捡肥皂少年

GF  2018-05-18 15:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

B1F  2018-05-18 16:08
最佳答案奖励: (+20) SP币

b7755d85

B2F  2018-05-18 16:21

回 4楼(捡肥皂少年) 的帖子

上次不是说了一堆吗
源君物语不用说了吧?
青年漫画 吧有些介绍贴。

b7755d85

B3F  2018-05-18 16:44

回 7楼(捡肥皂少年) 的帖子

大月悠祐子
ジェ-ムスほたて
阳气婢
[つながみ×いのまる] 魔法少女养成计划
[上月真丸][愛情要保單
[原田重光×松本救助] 我的癡女前妻
[高桥直树][Y之乐园]
.......................剩下的有些鸡肋啊

上岸后的都不怎么好看
现在在线都难扒了,回到解放前了

b7755d85

B4F  2018-05-18 17:31

回 9楼(捡肥皂少年) 的帖子

以前扒在线能找到最多,这阵子许多网站不能扒了.............
以前VeryCD电驴没倒时,所有漫画都在上面更新............就像来这下本一样方便,连浏览器都不用打开。

现在找个漫画真累啊 ..........

其实有个让汉化组放电驴连接的网站就好了...........像VeryCD那样的。
但现在大家都喜欢度盘,但度盘会爆啊     

b7755d85

B5F  2018-05-18 19:38

回 11楼(捡肥皂少年) 的帖子

集合麻烦
我很懒的
我在这发了不少
不如你搬去发布吧

在线不能扒了,我以后能找到的就和你一样了
今天看到一堆新的弄不下来.............累

b7755d85

B6F  2018-05-18 19:47

回 13楼(捡肥皂少年) 的帖子

什么是私发???

b7755d85

B7F  2018-05-18 21:12

回 17楼(捡肥皂少年) 的帖子

我不是说我连手机都不用吗,怎么可能用QQ呢
这些东西很烦人会妨碍我画画..............其实我经常来这里也不太好,但这里有漫画。

b7755d85

B8F  2018-05-20 21:30

回 20楼(懒) 的帖子

TXT改RAR