论外貌

GF  2018-05-24 14:08
(挺好)

想入个新杯子 以前买过一个没有外壳 感觉太软了用的时候握着不舒服 跟握不住一样 看知乎上有个这回不知道行不行

https://zhuanlan.zhihu.com/p/35486338 就这个 有没有老司机用过的 怎么样?

论外貌

B1F  2018-05-24 14:15
(挺好)
攒了点钱 该提升一下生活质量了 最近游戏没啥花销了 键鼠迟迟不打折 那 该做一点快乐的事情了 如果这个不行有没有推荐其他的 外面有壳子那种吧 我不太喜欢软踏踏的那种

主食两份

tenga普遍偏硬,刺激太强,影响自信……
另外这款是flip hole最新款,曾经在官方天猫店下架过很长时间,推测是构造结构有问题在改进。价格浮动很大,最便宜的时候311。不建议入手。
要买的话可以买稳定的老款。

论外貌

B3F  2018-05-24 14:42
(挺好)

回 2楼(主食两份) 的帖子

谢谢大佬 老款的有链接吗 我研究一下

论外貌

B4F  2018-05-24 14:53
(挺好)
预算500左右吧 慢玩的 带外面硬壳的 好像就这些要求

主食两份

图片:
附图老款的。Tenga有天猫店,天猫搜索tenga典雅即可。

战略性马克

让顾客句炒粉干瀚海北金

Akira

B7F  2018-05-24 15:54
(电报群 https://t.me/jl2030)
上个月刚买,以前一直用对子哈特的r20和r17。
不夸张的说,这个白色的温和款我撸了一个小时都没感觉,鸡儿都快断了。
于是后来又买了黑色刺激款,强那么一点,但至少也要二十分钟。
现在偶尔用下黑色的,白色的就吃灰了,打算再买个对子哈特。

种田大法好

B8F  2018-05-24 16:05
(傻人有傻福,傻哔没有)
这种硬质外壳不要用 我买过异次元
想深入结果外壳顶的蛋蛋周围疼

论外貌

B9F  2018-05-24 16:20
(挺好)

回 8楼(毛叔) 的帖子

dalao有推荐吗

论外貌

B10F  2018-05-24 16:27