毕业论文求助

实在改不下去了,绝望了
想在万能的北加问问各位老哥有没有什么靠谱的论文代写修改渠道推荐或者有哪位老哥愿意帮忙,报酬好说
楼主是写的企业融资方面的论文,由于是转专业过来的写的很吃力。
导师都不要求我像其他人那样还要建模分析。但改了几次还是觉得我的分析部分比较简单,叫我再做复杂些但财务报表分析就是我的极限了
论文估计有百分之40的部分需要修改(分析加对策部分)

最后一句话,不是211 985就不要读商科了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 434 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

GreenCross

B1F  2018-05-23 01:27
(咸鱼欢乐多)
工科狗,爱莫能助

56232c82

医科狗, 爱莫能助

八云酱

B3F  2018-05-23 01:41
(八云酱)
又特么询问版的一股清流

多崎作

B4F  2018-05-23 02:01
(我的手就是停不下来)
这种东西最好求师兄师姐。。。另外我们这边是有收到防勒索通知,就是免费查重,结果拿到你论文直接勒索,不给钱就传度娘。最后说一句,不读研就别选商科  

56232c82

回 4楼(多崎作) 的帖子

淘宝上的论文代写不可信吗

自挂东南枝

工科狗+1,爱莫能助  

UpYang

法学狗,爱莫能助
代写尽量找同校的学长学姐打听打听,淘宝那些都不靠谱,我一同学找的代写,检查时有大量的复制粘贴,又只能自己重新改

寒夜之主

你居然想在不正经的地方干正经事

yemo

淘宝,这还用想啊,我一同学毕设就在淘宝做的。
千万别信淘宝上面的什么200一次做毕设,你聊过以后就会发现,看着200的价格,实际人家谈的时候是2000.
如果谈的时候真要就200,绝对骗人的,直接可以走。

yemo

或者就是找你导师的研究生师兄师姐,带你毕设的那位,请客吃饭塞点钱,让他给你一些他的研究资料塞进去

yemo

6月中旬答辩的话,你还有20天左右的时间吧

0769a428

工科狗,爱莫能助

妖怪啊

问学长学姐最好,别找网上的,绝大部分不靠谱
另外,你的导师话外意思,不需要你拿出多少干货
你可以就此增加些篇幅,用一些大而空的话试试
不过商很残酷啊,没有真实本领,以后也很难混的开

东方赤鬼

B15F  2018-05-23 08:12
(panda or pandora)
融资为了发展。

香蕉大总管

B16F  2018-05-23 08:21
(香蕉大总管)

套路好深

OHASHI

找学长学姐啊  我们学校就有2000保你过 从论文到答辩

天天哥

B18F  2018-05-23 08:30
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这个不推荐网上找人,见不到面出事了也不能维权

建议找学长学姐渠道打听代写,可以找同校或别校的博士帮你写

工科狗提点建议

建模一类的分析工具的使用找同学中的大牛帮忙搞定

分论点的分析内容到外文文献里找,谷歌翻译成中文,找新一点的文献期刊一般翻译过来不会重,把人家的话套用到你的论题里就行,外文文献查阅网站一般导师给你的资料里会有。

最近刚答辩完,给我的评价是良好,兄弟加油吧。

在我们学校买论文的答辩基本都炸了