PaleRider

GF  2018-05-24 15:08
(收人玫瑰,手也很香)

100SP求百度网盘转一部片!snis-635-hhbhd!

RT就是这部magnet:?xt=urn:btih:B2D03822B5570EAE6EEFC765FD9FCEAB5AEFFEB1&dn=snis-635-hhbhd
这是天使もえ16年的一部AV,8.32G大小。但是115,百度网盘,迅雷都无法下载 求高手下载后用百度网盘转给我,愿意付100SP甚至更高(具体可议)作为报酬,谢谢!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 449bd13d

449bd13d

magnet:?xt=urn:btih:9a83f7879401de1f4fcd1768e022d57d89ed079e

离线需要转种子
最佳答案奖励: (+100) SP币

青龙奎木狼

热心助人奖励: (+1) SP币

神爱

这玩意儿迅雷不是可以下吗。。。你且在此地不要走动,待我去下个片子

八佰伴

magnet:?xt=urn:btih:EF2D2A88840B7F38CADC029CD303F49F0EFF895A&dn=SNIS-635.avi
这个能下

will

大大波板糖

杠杠滴能下啊~

449bd13d

熊目燒飯的合集里有,無水印的,超清,4.52g,mp4,应该是1080p

你给的种子健康度只有99%,怕是没有完种吧

种子bt站可以搜

上杉绘梨衣

7.39G的ISO格式  七天有效

B9F  2018-06-02 08:09
(頭像:KAWD-515)

咩咩

mark

PaleRider

B11F  2018-05-24 15:09
(收人玫瑰,手也很香)
忘了说,番号是snis-635,影片为1080P

神爱

你这个种子没人百分百的,难怪下不完

PaleRider

B13F  2018-05-24 22:36
(收人玫瑰,手也很香)

回 4楼(八佰伴) 的帖子

但是大小不合我的要求,也不是1080P

PaleRider

B14F  2018-05-24 22:37
(收人玫瑰,手也很香)

回 5楼(神爱) 的帖子

所以我来求高手操作

PaleRider

B15F  2018-06-01 20:49
(收人玫瑰,手也很香)

回 9楼(大大波板糖) 的帖子

不能啊

上杉绘梨衣

此帖售价 1 SP币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PaleRider

B17F  2018-06-02 08:20
(收人玫瑰,手也很香)

回 11楼(449bd13d) 的帖子

那个才不是无水印呢,片头就有广告难道你没看吗

PaleRider

B18F  2018-06-02 08:22
(收人玫瑰,手也很香)

回 13楼(上杉绘梨衣) 的帖子

iso打开未必是1080P,以前我下过iso格式的。

449bd13d

貌似真的无水印喔,我从0秒看起,没有广告啊,有一个水印好像视频自带的

PaleRider

B20F  2018-06-02 10:56
(收人玫瑰,手也很香)

回 11楼(449bd13d) 的帖子

能给链接吗?熊木烧饭是什么

PaleRider

B21F  2018-06-02 16:18
(收人玫瑰,手也很香)

回 20楼(449bd13d) 的帖子

谢谢,不过刚才验证了下,其实是伪720P 分辨率达到720P,但是码率低到看起来只有标清的效果        算了,还是先谢谢了