墨心

B62F  2018-05-23 22:29
(桃花深巷)
图书馆还有兴致看女生啊,看起来很闲嘛

自己知道就好

不算

oewqcz

B65F  2018-05-23 22:52
(1)
太露骨肯定不行

d8df7d3e

女生長的漂亮真的不適合去單獨公共場所
以前有個打工女同事長得像大和撫子
為了考碩士打算專心唸書
因為家裡人多很吵所以跑到圖書館去結果隔天就跑來店裡唸
因為公司有很多給客人座的座位但平常大多都沒人
所以打算借店裡沒人的角落來唸.女老闆很輕鬆就答應了
問她說為什不去圖書館唸了
.只見她很無奈的說她只坐下一小時多就有男生跑來跟她搭訕
被她拒絕後還在附近鬼鬼祟祟的一直盯著她看
所以她只能很無奈地離開了........長得好看也真的挺麻煩的

qweed

1,人家爱穿什么穿什么
2,把女生全身用黑袍遮住能解决这些问题。

无心无名

去图书馆裙子还是及膝或者过膝的好。
以前去大学图书馆遇到有妹子穿露臀短裤在睡觉,被人当自X配菜

五更桐叶

“性骚扰”目前没有一致的客观判定标准。它更多取决于社会习俗和环境认知。
环境习俗和大众认知,并不能作为性骚扰与否的判断标准

60qq

B70F  2018-05-23 23:46
(唯掌灯者最从容镇定)
智者见智,淫者见淫吧

四色魔瓶

注孤生吧

8f3f5046

B72F  2018-05-24 00:10
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
不算,但这个和在职场穿正装,在运动场穿运动装一个道理,穿衣搭配本来就是要分场合的,只有女权人士会**呵呵的在谈业务时穿一身骚衣服还来一句“我穿什么是我的自由”

jayd22

B73F  2018-05-24 00:11
(a498489814)
还让不让男同学学习

ssddr

著裝有要求正常 畢竟是讀書學習的地方  。

flitter22

B75F  2018-05-24 00:19
(flitter22)
我倒觉得不算呢

yh4399

养眼啊都不知道多好,我们大学女生穿的都太保守

Nina

B77F  2018-05-24 02:00
(ニナ)
我不會攸啊的事件

上帝来了哦

女权婊就会说,老娘穿得再骚和你也没关系,老娘去葬礼也穿齐B小短裙,你要敢说我你就是直男癌,老娘去公司开会也穿比基尼,你要是看就是色狼,你要是说我就是直男癌

肆二小姐

B79F  2018-05-24 08:50
(乘还年轻的时候多施法,老了就没机会了(滑稽))
我没见过真的穿的很暴露的人在图书出现过,基本都不会很超过吧 就算真的有,想学的不是应该离远点?还有空去投诉这种东西还成功了,投诉的和通过新规的人都都秀逗了吧

馅饼

全身套黑袍不就解决问题了,你们去图书馆还有空看别人?我们图书馆都是抓紧看书,而且上面一些说法搞笑的不行,人家说得是短裙,短裙就一定是齐比?

一方通行

B81F  2018-05-24 09:33
(嘿嘿嘿)
我觉得应该出一个这样的规定:请肥宅也不要去图书馆,有些人看着会觉得恶心的看不下去书的。

q516928875

不算啊

拙眼的绅士

不管算不算性骚扰
如果女生穿着暴露去图书馆没问题的话
那我们穿短裤拖鞋去图书馆也可以啰

千月夕夜

B84F  2018-05-24 10:53
(终此一刻散尽缘)
引用第1楼82aa7f2e于2018-05-23 18:51发表的  :
这学校的男生和领导脑子里有屎吧

应说这学校的学霸太多了?女生进去不是养眼,而是添堵?

dantehell

B85F  2018-05-24 12:20
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)

回 74楼(d8df7d3e) 的帖子

长得漂亮的可以选择化个丑妆穿不符合形象的衣服来避免骚扰,长得丑的根本都没得选

梦寒绝影

B86F  2018-05-24 12:27
(松鼠症侯群)
学校不靠谱啊

cyztju

你那图上不光禁止短裙,也禁止短裤啊。。
老实说我觉得是措辞不当,本意是禁止超短裙,大裤头那种,外带拖鞋人字拖之类的。
这样的着装要求并不过分

父癌之主

B88F  2018-05-24 13:09
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
怎么说,我讲一下自己碰见过的一个事吧。我有一次必须在期限里去银行办个私人业务,结果一直到最后一天才勉强在工作时间里抽了一个小时的时间去银行。进去的时候我把自己那件脏兮兮的工作服外套脱了上身只穿着一件背心进去的。因为我个人坚持健身身材比较好,所以客观上至少要比我浑身脏兮兮的进去要得体。但我办完业务时还是被接待的妹子说了,让我下次来银行多穿点

反正我是觉得去一些公共场所注重下仪容仪表没错,可也不能太严格了。没准人家妹子在外面逛街的时候突然接到公司电话需要去图书馆查资料呢,难道还非得把人家赶回家里换完衣服才让进去吗

吃泡面

身为男孩纸应该带头穿短裙进去以示友好啊

车厘子

B90F  2018-05-24 13:31
(我要收集所有的无码本子)
与我无关!

hamu

图书馆又不是学生的,定些规矩无可厚非

黑丝制服控

B92F  2018-05-24 14:49
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
那这样说男的也别穿短裤了