖子

也不是这个。我千辛万苦找到个图,我上个链接

Xeon

链接: https://pan.baidu.com/s/1AmLnR1BKUNaZVPmc6NJQ3Q 密码: hsij

求老哥帮帮忙

Xeon

回 9楼(无上正觉) 的帖子

是的,我记得也是步兵

Xeon

找到封面了,结果没有番号

Xeon

回 12楼(无上正觉) 的帖子

找了半天啊,这个根本不是番号,女优名字叫爱川美里菜,在里面作品集看到这个封面,但是这个究竟是什么020410-288

Xeon

回 15楼(ae7ed022) 的帖子

我也是找到这个啊,根本不是番号,告诉我怎么下

Xeon

回 11楼(GALM 1 ) 的帖子

老哥你慢了一步,也是辛苦了