李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-05-19 20:37
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

让本子变得有趣起来

以前一直觉得本子越来越套路一定是女主角的错,直到今天走在路上突然眼睛就流泪不止,本来以为好久都没哭过了,才发现眼睛被迷到流泪竟然被我主动无视了。
然后我突然想起一个有趣的人物,就是日本电影里的杀手阿一,假如他是强暴向本子的男主角绝对会很有意思。我都想好剧情了,女主角被男朋友打了,阿一一边哭一边杀了男主,然后告诉女主一定会好好爱护她,然后嘴巴带着一个假jj,下面带着一个假jj,两根手指撑在地上,三管齐下,女主角受不了求他放过自己,阿一说我是在做俯卧撑啊。好像比起尾行这种正常向的强暴题材更有意思。
如果男主角是小丑呢,一艘船绑了女人,一艘船绑了男人,女人被绑在机器jj上,男人绑在切割机上,然后船上都有对面机器的按钮,到底按不按?不按两边都会启动!
如果男主是灭霸呢,一个响指就让世界上一半男人爱上男人或者一半女人爱上我,我该怎么办?

李七夜绝不薅羊毛

B1F  2018-05-19 21:21

回 1楼(板野友美) 的帖子

还得是个人物好

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-05-19 21:32

回 4楼(1a474158) 的帖子

你的想法跟我过去一样,但是后来我越来越觉得就算是一样的剧情,有趣的人物会做的事情也会更有趣。就像是吃饭喝水这种戏份,大咖拍出来就是有味道,再说剧情总会有重复的一天的

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-05-19 21:58

回 6楼(BRBSR) 的帖子

这男主很奇怪啊

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-05-19 22:01

回 8楼(BRBSR) 的帖子

有点像节能党