darkless

回 91楼(老烟鬼) 的帖子

先谢谢

其实也不是要接触身体了,只是想请教

当对方非常接近的时候,是自己稍微移动下保持距离,还是别动为妙。

我担心前者会让对方感到疏离,好不容易拉近一点都白费了。

再次感谢lz的建议,下周实践下。

0efe643e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0efe643e

jkljkljkljl

麻烦

livelive

B97F  2018-05-20 06:06
(想找到自己想做的事)
学习一下

梦寒绝影

B98F  2018-05-20 08:56
(松鼠症侯群)
比比还行

a2213467

骚男一枚

老烟鬼

B100F  2018-05-20 13:33
(嘻嘻)

回 93楼(78eb545d) 的帖子

这只是一个方法。
她离你近了,你就告诉她,你明码标价的。
比如。
“碰到一下300块啊,你碰了我一下了,你现在欠我300了。”

watameme

惨了 跟女生聊天的时候我从来没想过那么多的东西  

胡来的左手

老烟鬼

B103F  2018-05-20 18:42
(嘻嘻)

回 101楼(samtom103) 的帖子

因为你把所有人的臆想成了自己。。。

9eb8a65f

总体说得不错,但是第3点需要斟酌,因为把握不好,很可能就被对方划到“朋友”、“闺蜜”的范畴里去。

现在的社会什么事都是快节奏,谈恋爱也是一样,慢热慢热很可能就错过机会和窗口了。

你要给女方的感觉是,我觉得你不错,想和你交往交往,但是我不是没有你不行,我不是非你莫属,选择是双方的。

男性的思维是,做一件事就专心致志,不把它做好不做其他事,目的非常明确直接。

但是谈恋爱上,要放弃这种男性思维,转而用女性的多线程思维,我追求你,不是我24小时就不做其他事了不想其他事了,直到追到你或者被拒绝为止,而是追求你只不过是我生活中的一部分,一条线程而已。甚至你只是我在追求这条线程里面再下面的一条线程而已。

说来说去,还是心态最关键,所谓的老手,也不过是在众多经验之后锻炼出来的心态罢了。

bagahentaiwulusai

回 2楼(德云色upup) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈

纸娃娃

马克学习。。

观前

alchemy

B108F  2018-05-20 19:58
(= =)
原来我犯了这么多错啊

老烟鬼

B109F  2018-05-20 20:14
(嘻嘻)

回 104楼(9eb8a65f) 的帖子

学过PUA的话,可以不用参考我的建议。

9eb8a65f

回 109楼(老烟鬼) 的帖子

没有专门去学过,听说过,偶尔看过几篇文章,像你这样的帖子,没有专门研究,加上了自己一点经验而已。

其实吧,恋爱这种实践性很强的事,你不经历几段感情,别人说再多也没用。

很多人之所以恋爱经验少,就是害怕迈出第一步,害怕被拒绝,害怕挫折感,害怕失败感。

失败乃成功之母,这句话同样适用于追女人。

另外重要的一点就是,很多人看上一个妹子,就把对方当女神,当仙女了,她是最特别的那个。好像如果追求她不成功,自己这辈子非她莫属的女神就飞了一样。

有经验的人才知道,妹子之间的差别其实很小,比男生之间的差别小多了。男生之间的三观和兴趣爱好可能一个天上一个天下,而女人之间,真的差别很小很小。这也可以佐证为什么自古以来的大文豪和大思想家哲学家都是男性,因为女性的思维都一样,自然成不了大器。

所以,谈恋爱不要抱着对方就是最特殊的那一个的心态,她没有什么特殊的特别的。

所以,不要害怕迈出第一步,这个不成还有下个,在这个上面应该拿出男性锲而不舍的思维和特性,注意,这个锲而不舍不是针对某一个人,而是针对恋爱这件事。

一不留神,又打了这么多,随便看看吧。

老烟鬼

B111F  2018-05-20 20:54
(嘻嘻)

回 110楼(9eb8a65f) 的帖子

这不就是心态那篇帖子我说过的话吗= =?

darkless

回 110楼(9eb8a65f) 的帖子

理智上知道好女孩不少,

但是感觉来时不可遏制,没法用文字描述。

新田小惠海

B113F  2018-05-21 15:26
(决心学好日语)

回 104楼(9eb8a65f) 的帖子

这段话说得太对了。总结一句话,认真有理想的男人最帅。坚持这一点,妹子才会被吸引。