炒面王

笑死了?你们是穆斯林吗?

我觉得可以鼓励女孩子不穿衣服,那样子图书馆人就爆满了,大家学习的热情都会很燃的(手动滑稽)

RPG绅士

B33F  2018-05-23 19:58
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
女生的正常体温比男生高一到两度,盛夏时还会更高。所以说我们看到女生穿的一个比一个少,胸越大的越少,越胖的越少。
这不是什么反讽之类的,我前任告诉我的客观事实,她学医的。

影法師

B34F  2018-05-23 20:07
(欲加之罪何患无辞)
讲真我现在被微博上女权婊搞得看到男女权利问题就烦 以致于开始厌三次元女了

十六夜

我的天 居然还有23人选1

child

穿短裙露肩就是骚,你们的鸡鸡就按捺不住的你们是阿拉伯人?

15d459e5

没啥问题 什么样的场合需要什么样的穿着。

dmp13688

B38F  2018-05-23 20:34
(母系纯爱党)
男生不能光膀子,女性不能穿短裙,我觉得学校规定得十分合理,图书馆本来就是学习的地方,而且是公共场合,这样都允许的话那么穿比基尼也可以了?

supercell

B39F  2018-05-23 20:36
(= ̄ω ̄=)
直男癌鉴定

低调做人

B40F  2018-05-23 20:46
(低调低调)
我支持

xiaoming

少了份福利

911da440

B42F  2018-05-23 20:48
(要艺术,又要商业)
是我看错了吗,入馆须知 写的是 进入图书馆穿着得体,没有明确 提及 “女生”之类的字眼,反倒是引用的文章,强权意识特别明显,选择性的忽视“背心,拖鞋”,刻意提到“吊带裙,露背装”;然后抛出观点 男性总是对女性想入非非,不尊重女性;
最后来个折中 自由要有约束,问题来了 这跟图书馆的规章制度有矛盾?

682bdad1

平时穿的骚里骚气的也不是什么正经人

無名小卒α

B44F  2018-05-23 20:55
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
关于这个问题,其实好多年前我就在考虑
到底女生在公共场合穿成啥样可以视为对男性的性骚扰?

肯定会有女权主义者喷我“我可以骚你不可以扰”
那为啥在一些地方男性穿短裤、小背心就会被视为对女性的骚扰呢?

和叶

这肯定是故意给人看的啊

我爱可乐糖

女性可以用穿着来展现美,当然男性不能看。

同时男性则不能,因为男性生来就是丑的——在那些女权婊的眼里

蓝好色日记

回 22楼(9f047c91) 的帖子

老哥说的很在理,这个规定本就没有特指男女。虽说穿短裙进图书馆肯定算不上性骚扰,但这种行为本就是不适合的,不让进也正常。

Acperience

我没经历过这种情况。
内心想法是:把握好自己,真正进入学习状态的话,不会去注意这种东西。

d907397a

B49F  2018-05-23 21:06
(babubabaka)
不算性骚扰,不过感觉图书馆的做法也没什么不妥。

kang

这个公告有语病,不超过50公分的短裙,短裤,短裙短裤有哪个超过50cm那么那个设计师还是快点毙掉吧

而且通篇是对男女性一视同仁对双方都不许可的,写下面那篇文章的人不是坏就是蠢

打醬油

B51F  2018-05-23 21:13
( )
因該會是眾人焦點吧...
怕以先激動不已...

一口丸子

B52F  2018-05-23 21:13
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
啧啧怪不得有些老哥一直单身啊。。 你们思想太危险。。妹子穿啥碍着你看书了么,你是看书去了还是看妹去了

surive

傻子么?女生不能穿短裙进宿舍不就和男生不能穿大裤衩拖鞋进图书馆一样么?凭什么女生搞特殊化?

d6bf3ff1

一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交, 立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象惟在这一层能够如此跃进。
顺便说一句,手机的诱惑力难道不比女生穿短裙大多了?我上课就见各种低头玩手机也没见盯着人女孩短裙看

灵魂苑丿神受

B55F  2018-05-23 21:25
(lapetos)
首先回答一下问题,性骚扰应该算不上,大概算是性暗示。
先不说穿短裙。
当一个人想学习的时候,确实需要一个良好的学习环境,一个人独自在安静的环境下学习能提高效率。
一般情况下,图书馆可以算是一个好的环境,大家都在安静学习,人也会融入这氛围。
但是露背装,吊带裙,短裤短裙无疑是在视野中混入污物。你克制能力强,不代表其他青春期的少男少女能不受影响。
人家穿成什么样是自由,但是也要在不影响别人的前提下,你可以说一句,老娘穿什么管你屁事,看什么看色狼。我只能认为你很没素质。
每个女生都穿着性感的在图书馆,这完全不是一个“神圣”的学习场所,而是夜店。
举的例子都是女生,抱歉,因为我是处于青春期的男生,在我的视角是这样的,也许在女生视角,一个穿的少以至于能够展示自己肌肉,而且还是一个喜欢在图书馆学习的男生,十分有吸引力,令人想入非非,甚至想要他的联系方式。嗯姆,我是不知道啦。
以上,我觉得图书馆的决策是完全正确的。

三只狐狸

我就很奇怪楼上以及发表文章的某些人选择性忽视某些词语?(短裤,背心,拖鞋等)这些明显是男生夏天的穿衣特征。只知道紧紧抓住短裙吊带这些词汇去抨击学校的图书馆管理制度,我觉得是没有任何意思的。并且在通篇公告里我还真没看出来有对于女性的特殊歧视,图书馆强调衣着得体,我觉得这无可厚非吧。当然那些非要争执说,只要心理想要学习不管穿什么都不会影响到自己的人,我觉得那些人的主观意志也太理想化了,打个不恰当的例子希望下次有人在这些人学习的时候放音乐啊,穿什么几十天都没洗的衣服的时候。这些人也能说,根本影响不到我,我热爱学习。 而且,一看到短裙就只在意妹子去了,对于其他词汇不闻不问,我觉得这也是种病 该治治了。

04aacf07

B57F  2018-05-23 22:04
(百合大法好!)
提出这种意见的,怕不是个个精虫上脑,同时也是潜在的强奸犯。

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B58F  2018-05-23 22:05
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
这是规定。。。

godbing

B59F  2018-05-23 22:07
(yakawa)
在图书馆看你的书,你没事情盯着别人看干什么
说性骚扰的,这内心要多龌蹉?

黑下吸火

B60F  2018-05-23 22:16
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
这是图书馆,图书馆都是有空调的,还有女生可以穿齐逼小短裙进图书馆不算性骚扰,那男生穿齐屌小短裤也不算咯 要是各位妹子同意这一点那我就不说话,图书馆本来就是安心读书的地方,要前卫去外面,你在外面穿什么样都没人管你

146cbc8c

心无杂念 算什么骚扰