妖怪啊

瞎呀,兄弟,来来,专开一帖聊个事情

最近联想闹得轰轰烈烈,几乎坐实了买办误国
很多电脑行业的,说都对联想怨念很深
发现兄弟你是个行业内人士,
我想问问,真的是天下苦联想久矣么
我这个人不喜欢跟风,总是喜欢自己查问一番,再思辨

Megumi

B1F  2018-05-24 10:52
(焔に舞い上がるスパークよ、邪悪な異性交際に、天罰を与え!)
美帝良心可不是乱说的

妖怪啊

回 1楼(Megumi) 的帖子

虽然声讨甚重,但总觉干货太少,虽然柳此人确实不是什么爱国份子,但还是希望多了解点干货   

大湿

B3F  2018-05-24 11:40
(东莞扫黄队队长)
同样一款电脑联想国内卖2万5,国外却只卖1万6(型号X1 carbon)
联想价高还有一个原因是因为大部分机子都是政府采购的,水深,价格必须提上去。

Megumi

B4F  2018-05-24 11:41
(焔に舞い上がるスパークよ、邪悪な異性交際に、天罰を与え!)
自称爱国企业,靠着国家采购发家致富
5G投票就不说了,918事件纪念日在台湾地区搞活动,活动主题叫日本武士精神,
挣着国人的钱,补贴美帝人民,X1 Carbon顶配美帝活动价1999美刀,国行售价24999元人民币
号称科技企业,10年研发费用抵不上华为一年的研发投入,股票暴跌,第二次被踢出恒生指数

妖怪啊

回 4楼(Megumi) 的帖子

哦,了解了,果然是自作死

蛋塞爱莉希雅里

B6F  2018-05-24 12:20
(用甘油干我的朋友)
前几天开会,一大票互联网企业帮美帝良心想说话,都没用,最后还是百度老板力挽狂澜 美帝良心想你真以为是网友瞎黑啊

妖怪啊

回 6楼(星耀北辰) 的帖子

百度老板也想帮联想?
果然,这帮商人,没一个好东西

crazyknight

B8F  2018-05-24 12:24
(2b青年欢乐多)
美帝良心企业

弥撒尅

美帝良心想   呵

油桶

唉,没文化真可怕。价格坑人暂且不说,那个大会本来就是行内企业的事,本来就是求同斥异,还谈到政治层面,我不知道某些人的脑子是否还是286水平,死机了!

You_Know_Who

看来大家爱不爱国的界限只有一台电脑的一半价钱。
之前我记得有人问给你100万你会不会不爱国,底下回复个个都是爱国志士,嘲讽楼主的不少。现在看来,一台电脑的一半价钱就够了。
联想这事的正确嘲讽姿势难道不是督促纪委调查联想在部门大宗采购中的加价行为以及在其中是否有利益输送么?怎么就变成“卖给我的电脑比美国人的贵,所以你联想不爱国”了呢?

新头像

B12F  2018-05-24 12:38
(求头像的私信)
真的很坑。。。
之前买的联想用了两年卡的一逼,换固态都救不了。
相比大家必黑的雷神,当年买的二手却用了快三年。前几周还因为下大雨,窗户漏水,灌了水进去。烘干后还是没事,而且关键是扇热也不差。不知道为什么这么多人黑雷神,感觉也没那么差。
说多了,反正联想真的好坑

不老祖

1a474158

哈哈  不错不错

不知也

B15F  2018-05-24 14:46
(qq168602592)
爱国能当饭吃吗?别忘了他们是商人又不是爱国者 他们是商人要赚钱不是很正常吗?只要能遵守点规矩就谢天谢地了,别想毒奶粉地沟油那些坑爹货一样就行,说实在卖贵就不买瞎BB啥,只要售后不坑爹也没啥事,又不是别人逼你买,买联想只认倒霉吧,作为和联想不和的人,用联想产品总会出现些奇葩问题的表示上次买联想笔记本后用不到一年出奇葩问题后就没有再买联想的产品了。之前手机平板也是联想但是那一年和笔记本起按顺序出问题就不买联想帐了

板野友美

B16F  2018-05-24 15:27
(今天喜欢白丝萝莉)
既然联想有投票的自由.
我也有不买联想的自由.

yue

引用第15楼5b01543d于2018-05-24 14:46发表的  :
爱国能当饭吃吗?别忘了他们是商人又不是爱国者 他们是商人要赚钱不是很正常吗?只要能遵守点规矩就谢天谢地了,别想毒奶粉地沟油那些坑爹货一样就行,说实在卖贵就不买瞎BB啥,只要售后不坑爹也没啥事,又不是别人逼你买,买联想只认倒霉吧,作为和联想不和的人,用联想产品总会出现些奇葩问题的表示上次买联想笔记本后用不到一年出奇葩问题后就没有再买联想的产品了。之前手机平板也是联想但是那一年和笔记本起按顺序出问题就不买联想帐了

爱国是能当饭吃的,还挺香……联想一直都是国家重点扶持的企业,政府采购电脑的60%(大概吧,记不清了)都是联想

紫藤水树

美帝良心想嘛,习惯就好啦(¬㉨¬)  

世界太灰暗

学校办公室和机房的电脑都是联想,期末考个试总有这台那台机子出问题,用着MOTO的手机觉得还不错,的确完全没有性价比,moto z2 force美版大概4000,港版5000不到,国行改个名叫moto z2018就叫价上万了,前几天刚出的机子,骁龙450卖一K5+

fdcb6d11

联想又没花纳税人的钱,只是有人花纳税人的钱买联想而已

黑下吸火

B21F  2018-05-24 19:32
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我的美行x1c顶配,带税13999,国内同配置。。。。。哦国内没有同配置的,只有阉割版的顶配,卖24999,不愧美帝良心想

宅宅金正恩

B22F  2018-05-24 19:36
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
凡是营业执照国子开头,通通死一遍才好呢