查看投票的会员总共有468人参与本次投票 发起于:2018-05-22 06:09 至 2018-06-21 06:09 结束
氪金 97 票
不磕 66 票
磕的少 256 票
磕的多 49 票
(本次投票已结束)

何时做何事

各位平常玩游戏都会氪金吗 【投票】

今天去抽烧钱的皮肤,结果 2000多RMB下去 才换到了头牌,清一色的光去吃保底了,简直绝望,这真让我再也不想再去磕了,这何止是毒啊 这是剧毒啊,198礼包抽皮肤还抽了个黑卡 还能不能愉快地玩耍了啊 YMFM YMFM YMFM FM啊

何时做何事

顺便说一下,灰熊的都没抽到

国兴亡夫有泽

B2F  2018-05-22 06:19
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
很少氪,氪的最多的也就起凡,也才不到两千 大佬眼里不算氪金。我一般玩买断制游戏,lol买皮肤也才花不到两百

4f6976aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B4F  2018-05-22 07:08
(贫乳回避!)
氪金,但是不玩烧钱,皮肤要靠抽奖这个太毒了,宁可去氪可以买皮肤的舰B舰R

新头像

B5F  2018-05-22 07:17
(求头像的私信)
完全不氪,靠钱才能变强或者靠钱才能继续玩下去的游戏沾都不沾

偶是淫狼

B6F  2018-05-22 07:33
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)
自从入了FGO以来到现在为止已经5位数的投入了
感觉就是量力而行吧 自己觉得有爱就好啊  

尼龙线

B7F  2018-05-22 07:39
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)
崩崩崩氪金氪了两千多,还好出了犹大和神恩不然觉得死亏,不在打算氪金了

堕世

B8F  2018-05-22 07:49
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
lol抽龙琴抽了1w,最骚的是我居然还没抽到,然后居然可以直接买了,只要200

五色米

B9F  2018-05-22 07:56
(一本满足)
氪金能让自己开心的话,那就氪吧。但我个人认为这是冲动型消费,快感只是一时,所以我都没给游戏冲过钱。

Paleblood

B10F  2018-05-22 08:06
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
罗德兰无金可氪啊!

想变强?翻滚、熔炉欢迎你

fantasybattl

B11F  2018-05-22 08:08
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
氪过几千 现在觉得后悔 因为弃坑没意思了

十六夜

微氪党瑟瑟发抖

流星

B13F  2018-05-22 08:28
(足控+凉鞋控+指甲油控)
氪金这东西量力而行而且自己开心就好,如果碰到我喜欢的游戏我就会去氪金。
我端游里面DNF氪的多一点,大概5w左右,不过是玩了好多年的总量。手游的话,玩LL氪了10w左右,GBF1w多,其他的CGSS,FGO,舰C,舰B这几个都是1w以内。
总体感觉,端游不氪金可以玩但是需要花时间,手游的话不氪金真的难玩下去。

紫藤水树

网游不氪,手游首冲娱乐。

12c5ad2c

烧钱从三测到现在一共氪了128块钱

秋山绘里

B16F  2018-05-22 08:59
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
DSR 我还是选择等8黑 来换了~
上年周年庆喜欢的角色多氪爆 ,今年的实在提不起兴趣呀除了DSR

影缝余弦

看到楼上很多都是以万为单位的...瑟瑟发抖

私枭骸

B18F  2018-05-22 09:18
(hola)
氪个首冲差不多了,少前?少前我死也不氪

fausta

B19F  2018-05-22 09:38
(嘤嘤嘤)
一般不氪,最多氪一次月卡
实在不想花钱支持游戏

百毒网盘图省事充会员就没那么纠结过

真想氪的时候,又觉得氪金不如脚本,脚本不如买号,太麻烦了还是弃坑吧

看到楼上以万为单位的大佬瑟瑟发抖+1

星之扉

比起氪金 我更喜欢买练度号= =

小鸟游

B21F  2018-05-22 10:14
(就是一只萌新)
现在戒手游了
以前玩的时候氪过上千量级的 还是比较不出名的手游

手游氪了会很难停下来的
感觉这种运营模式很牢地抓住玩家普遍会有的一种心理

新安洲

偶尔  遇到欲罢不能的角色才会氪 上次B呆沉了4单然后就无力再战了

682bdad1

氪金,但是不玩烧钱,游戏做的够好氪点金也算是对它的支持

巴塞卡

B24F  2018-05-22 11:09
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
氪金啊 有时候 抑制不了的氪金冲动 抽不出来不甘心

WHO AM I?

B25F  2018-05-22 11:13
(不水的用心留下每一条发言)
除非遇到活动会大氪一下,例如这次的。一般都是日常的小氪,6块的来两次就差不多了

Big Brother

想要有挑战,就该尝试不氪金,在恶劣的游戏环境中求生

WHO AM I?

B27F  2018-05-22 11:18
(不水的用心留下每一条发言)
引用第26楼4181573b于2018-05-22 11:16发表的  :
想要有挑战,就该尝试不氪金,在恶劣的游戏环境中求生

现实的生活不已经是了么

青蛙傻傻

氪的很少。除非不得不的情况

老shift

B29F  2018-05-22 12:45
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
刚刚开始玩,现在干啥都不知道

幻ヶ

B30F  2018-05-22 12:52
(貌似没救的重口爱好者)
你这也就3 4单,正常情况
少前皮肤头铁八黑就是要··做好这种准备的