• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kanade520

怎么很安全的找到自己大学里面卖的

不能让其他人知道哦,不然尴尬
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 6b5db720

狂舔猕猴桃

B1F  2018-05-24 17:23
(这个人什么都没留下,很懒)
        都是些什么胡招啊。。。大学里构建鸡网的很少的啊,所在地的鸡头王巨难找到,找到又怎么可能理你,只能找你附近的地区鸡头,让他给你透露下附近鸡圈状况,不过也很难,怕信息泄露。
         现实里找,晚上(9~10点)去学校门口附近的公交车点蹲点,一般脸上画点浓妆,衣着花哨点,腿上套袜,(如果是网袜基本表明身份了)基本就稳了。你上去搭讪不要直接说出来,打在手机上,含蓄点,基本就成了。
         最好还是用手机啊,现在一堆约炮神器,下个,找点昵称骚的,进去逛逛妹子的动态信息,再套套话,就成了。
最佳答案奖励: (+50) SP币

31ca72d3

B2F  2018-05-23 16:11
(哎哟我去)
会看相就行  你会吗
热心助人奖励: (+1) SP币

歌笑

cb89dd40

附近的人

吊能绕3圈半

B5F  2018-05-23 16:18
(单位都是【表情】)
非得自己大学的  - -!

片想

大学还有这种?万一哪个大嘴巴说出去自己名声不就完了

a62dfc22

B7F  2018-05-23 16:42
(人生过客)
我现在也很想知道

5142c92f

B8F  2018-05-23 16:46
(1)
正常来说都不卖附近的

开始吃瓜

B9F  2018-05-23 16:59
(茶馆真好玩)
按我上学时候的经验,首先要知道那条小道经常有校姐....
如果不知道就没办法了
顺带一提我大学毕业11年

490664.bmp

飞翔de猪猪

去谈恋爱吧。俗称白嫖

liberta

大学有很多校妓的 但要找的鸡头就是所谓的介绍人 说不定你的女神或不起眼的班上女同学就是校妓

kanade520

回 1楼(31ca72d3) 的帖子

会看就不来求助了

kanade520

回 4楼(cb89dd40) 的帖子

然后呐

kanade520

回 6楼(吊能绕3圈半) 的帖子

想想学姐学妹不好嘛 旁边大学的也行诶

kanade520

回 8楼(片想) 的帖子

所以啊,怎么才能安全的找到呢

kanade520

回 12楼(Akashic) 的帖子

校姐都是怎么样的

黑下吸火

B17F  2018-05-23 17:07
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
找远一点的吧。。。保险

kanade520

回 15楼(liberta) 的帖子

鸡头怎么找呢

kanade520

回 16楼(b259dbca) 的帖子

远一点的怎么找啊

喵喵锤

B20F  2018-05-23 17:35
(小萌新一只)
微信摇一摇摇出附近学校的

T523

蜗牛XX

引用第13楼0a467d53于2018-05-23 17:02发表的  :
去谈恋爱吧。俗称白嫖

哈哈哈

豆腐渣

B23F  2018-05-23 18:18
(默默收集御姐)

回 21楼(蜗牛XX) 的帖子

老实说,有谈恋爱的资本,就不会用这种方式找乐子了

saki和

我经常在宿舍男厕所里茅房上面有各种预留的手机,从来没打过,这种应该是学校里的吧。

估计只能有过类似经验的炮王才有资格回答了

EVA

只能去找鸡头了,自己找是不可能找得到的,人家又不傻,你能找到代表很容易被发现了,在自己学校诶?人家还做不做人的?
去找找自己城市里的鸡头,跟他们说要xx高校的,然后人家就会帮你找啦,有钱都不难的,什么都能满足你

EVA

话说楼主这角度很刁钻啊,非得自己学校的 一般人不都是最多目标学生妹么

触不可及

B28F  2018-05-23 18:45
(触手天下第一,其次是逼和奶子)
...感觉你们好强,长知识了

EVA

回 23楼(saki和) 的帖子

兄弟,这种一般是骗子或者恶意报复他人留的电话的,怎么可能真的有人通过这种方式卖春啊,一查就查到人了好么

触不可及

B30F  2018-05-23 19:19
(触手天下第一,其次是逼和奶子)

回 楼主(kanade520) 的帖子

去自己大学附近的小街逛一逛,也许会有意外收获。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go