千羽凌空

今天在逛欧尚的时候,遇到个健康秤,发现我身体很不健康。

我体重偏重,170cm,141斤。当然穿着衣服还带了个腰包,所以可能实际体重会轻一点。

然而,之后的才让我尴尬,首先肌肉率低于标准线5%,这说明我的身材缺乏锻炼,即使体重并不肥胖,但身体上的肉是散的,依旧属于亚健康。

然后是骨量偏低,这个我不太懂怎么搞,喝牛奶能够补钙吧?我比标准少了1kg。

然后是内脏脂肪,低于标准。体脂高过标准,难怪我现在都有啤酒肚了,很尴尬啊0 0

Zz

这个准不准啊?

无聊的冷蔷

之前称过体重有个体脂率的数值,一查超过20%,属于肥胖人群,OTZ运动少加胃口好的后果

小鸟游

B3F  2018-05-18 15:35
(就是一只萌新)
身高跟楼主差不多  比楼主轻个10公斤 可能还多些

堕世

B4F  2018-05-18 15:37
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
我不觉得这种像是玩具的东西能比医院的详细体检更有信服力

路过君5号

其实亚健康的人多着呢

mikumiku

B6F  2018-05-18 16:00
(懒懒。。)
有真正意义上健康的人吗?我觉得亚健康就是个伪命题

注册不能

170cm,180斤是个什么水平

悲惨世界

B8F  2018-05-18 16:16
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
哈?什么?亚健康?(啃着猪肘子,嚼着整只鸡,身高178,体重109kg的我问道)

otakus

B9F  2018-05-18 16:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那种电子投币的不准的。

父癌之主

B10F  2018-05-18 22:22
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
别信这个,根本不准,我一周围人公认的肌肉男用这种称一测告诉我肌肉量低于标准需要多锻炼 所以这玩意看看体重就好了,其他的一个字都不要信

低调做人

B11F  2018-05-18 23:06
(低调低调)
信这些,你的日子也就别过了

不老祖

316f169f

没事 来点肥宅快乐水啥都忘了

板野友美

B14F  2018-05-18 23:15
(今天喜欢白丝萝莉)
一米七稍微有点...