• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老烟鬼

GF  2018-05-18 15:49
(嘻嘻)

第二弹,和女性聊天中需要注意的内容。

前一贴已经说明了心态,发现很大一部分人都会为了把聊天进行下去,需要不停的说着废话来维持所谓的气氛。
首先我们弄明白,男女的不同思维,男性发泄压力的方式大部分是选择独处,打游戏,或者撸管,反正尽量是选择一个人想解决问题。
而女性不一样,她们缓解压力的方式是,不停的逼逼,吸引人来和自己逼逼,创造一切条件逼逼,这就是一个不互通的地方,甚至可以说是矛盾,所以这也导致了男性觉得,为什么她们的话这么多,我觉得没什么可聊的这种感觉。
男人想找人聊天,基本上只是为了解决问题。
比如说:“兄弟,这个片的番号是多少?”
“XXX”
“多谢,告辞!”
简单快捷。
但同样一个问题到了女人这边就完全不一样了。
“XX,你有某某某的资源吗?”
“有啊,我给你讲,某某在某个作品的表现好棒啊,还有真的好帅XX”
于是话题开始发散,不断的讨论和深入,女人开始了自己喋喋不休的对话。
情况分析的差不多了,正文从这里开始。
发散聊天技巧的能力,目前这一贴是为了已经获得联系方式的妹子。
需要注意的是,在与妹子不熟悉之前,大部分的话题是需要我们自己提供的,也就是说,我们需要话题的素材,到底什么是话题的素材,可以去了解一下大妈之间的交流和聊天,你会发现,任何琐事,到了女人这里,都是聊天素材,甚至包裹隔壁家的狗死了,都可以是聊天的素材,在前期,尽量找一些有意思的素材,能够互动起来的素材。
之前我说过,微博这个地方很讨厌,三观他妈极其不正,微博但凡出了什么热门事件,第一时间就是让用户们站队,非黑即白,但我们不去管这些,我们需要的是,从里面取素材。
比如你早上遇见一个很坑爹事情,交通事故,某科教授挂了你,谁的衣服裤子看起来很别扭,谁的穿着看起来很搞笑,都是素材,要有发现素材的能力。
当你取得素材以后,你需要找一个适当的理由去接近这个妹子,开启聊天。
现在说一些简单的技巧。
夸妹子,不要夸什么长得好看,眼睛好看。
不要去夸这些,大家都看得到的东西。
你真想夸,那就找一下,她今天和往常不一样的地方,比如说鞋子衣服裤子,从这里夸,是表达你的对她品位的肯定,人都渴望得到认同,女人就更别说了。
夸过以后,就算是礼貌性的回答,你也可以展开素材的讨论,因为最开始男女说话占比就是百分之九十的话都要出自你口,她只负责百分之十,当打破这个平衡以后,那么就有点意思了。
下面说一些禁忌:
1.不需要回复太快,显得自己很积极或者是拿着手机就等对方回复了。
2.不要展现出自己过于强烈的交流欲。
3.不要让对方有一种你在追求她的感觉,你要给她的感觉是,你这个人有点儿意思,我只是想和你聊聊天。
4.你可以选择过一段时间不回复,但不要超过2个小时。
5.千万不要去抨击她的消费观,毕竟她现在用的是她自己的钱,跟你没有半点关系。
6.不要去献媚送礼,坚持换来的是同情,送礼换来的顶多是内疚,你要的是正确的爱,而不是另外的情感。
7.千万不要跳转话题太快,比如你刚刚还在说吃饭的事情,马上你就说到你健身了。
如果还有疑问,直接回帖,我看到了会回复你。

老烟鬼

B1F  2018-05-18 16:17
(嘻嘻)

回 3楼(悲惨世界) 的帖子

聊崩了第二次开启聊天也无所谓啊,我觉得不存在聊崩,一直聊下去也不太好。

老烟鬼

B2F  2018-05-18 16:18
(嘻嘻)

回 4楼(来一发焱射) 的帖子

习惯以后,就觉得很正常了。

老烟鬼

B3F  2018-05-18 16:46
(嘻嘻)

回 10楼(星夜幽魂) 的帖子

减肥这个话题就跟男人的戒撸一样,
我再也不撸了!
我再也不吃了,你完全可以当是一句废话。

老烟鬼

B4F  2018-05-18 16:47
(嘻嘻)

回 7楼(sgqxt) 的帖子

和妹子聊天到了后期你顺手以后你发现只是一个习惯,哪怕没有任何目的性。

老烟鬼

B5F  2018-05-18 16:48
(嘻嘻)

回 10楼(星夜幽魂) 的帖子

你如果对她有意思,可以交你一个处理方式。
方式就是,当你的基友告诉你,他要戒撸,你会怎么做。

老烟鬼

B6F  2018-05-18 17:54
(嘻嘻)

回 14楼(森猫) 的帖子

现在舔这个词,在直男社区比较容易出现,我们对舔这个词很容易产生误解,到底怎样是舔怎么样不是舔分界线还是很模糊的。

老烟鬼

B7F  2018-05-18 17:55
(嘻嘻)

回 16楼(渺) 的帖子

第三弹我打算讲一讲提升个人魅力的内容吧。

老烟鬼

B8F  2018-05-18 17:55
(嘻嘻)

回 17楼(d8df7d3e) 的帖子

通往女性内心的唯一通道叫做阴道。

老烟鬼

B9F  2018-05-18 19:51
(嘻嘻)

回 22楼(红茶咖啡) 的帖子

每个男人都拥有自主的交配权。

老烟鬼

B10F  2018-05-18 19:54
(嘻嘻)

回 24楼(f32949ed) 的帖子

至于聊骚的话,大部分时间我是不会聊骚的,聊骚对增加好感毫无意义。
说明白点,你还未见面就聊得骚的不行了,当你约别人出来的时候,别人脑子里会不知道你是想要干什么。
所以聊骚对我来说,是不需要的课程,不过当前很多PUA推崇各种聊骚的方法。
就很简单的一个问题,一个女生能跟你出来看10点的电影,那她很可能做好了被你推倒的准备。

老烟鬼

B11F  2018-05-18 19:55
(嘻嘻)

回 23楼(壮哉皇叔) 的帖子

被完美命中很正常的,我也曾经有这样的体会,大概是高中的时候吧,妹子一米七二,小学的时候是校友,只是没想到会变得那么可爱漂亮,但是校门口遇见发现惊为天人,当时还处于亮剑精神,直接就去找人家谈,后续结果发现双方家长认识,尴尬的一批。

老烟鬼

B12F  2018-05-18 19:59
(嘻嘻)
对了,提点一下,有些直男很容易进入的误区。
比如:我喜欢什么什么样的妹子,告诉她你喜欢的类型之类的。

老烟鬼

B13F  2018-05-18 20:01
(嘻嘻)

回 28楼(板野友美) 的帖子

我说了,我是不推崇聊骚的,一个骚字都不要提。
建立足够的好感值以后,直接推倒就行了,当然推倒前后必须建立男女朋友关系,记住,女人是不需要炮友的,你想要的炮友,估计被无数人操过,性病是很可怕的存在。

老烟鬼

B14F  2018-05-18 23:08
(嘻嘻)

回 31楼(be8e9b04) 的帖子

3小时候推到陌生妹子恐怕这个妹子,也是个随便的主,哪怕是顶级的PUA也会遵循七小时法则。

老烟鬼

B15F  2018-05-18 23:23
(嘻嘻)

回 33楼(悲惨世界) 的帖子

不要紧,这个可以慢慢进步的,主要是对自己有信心。

老烟鬼

B16F  2018-05-19 00:05
(嘻嘻)

回 36楼(新田小惠海) 的帖子

第二种你可以认为你自己是备胎之一,上一贴我就已经说过了,当一个女孩子的备胎,是一件悲剧的事情但当十个女孩子的备胎就不一样了。
第一种,所谓的爱憎分明也就是你没有吸引到她的点,硬条件都是虚设,都是可以攻破的,比如举个例子,我本人不高,然后有妹子会告诉我:我喜欢178以上的,你多高,我的回答就是:“我一米3多一点点吧。”

老烟鬼

B17F  2018-05-19 00:06
(嘻嘻)

回 36楼(新田小惠海) 的帖子

所有的表白就是建立在吸引之后的,女孩子被追求。
是因为她需要被你追求,而不是你盲目的去主动追求,一个女孩子不需要被你(这个你就是特定的你这个人)追求,但她可能需要被另一个人追求,这就是我们为什么要学会聊天,为什么要提升个人形象。

老烟鬼

B18F  2018-05-19 00:11
(嘻嘻)
我这样教你们有什么好处?因为我觉得这个世界的男人不应该成为相亲的附属品,作为挑选或是被挑选,我们都需要去尝试恋爱的感觉。
为什么去了解妹子,去练习这些东西,哪怕你相信真命天女,但是如果有一天她真的从你生命中出现了,以你的水平,你能不能让她变成你的私有品,如果不能,那你会不会懊恼。

老烟鬼

B19F  2018-05-19 12:46
(嘻嘻)

回 41楼(绯红天子) 的帖子

如果你的目的一开始就是想睡的话,那最好还是收敛一下,毕竟女人都是先谈感情的生物。

老烟鬼

B20F  2018-05-19 13:22
(嘻嘻)

回 45楼(78eb545d) 的帖子

到底是女孩子高兴还是你高兴啊。
如果女孩子情绪波动很频繁,证明你的话语正在左右她的情绪,代表你对她还是有意义的。
如果是你一会儿高兴一会儿严肃,我觉得这个补习班就救不了你了。

老烟鬼

B21F  2018-05-19 18:00
(嘻嘻)

回 48楼(星夜幽魂) 的帖子

多练习就行了,都会紧张的,我曾经每天跟10个陌生人打招呼那段时间觉得自己脑子有问题。

老烟鬼

B22F  2018-05-19 18:01
(嘻嘻)

回 49楼(新田小惠海) 的帖子

每个女人都有自己的空窗期,对吧,一个女人的空窗期很难等,难轮流着10个女人的空窗期你可能就忙的不可开交。

老烟鬼

B23F  2018-05-19 22:57
(嘻嘻)

回 55楼(78eb545d) 的帖子

你这是告诉对方是有男朋友的了,但是我给你一条建议,如果你插足的同时,以后是不是也会有人插足,这个问题,你需要思考。
怎么聊天的话,其实上班内容就是其一,遇到的事都可以作为话题,我会解答你的问题,并且不管你如何使用。

老烟鬼

B24F  2018-05-19 23:00
(嘻嘻)

回 57楼(我是大绅士) 的帖子

感情认真是好事,但是陪伴一生的标准可能在你心中是一个具体的数字,甚至可能是一些完全已经拟好的性格。
所以我能给你的建议是,你应该试着和一些妹子相处,很多时候,女人的思维可不会像我们想象那样行动。
所以找到正确的人,是一个非常重要的课题,而且你要学会与她正确的相处方式,这方面我也在学习,学成以后再来开教程吧hhh

老烟鬼

B25F  2018-05-19 23:04
(嘻嘻)

回 56楼(奶白的甜味) 的帖子

很多人都会觉得女人真的很难哄,只是因为我们男人的思维和女人不同,说简单点,男人生气有个原因,你把这个结给他解开,把事情说清楚了,男人就不在意了。
女人生气是为什么?
她仅仅是觉得你不够关心她不愿意陪伴她,像这种时候,你如果能够腾出时间,陪着她,那就陪着她,女人通常是需要陪伴。
就像男人回家说:“哎呀,我好累。”
这句话的意思是,草泥马终于回家了,老子要打个游戏放松放松。
女人对男人说:“我好累啊。”
意思基本上是让你过去陪陪她,关心她几句。
大概是这个意思。
因为这个是男女朋友相处的问题了,可能我也不是特别在行,也只能分享给你们我的经验

老烟鬼

B26F  2018-05-19 23:16
(嘻嘻)

回 61楼(alalalahaha) 的帖子

我要是有这个办法,我就成超级情感大师了。

老烟鬼

B27F  2018-05-19 23:18
(嘻嘻)

回 62楼(我心等你穿过) 的帖子

不方便的话,可以发我mail
[email protected]
发了在帖子里回复我一声。

老烟鬼

B28F  2018-05-19 23:26
(嘻嘻)

回 66楼(瓜皮超人) 的帖子

我对国内的泡学,也就是PUA 是完全抵制的,和强奸犯的区别不大,国内PUA各门各派都是自己玩自己的,自己赚自己的钱,自己找自己的托。
我的目的之前已经在40楼的时候回复了。
至于第三个问题,我没懂,可能我才疏学浅了。
如果是拓宽交际范围水平,那完全取决于个人的层次,这个时候扎堆的方式就三种,一种是收入,一种是成长或工作关系,还有一种就是志趣了。

老烟鬼

B29F  2018-05-19 23:27
(嘻嘻)

回 65楼(alalalahaha) 的帖子

如果没有严重的后果我觉得男人对待女性最残忍的暴力就是冷暴力,能坚持下来的都是神人。

老烟鬼

B30F  2018-05-19 23:34
(嘻嘻)

回 69楼(alalalahaha) 的帖子

那我可真是有点无助,消息设置免打扰,然后直接删掉,或者直接拉黑掉。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go