八云酱

GF  2018-05-24 16:58
(八云酱)

【技术讨论&鉴别】我发现了一个女优的秘密小片

不是求片!不是求片!不是求片!

这版能讨论这种问题吗?上次发个类似的贴管理之间给我删了还让我去询问区。

问题我并不是询问片子啊,片子内容我都有,我准备讨论的是女优的问题。

情况其实就是女优折原ほのか,相信大家很多都了解,但我意外的发现了她拍的一个无名的cos片子,经过我的鉴定确认是她本人拍的。具体情况要能说我继续发帖说

lkystc

B1F  2018-05-24 17:05
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
你想表达什么

八云酱

B2F  2018-05-24 17:10
(八云酱)

回 1楼(lkystc) 的帖子

就是——————

有一个片子 我下载后发现是一个比较出名的无码女优拍的

就是这么个意思

想跟大家讨论,表达力不合格

lkystc

B3F  2018-05-24 17:15
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)

回 2楼(八云酱) 的帖子

大概就是去同人社团拍的咯,或者赚外快之类的

八云酱

B4F  2018-05-24 17:17
(八云酱)
长相就不说了,我看着完全就是一个人,然后身体特征最明显的胸型+身材完全一致!

百度上传了2张截图大家看下,是乳晕形状和胸上的青筋

链接:https://pan.baidu.com/s/1pDz-CDbBf0qIOg7eAUx1Jg 密码:1rgx

lingxiang

技术贴

伊吹橙子

B6F  2018-05-24 17:53
(lethelov)
确实是技术贴

豆腐渣

B7F  2018-05-24 18:18
(默默收集御姐)
不是我的菜,祝福楼主找到真爱
资源无名,估计是拍了片没发售的,这种情况应该挺多的,然后在某个合集中插入一个未播片段吸引顾客。

自己知道就好

B8F  2018-05-24 18:24

白帝子

炒面王

之前佳苗瑠华也拍过一作同人社团的cosav啊……没啥奇怪的吧

求资源

丘比的爱巢

一言不合就开车,emmm蓝色的东西拿来

八云酱

B13F  2018-05-24 21:32
(八云酱)

回 10楼(Dec_32) 的帖子

卧槽 这种是绝对的奇缺资源好伐   

八云酱

B14F  2018-05-24 21:35
(八云酱)
https://pan.baidu.com/s/14D2mFUnPJMFmvI0xpyYXbw 密码: nhza

文件密码是 mdzz

没声音了哟

B15F  2018-05-24 21:46
(非知之艰,行之惟艰。)
现在一些同人团体也会挂靠在一些av厂商下面,请av女优过来拍点小意思,某也看到过。但是不是cos类粉丝,不在乎。

大大波板糖

不奇怪的啊~换个名字赚点外快~那不是挺正常的

Zoo_考拉

赤井美月当初刚出来时是ebod专属巨乳女优,感觉外形挺不错的

不知道为啥混到要改名重新出道,还没专属

库卡巴拉

技术帖哈哈哈哈

无之

技术贴没毛病2333

watameme

第一次同样觉得技术贴 观察力太好了