叼惹咩之别

大佬能留个扣扣不 过几天想咨询一波

老烟鬼

B63F  2018-05-19 23:16
(嘻嘻)

回 61楼(alalalahaha) 的帖子

我要是有这个办法,我就成超级情感大师了。

老烟鬼

B64F  2018-05-19 23:18
(嘻嘻)

回 62楼(我心等你穿过) 的帖子

不方便的话,可以发我mail
[email protected]
发了在帖子里回复我一声。

伊蕾娜

B65F  2018-05-19 23:18
(今天也是充满希望的一天)

回 63楼(老烟鬼) 的帖子

被人骚扰真的烦,第一次遇见这么契而不舍的

瓜皮超人

B66F  2018-05-19 23:19
(中医不行)
楼主的目的是啥?
泡学的目的是啪,楼主的目的也是泡妹子么??
另外可以说说拓宽不同角色交际的范围么??

老烟鬼

B67F  2018-05-19 23:26
(嘻嘻)

回 66楼(瓜皮超人) 的帖子

我对国内的泡学,也就是PUA 是完全抵制的,和强奸犯的区别不大,国内PUA各门各派都是自己玩自己的,自己赚自己的钱,自己找自己的托。
我的目的之前已经在40楼的时候回复了。
至于第三个问题,我没懂,可能我才疏学浅了。
如果是拓宽交际范围水平,那完全取决于个人的层次,这个时候扎堆的方式就三种,一种是收入,一种是成长或工作关系,还有一种就是志趣了。

老烟鬼

B68F  2018-05-19 23:27
(嘻嘻)

回 65楼(alalalahaha) 的帖子

如果没有严重的后果我觉得男人对待女性最残忍的暴力就是冷暴力,能坚持下来的都是神人。

伊蕾娜

B69F  2018-05-19 23:28
(今天也是充满希望的一天)

回 68楼(老烟鬼) 的帖子

有种人是你越不理她她越来劲的。

老烟鬼

B70F  2018-05-19 23:34
(嘻嘻)

回 69楼(alalalahaha) 的帖子

那我可真是有点无助,消息设置免打扰,然后直接删掉,或者直接拉黑掉。

瓜皮空想君

B71F  2018-05-19 23:41
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
女朋友果然好难找啊 像我这种直男癌

心叶

马克一波

老烟鬼

B73F  2018-05-19 23:47
(嘻嘻)

回 71楼(福利灵梦) 的帖子

直男癌又不是无药可救,直男好歹还是直男,没有弯。

瓜皮空想君

B74F  2018-05-19 23:47
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
  不 主要是 聊天很蠢。。。

darkless

回 58楼(老烟鬼) 的帖子

先谢谢提醒

刚开始还不知道有男朋友,对此她基本不谈。

我觉得她是个好女孩,不想错过机会。

贸然表示对她的好感,我觉得她也不会接受,

我想想慢慢的接近,想请教有什么办法,比如说普通朋友聊什么话题, 稍微亲近时聊什么。

跟她聊天三五句就终结了,对自己聊天技能感到绝望。也不知道如何锻炼。

29e46fbe

直男聊法 再见

老烟鬼

B77F  2018-05-20 00:03
(嘻嘻)

回 75楼(78eb545d) 的帖子

如果一直聊,好感也只会在某个阈值停止住,不会继续上升,也就是说,纯聊天能够提升的好感是有限的。
我可以给你提供一个话题但发展下去就靠你自己了:
“感觉衣服都有点旧了,我选了两件衣服你帮我看一下哪件好看一些。”
这个问题的精髓所在第一,让她获得一种认同感,人都渴望被认同,就像你告诉我,我帮到了你,我也会感到高兴一样,所以这样能够获取一种认同感。
第二就是有继续聊下去的话题,比如你选两种颜色两种风格的衣服,她会选择一个自己喜欢的,你可以从中获取信息,比如黑色,你又找到了新的话题,她可能喜欢黑色,当然注意,这只是可能,你可以从话题不断的发散,我这样说你应该明白。
就是不断的获取她的信息不断的了解这个人,才能跟她有更多的话题,得心应手。

老烟鬼

B78F  2018-05-20 00:03
(嘻嘻)

回 74楼(福利灵梦) 的帖子

我回复75楼的你可以看看。

呵呵哒

弱弱问一句,楼主高超的技术算不算渣的范围了

WAP

B80F  2018-05-20 00:07
(红红火火恍恍惚惚)
妈的我觉我完全达到标准了

WAP

B81F  2018-05-20 00:07
(红红火火恍恍惚惚)
就是因为丑,妈的没妹子喜欢

老烟鬼

B82F  2018-05-20 00:09
(嘻嘻)

回 79楼(呵呵哒) 的帖子

渣到底是褒义词还是贬义词我该不该接受啊

老烟鬼

B83F  2018-05-20 00:10
(嘻嘻)

回 81楼(羽归尘) 的帖子

丑可以,但是不能不自信,有主见,之后我会讲到着一些。

flitter22

B84F  2018-05-20 00:12
(flitter22)
很厉害的说,但是能犯的我几乎都犯了

呵呵哒

回 82楼(老烟鬼) 的帖子

从男生角度看是带褒义的大佬,从女生角度看算贬吧     

流苏

深受教诲

冒雨

B87F  2018-05-20 00:26
(你还没有设置个性签名)
怕日遮阴,怕有口福
...

老烟鬼

B88F  2018-05-20 00:27
(嘻嘻)

回 85楼(呵呵哒) 的帖子

过奖了过奖了。

老烟鬼

B89F  2018-05-20 00:28
(嘻嘻)

回 86楼(流苏) 的帖子

不敢当不敢当。

darkless

回 77楼(老烟鬼) 的帖子

先谢谢lz的详细解答。

除了聊天,行动有什么注意。

对方比较活泼,有时会有很亲近的表现(我自己看来),

比如坐的非常近,有时候脸靠的很近对视;

这时不太知道怎么处理,需要注意什么。

缺少与妹子亲密相处的经验,不太能知道怎样的行为恰当,不过分。

老烟鬼

B91F  2018-05-20 00:47
(嘻嘻)

回 90楼(78eb545d) 的帖子

我只能告诉你我个人的行为准则,就是我几乎只会在打算推倒的时候才会跟妹子有肢体接触,打算建立男女朋友关系之后才会牵手,我会控制我自己不去接触别人的肢体,如果你真的想碰,不要突兀的去触碰对方,最好找个必须接触的理由,做游戏其他的都可以,因为大部分女生是很反感“咸猪手”这种东西。

locks

生活已经很累了,想一想在去逼逼,没那种精力...

还是单身吧,不费力气了,第一任分的到现在无所谓了倒是无所谓了,不过越来越发现没有了女朋友生活也就那样了,虽然不快乐,但是不伤心...不过当时高考压力也大,大到自己一个人消耗不了,不得以去试着敲一敲玩得来的小学妹的心房(...

想之前感觉还是能和第一任逼逼的,想想还是投机,不投机的话还真的是话不投机半句多...