• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风水世

GF  2018-05-18 21:48
(生于忧患,死于安乐)

我大爸死了,我爸还得给几千,帮忙火葬收尾

大爸就是亲爹的亲哥哥吧,四川重庆一带
我大爸死了,我爸还得给几千,帮忙火葬收尾
冒火啊
没钱
火葬选的最低的,我姐姐给的钱
墓地,选的墙壁上的,便宜的,重庆莲花公墓,我姐姐给的钱
饭桌订了25桌,选的便宜的,我爸爸和二爸给了几千
没钱
我姐姐,农民,没钱,叹气,她该找个工作了,找事情做,
我大爸死了,这样的结局,不是很满意

12c5ad2c

普通人的结局不都是这样吗?好歹入土为安了不是

空向

不········这就是普通人的一生啊········有什么不对的

menboko

我都弄不清LZ的哪个爸归哪个爸了,照理说父亲的亲哥不该是称呼为伯么?

再者人死火葬入土不是理所当然么?又不是人人都能像电影里一样风光大葬,能弄得体面点已经算不错了

拓跋焘与刘裕

我来总结下,
楼主的大伯去世了,基本就是楼主的父亲·姐姐和二伯付了丧葬费和饭钱。
你大伯没子女吗?
还是你姐姐是你大伯家的女儿?

其实也不必如此,这时候亲兄弟在不帮忙谁还会帮忙?
钱没有再挣嘛!
人都去世了你还能怎样!

dong~

老铁,你这文字组织能力有问题啊

gangxlxlxlx

你还能有墓地,我们这墓地8万起还不是永久的穷点的根本死不起

蓝色柴郡猫

B7F  2018-05-18 22:04
(醉里看花眼迷离)
现在根本死不起的

看灰机

B8F  2018-05-18 22:09
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
有问题吗,换个角度说,你二伯去世了,你爸和你大伯就不掏钱了吗。只是看人怎么走而已,该走的时候,一样东西都带不走

3df277de

我进错地方了

酷似人

回 8楼(看灰机) 的帖子

求大佬头像出处

62648cd5

墓地墙壁上的? 不过我这边的也差不多.

父亲去世,就寄放在殡仪馆里的仓库架子上放着.
公墓买不起啊

其实按我的想法,应该学下西方.在安静的小山坡上,
埋下骨灰后再在上面种一棵树.
既有利于环保,也不占地方.

098b4cc1

你想表达什么?伯父去世,作为他的弟弟,帮忙埋葬不是很正常的吗?

低调做人

B13F  2018-05-18 22:45
(低调低调)
硬是没看懂想表达什么

加薯

B14F  2018-05-18 22:50
(人生最痛那晚 没有烧炭)
人都死了,死也要死好吧。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷血黄瓜

B16F  2018-05-18 22:53
(呔,剑来斩宵小!)
死者为大

Z4

B17F  2018-05-18 23:00
(z4)
那可是你爸亲哥  就算你没感情不情愿 至少体谅下呗?

沉夜孤星

B18F  2018-05-18 23:07
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
  反正 死无全尸 死无葬身之地 这些都应验了

黄金意志

B19F  2018-05-18 23:33
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
四川重庆一带....重庆不是直辖么和四川混为一谈有点迷,于情于理这钱确实应该给,你没有感情不代表你父亲没有感情,而且你这语言组织能力甚至让我怀疑你的语文水平需要重修

冒雨

B20F  2018-05-19 00:51
(你还没有设置个性签名)
我这边是在乡下回去··

工口爷爷

大爸就是大伯嘛

呀呀呀痒

B22F  2018-05-19 07:17
(用了金坷垃,亩产八千八!)

回 11楼(62648cd5) 的帖子

我同意这种。我还同意直接撒海里冲走。以后我遗嘱就这么写,要什么墓地,有啥用。

妖怪啊

作为80后的我,完全不理解墓地的作用,
死后骨灰撒入大海喂鱼,我这一辈子吃了不少鱼,死了也还还

f030b01d

25桌,来的不是也会送人情,收支其实差不多吧

残念兽兽君

我都在想如果我死了有儿女的话我估计让他们火化后拿骨灰做成手办扔海里,没有儿女的话那也省事火化扔海里得了

达达城城主

沾亲带故的去世了出一份钱出一份力说得过去吧死者为大还是你爸亲哥

seadan

回 楼主(风水世) 的帖子

你大爸死你给几千有问题?不是有仇的吧?

你爸的大哥别管是什么人。总是你的亲戚。。

就几千都这样大反应。你过的是什么日子啊?

假如以后你其他亲友也出现这个情况。你怎么办。。是不是不当亲人了。。

换位思考。假如你有大哥。。你都40岁了。然后他死了。不管家庭情况。

你做不做这事情。。。。

说一句难听的。。不做的是人渣。。

别把你爸给的当成你给的。

亲人出事的时候。你孩子如果也是你这个想法。你自己怎么看。教出这样的孩子真的好么。

白帝子

B28F  2018-05-19 15:28
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
完全没懂想表达什么

油桶

你们川渝一带血缘纽带这么薄?两广人表示不可思议!

White Saikou

回 27楼(seadan) 的帖子

内个,我一开始想的和你一样,可你看看楼主以前的帖子就知道了,貌似楼主妈妈爸爸身体都不太好,他呢,又自己一人,压力太大
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go