onehentai

全部SP求沪江网校课程破解保存方法

买的沪江课程马上要过期了,有没有大佬知道如何保存破解沪江的课程?
一共悬赏645SP,因为发悬赏系统要暂扣一倍SP,剩下的345SP等此帖结束后支付。
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: f5540eef

我叫拉法姆

B1F  2018-05-18 19:38
(拉法姆才是____)
我得看看网址才能知道
最佳答案奖励: (+300) SP币

千恋能楽

B2F  2018-05-18 17:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

喵喵锤

B3F  2018-05-18 17:19
(小萌新一只)
帮顶

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e6d51d2c

楼主能否找一个录屏软件,把课程都录下来,但是这样的话工作量会比较大

zy2333

B6F  2018-05-18 19:00
(大切な人といつかまた巡り会えますように)
沪江网校是真的坑人....曾经买过几千的托福...并不如自己学

T523

我叫拉法姆

B8F  2018-05-18 19:54
(拉法姆才是____)

回 8楼(onehentai) 的帖子

看着好像还可以呀
你把你要学的课程的网址,还有许可进入的账号给我
我今天夜里看看
[email protected]

嚯呀怪

这里专门保存X江课程 http://blog.hjsave.com/

shadowsilent

回 楼主(onehentai) 的帖子

楼主是要下载下来嘛  是在线看的嘛  任何可以在线看的视频都可以下载
方法也很简单  不是在线看就没办法了

onehentai

网址地址:https://www.hujiang.com/
之前在魂+看到,有dalao好像抓过日语的资源

onehentai

回 9楼(我叫拉法姆) 的帖子

信息已发,dalao还有自建的邮箱?666

我叫拉法姆

B13F  2018-05-18 23:27
(拉法姆才是____)
这哪里是视频啊..
这就是音频加flash动画..
自己还能和flash 动画互动的

说白了音频和视频根本不是一起的,只不过程序内有标记到几分几秒切换下一张而已...

我叫拉法姆

B14F  2018-05-18 23:29
(拉法姆才是____)
我还以为是基于aes的视频切片加密技术
那种技术我倒是写了个东西能破解
这个的话...我再看看吧 成功率不高

onehentai

回 12楼(我叫拉法姆) 的帖子

大佬,我发现沪江的手机APP提供下载,可否从此处入手?我把下载好的课件发了一份到你的邮箱中。

zy2333

B16F  2018-05-19 17:05
(大切な人といつかまた巡り会えますように)

回 14楼(嚯嚯嚯嚯) 的帖子

卧槽还有这种地方...多谢大佬