• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有155人参与本次投票 发起于:2018-05-22 07:27 至 2018-06-21 07:27 结束
在线看 33 票
下载到秘密空间 122 票
(本次投票已结束)

放假

老哥们觉得是在线看本子好呢?还是下本子好呢?

如题,在线看的话加载太慢了,下载的话又觉的麻烦这是个问题

letustango

能在綫的話其實挺方便的。 但是遇到精品或者自己喜歡的。 還是要下載收藏一下

放假

emmmmm想看看各路大佬的意见

放假

回 1楼(letustango) 的帖子

可是在线的经常会有加载慢的情况   

Paleblood

B4F  2018-05-22 07:58
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
下载觉得麻烦,这个问题问得好

如果在北加找资源(非上古神物)你都觉得麻烦,那我还真不知道应该如何是好。何况还有大佬云集的求物区,大佬们一般都给你转好了度盘发链接

普通最多也就是从网盘上扒层皮再转百度云,像4k、篆仪组都直接发的度盘,不知道麻烦在哪里

说到底还是那句话,愿意找的乐此不疲,不愿意找的处处为难

国兴亡夫有泽

B5F  2018-05-22 08:13
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
魂+在我看来资源应该已经是最好找的了吧。 知道名字的一部分去搜就行了,实在找不着挂悬赏,大佬直接给你链接下载。多舒坦,看我,来这四五年了都还是个什么都不懂的伸手党

紫藤水树

两者都有吧,觉得有趣就下载下来收藏

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

下载看 有时拿出来重温

小号罢了

B9F  2018-05-22 10:15
(人家..人家才不是什么萝莉控呢)
在线看,有看到好作品再来各大地方下载,如果下载看不知道作品是否符合自己标准

青蛙傻傻

如果能在线看的话,当然不错啦。然后,看到对自己口味的,直接下下来收藏

巴塞卡

B11F  2018-05-22 11:07
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
有条件的话还是下载收藏吧 本子 偶尔翻出来多看几遍也很不错呢

歌笑

B12F  2018-05-22 11:10
(我了个去)
在线不知道哪天就没了   

682bdad1

好东西当然要下载下来收藏啊

放假

回 4楼(Fly High) 的帖子

大佬说的很有道理。。。。。我既然到来这里了为啥不下载呢。。。。。。。还是以前的毛病没改呀

胖次君

B15F  2018-05-22 12:25
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
在线不知道哪天就没了+1,中意的本子还是收下来比较好

放假

emmmm这么看来要改变一下习惯了

HvisLysetTarOss

下载倒是都下载了,看的时候又总是在线看

70e38f73

各位大佬能分享下在线看的link吗?除了ehentai

老shift

B19F  2018-05-22 12:44
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
下载比较好

秋叶落

在线看如果信号一下不好了 不是很纠结么~!

一刀

B21F  2018-05-22 13:31
(我是水灵灵一样的男子)
下线看

ooxx30000

EX看本子,有时候会遇到某张图死活加载不出来的情况,只好下载

watameme

在线太慢 就是这个原因已经足够下载来看了

白帝子

B24F  2018-05-22 14:12
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
松鼠党都是下载的,虽然不一定会用就是了

6d18a496

下載吧。。現在網速這麼快。。

金闪闪

我都是一个一个画师收集起来看的

f297ce0b

线下自由,在线要看网速,还有很多都不能打开了

大白天数星星

B28F  2018-05-22 15:02
(观测世界线ing.....)
下载收藏

几周里

在线加载慢很容易兴致全无

毛毛

显示不全要滚下来很不爽
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go