老烟鬼

GF  2018-05-18 15:49
(嘻嘻)

第二弹,和女性聊天中需要注意的内容。

前一贴已经说明了心态,发现很大一部分人都会为了把聊天进行下去,需要不停的说着废话来维持所谓的气氛。
首先我们弄明白,男女的不同思维,男性发泄压力的方式大部分是选择独处,打游戏,或者撸管,反正尽量是选择一个人想解决问题。
而女性不一样,她们缓解压力的方式是,不停的逼逼,吸引人来和自己逼逼,创造一切条件逼逼,这就是一个不互通的地方,甚至可以说是矛盾,所以这也导致了男性觉得,为什么她们的话这么多,我觉得没什么可聊的这种感觉。
男人想找人聊天,基本上只是为了解决问题。
比如说:“兄弟,这个片的番号是多少?”
“XXX”
“多谢,告辞!”
简单快捷。
但同样一个问题到了女人这边就完全不一样了。
“XX,你有某某某的资源吗?”
“有啊,我给你讲,某某在某个作品的表现好棒啊,还有真的好帅XX”
于是话题开始发散,不断的讨论和深入,女人开始了自己喋喋不休的对话。
情况分析的差不多了,正文从这里开始。
发散聊天技巧的能力,目前这一贴是为了已经获得联系方式的妹子。
需要注意的是,在与妹子不熟悉之前,大部分的话题是需要我们自己提供的,也就是说,我们需要话题的素材,到底什么是话题的素材,可以去了解一下大妈之间的交流和聊天,你会发现,任何琐事,到了女人这里,都是聊天素材,甚至包裹隔壁家的狗死了,都可以是聊天的素材,在前期,尽量找一些有意思的素材,能够互动起来的素材。
之前我说过,微博这个地方很讨厌,三观他妈极其不正,微博但凡出了什么热门事件,第一时间就是让用户们站队,非黑即白,但我们不去管这些,我们需要的是,从里面取素材。
比如你早上遇见一个很坑爹事情,交通事故,某科教授挂了你,谁的衣服裤子看起来很别扭,谁的穿着看起来很搞笑,都是素材,要有发现素材的能力。
当你取得素材以后,你需要找一个适当的理由去接近这个妹子,开启聊天。
现在说一些简单的技巧。
夸妹子,不要夸什么长得好看,眼睛好看。
不要去夸这些,大家都看得到的东西。
你真想夸,那就找一下,她今天和往常不一样的地方,比如说鞋子衣服裤子,从这里夸,是表达你的对她品位的肯定,人都渴望得到认同,女人就更别说了。
夸过以后,就算是礼貌性的回答,你也可以展开素材的讨论,因为最开始男女说话占比就是百分之九十的话都要出自你口,她只负责百分之十,当打破这个平衡以后,那么就有点意思了。
下面说一些禁忌:
1.不需要回复太快,显得自己很积极或者是拿着手机就等对方回复了。
2.不要展现出自己过于强烈的交流欲。
3.不要让对方有一种你在追求她的感觉,你要给她的感觉是,你这个人有点儿意思,我只是想和你聊聊天。
4.你可以选择过一段时间不回复,但不要超过2个小时。
5.千万不要去抨击她的消费观,毕竟她现在用的是她自己的钱,跟你没有半点关系。
6.不要去献媚送礼,坚持换来的是同情,送礼换来的顶多是内疚,你要的是正确的爱,而不是另外的情感。
7.千万不要跳转话题太快,比如你刚刚还在说吃饭的事情,马上你就说到你健身了。
如果还有疑问,直接回帖,我看到了会回复你。

Tequil[A]

恭迎大佬

德云色upup

原来当初我犯了这么多忌

悲惨世界

B3F  2018-05-18 16:13
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
日常聊崩的我了......突然发现,其实我对女人的需求也不是那那那~~~么的强

mik

B4F  2018-05-18 16:15
(买一手)
这么麻烦....

老烟鬼

B5F  2018-05-18 16:17
(嘻嘻)

回 3楼(悲惨世界) 的帖子

聊崩了第二次开启聊天也无所谓啊,我觉得不存在聊崩,一直聊下去也不太好。

老烟鬼

B6F  2018-05-18 16:18
(嘻嘻)

回 4楼(来一发焱射) 的帖子

习惯以后,就觉得很正常了。

sgqxt

B7F  2018-05-18 16:24
(喵~)
但就我和妹子聊天时有人和我说过,她们打职业了解男性聊天时是个什么模样,一但男性聊天时的表现不自然她们也会明白这男的是有所图来的。
当然她对我说这些是因为我很明显对她一点兴趣都没有

不老祖

新田小惠海

B9F  2018-05-18 16:37
(决心学好日语)
“男性发泄压力的方式大部分是选择独处,打游戏,或者撸管,反正尽量是选择一个人想解决问题。”、“而女性不一样,她们缓解压力的方式是,不停的逼逼,吸引人来和自己逼逼,创造一切条件逼逼”
这两句说得太特么对了!现在经过楼主这么一说,才发现这一现象。以后真得注意了。

星夜幽魂

B10F  2018-05-18 16:42
([sell=1]我是内容[/sell] 这样就记住了吧)
大佬,请问女生在聊天时说自己胖,需要减肥是啥意思
还老让我鼓励她

老烟鬼

B11F  2018-05-18 16:46
(嘻嘻)

回 10楼(星夜幽魂) 的帖子

减肥这个话题就跟男人的戒撸一样,
我再也不撸了!
我再也不吃了,你完全可以当是一句废话。

老烟鬼

B12F  2018-05-18 16:47
(嘻嘻)

回 7楼(sgqxt) 的帖子

和妹子聊天到了后期你顺手以后你发现只是一个习惯,哪怕没有任何目的性。

老烟鬼

B13F  2018-05-18 16:48
(嘻嘻)

回 10楼(星夜幽魂) 的帖子

你如果对她有意思,可以交你一个处理方式。
方式就是,当你的基友告诉你,他要戒撸,你会怎么做。

森猫

B14F  2018-05-18 17:10
(娜斯简卡,你是星星)
不当舔狗就容易找到女朋友

元夕

B15F  2018-05-18 17:23
(我巨爽)
又学习了一个,等待第三弹的教材

最好的方式是让她对我有意思
就不用这么烦恼了

d8df7d3e

現代是否要把男性性能力包含在裡面阿
之前有客人說他同事跟女友分手就是因為女友說跟他做愛沒有什感覺
因為以前的男友做愛很厲害只可惜很花心所以分手跟他講明後就分了
總比以後給他戴綠帽好
所以對於開放的現代而言性愛匹配是否也在女生考慮男性擇偶之內了

老烟鬼

B18F  2018-05-18 17:54
(嘻嘻)

回 14楼(森猫) 的帖子

现在舔这个词,在直男社区比较容易出现,我们对舔这个词很容易产生误解,到底怎样是舔怎么样不是舔分界线还是很模糊的。

老烟鬼

B19F  2018-05-18 17:55
(嘻嘻)

回 16楼(渺) 的帖子

第三弹我打算讲一讲提升个人魅力的内容吧。

老烟鬼

B20F  2018-05-18 17:55
(嘻嘻)

回 17楼(d8df7d3e) 的帖子

通往女性内心的唯一通道叫做阴道。

东风静

红茶咖啡

我要怎样才能和大佬一样优秀

壮哉皇叔

B23F  2018-05-18 19:18
(池袋的那群家伙又回来了!!)
楼主大佬啊,看了你的1和2才发现自己原来出了这么多问题,第一次见一个女孩子感觉被完美命中了,以前没有恋爱经验,感觉自己瞬间变成了发情期的公猩猩一样,现在对比一下楼主的教程,感觉自己LOW的不行,但是和她聊天的时候还是感觉自己一不小心会用力过猛

f32949ed

B24F  2018-05-18 19:30
(妄想是无限的)
其实大部分肥宅搞不懂的是 聊骚 这个游戏要怎么入

要花多少钱从什么渠道才能开始玩,什么存档读档重来一次啥的都是后面的问题

老烟鬼

B25F  2018-05-18 19:51
(嘻嘻)

回 22楼(红茶咖啡) 的帖子

每个男人都拥有自主的交配权。

老烟鬼

B26F  2018-05-18 19:54
(嘻嘻)

回 24楼(f32949ed) 的帖子

至于聊骚的话,大部分时间我是不会聊骚的,聊骚对增加好感毫无意义。
说明白点,你还未见面就聊得骚的不行了,当你约别人出来的时候,别人脑子里会不知道你是想要干什么。
所以聊骚对我来说,是不需要的课程,不过当前很多PUA推崇各种聊骚的方法。
就很简单的一个问题,一个女生能跟你出来看10点的电影,那她很可能做好了被你推倒的准备。

老烟鬼

B27F  2018-05-18 19:55
(嘻嘻)

回 23楼(壮哉皇叔) 的帖子

被完美命中很正常的,我也曾经有这样的体会,大概是高中的时候吧,妹子一米七二,小学的时候是校友,只是没想到会变得那么可爱漂亮,但是校门口遇见发现惊为天人,当时还处于亮剑精神,直接就去找人家谈,后续结果发现双方家长认识,尴尬的一批。

板野友美

B28F  2018-05-18 19:57
(今天喜欢白丝萝莉)
撩骚的话,要看手段.但大部分是不会给你好回应的.

老烟鬼

B29F  2018-05-18 19:59
(嘻嘻)
对了,提点一下,有些直男很容易进入的误区。
比如:我喜欢什么什么样的妹子,告诉她你喜欢的类型之类的。

老烟鬼

B30F  2018-05-18 20:01
(嘻嘻)

回 28楼(板野友美) 的帖子

我说了,我是不推崇聊骚的,一个骚字都不要提。
建立足够的好感值以后,直接推倒就行了,当然推倒前后必须建立男女朋友关系,记住,女人是不需要炮友的,你想要的炮友,估计被无数人操过,性病是很可怕的存在。