• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妖怪啊

最近刚刚深入了解了美国的言论自由

描述:英语翻译图
图片:
简而言之一句话:说什么随便,但要是因为说的话挨打,出事儿,后果自负。
而且打你的人并没有侵犯你的言论自由,因为你想说的话已经说了人家没有制止你说话,只是等你说完了,再揍你,合力合情合法
下面是图

妖怪啊

可以,这很灯塔。
怪不得每年枪击案上万

妖怪啊

怪不得一个说希拉里坏话的被发现死在家中
果然不逮捕,直接行刑了
美利坚万岁!

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拉大车的小马

美国的枪确实可怕。但就言论这一点而言,确实比我们好

炒面王

谁告诉你“合理合情合法”了?说得好像那些枪手都没被抓起来一样

不老祖

B6F  2018-05-18 13:42

qweed

妖怪啊

回 5楼(Dec_32) 的帖子

你有没考虑过,要是有枪,你这种肛精会被我第一个找上门枪毙

Paleblood

B9F  2018-05-18 13:45
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
很好奇这种“深入了解”是基于看了几篇公众号的文章或者网上的帖子所得出的结论?

otakus

B10F  2018-05-18 13:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不会啊,如果有人站在白宫前面说要搞SI川谱,估计会马上被特工抓了审讯

特工对于针对总统的人都会监视的,按照程度分级。
首先你死亡wei xie总统就会被列入监控名单,会排特工全程监视,程度严重则会被抓审讯

fantasybattl

B11F  2018-05-18 13:47
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
自由不绝对就是绝对不自由

提督王祖黑

B12F  2018-05-18 13:49
(我是咸鱼)
没什么毛病,既然你想说什么就做什么,那么别人就能想怎么喷就怎么喷,都是双向的

cfba6aac

正常啊,成年人应该对自己言行负责

清新英雄

在美国说话会更讲zz正确吧…之前星巴克两个人的事明明没什么,但是被扣上帽子没什么也完蛋了

星川早少女

就比如说你可以骂老黑尼哥,但是因为这事被几十个黑人大汉爆菊爆得浑身是血美国政府是不管的?

裆里有腊♂肠

B16F  2018-05-18 14:03
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 9楼(Fly High) 的帖子

不要质疑楼主 小心拿枪找上门毙了你

老猫

B17F  2018-05-18 14:16
(节操没了,贞操还在)
楼主怕是没弄明白这张图片的重点。“政府不能因为你的言论而逮捕你”,意味着公权力不能干涉你的言论自由。。

其他人会不会忍受你,那是另一回事,因为在公权力面前,其他人也有他受法律保护的自由权力。

至于 人身攻击等违法行为,同样是“后果自负”。

断剑折戟

B18F  2018-05-18 14:22
(投食NTR就会死)
其实还是有问题在,“政府不能因为你的言论而逮捕你”,那发布恐怖言论的还是被抓走了呀

大军

黑人可以喊黑人NIGA 但是其他人种喊的话 怕是板命了 留证据还要进去   

喜御姐控萝莉

现在公开发布歧视黑人的言论有时候会被叫去喝茶  

流年似水

楼主估计是看了某些粉红的结论理解有误
如果对方因为你的言论打你或者枪杀你,那对方就违法了
言论自由是保证政府不会因为你的言论抓你去坐牢,这点美帝比国内好。国内如果把墙外的信息带回墙内传播并造成了一定的影响就要被请喝茶,还有就是前两年的香港铜锣湾买书的老板被抓(自己搭梯子谷歌)
而且被论坛封号和被裁员,那要看论坛和企业是否属于私人,如果是则与政府无关(不排除政府暗地要求企业进行言论管制)。比如快船的老板歧视黑人被曝光,大家抵制他导致生意做不下去,其中美帝政府没有介入此事。还有前段时间美国有个作家写了本攻击美国总统的书《火与怒:特朗普白宫内幕》。此书在美国大卖,并没有被美国政府封杀,当然作者被特朗普的支持者骂得很惨。
顺便说下,美帝相比其他西方国家特殊,很多西方国家散布种族歧视言论是违法的。而美帝认为这么做违背宪法保障的言论自由,所以有各种奇葩的组织,如白人至上,黑豹党(黑人种族主义),甚至共产党

Q7

B22F  2018-05-19 14:30
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
这么解释给诸位听好了
1:你有权利在白宫门口摆大字报问候美国总统,这是你的言论权利,你可以说。然后美国总统可以从里面跑出来跟你对骂,当然也可以无视你。
2:你也有权利在白宫门口摆个纳粹旗,或者喊本拉登万岁,这都是你的权利。但是你这么做了,对不起,你这辈子别想再出国了。你如果是美国人,对不起,这辈子没正规单位会要你了。
总结:随便你怎么XJB乱喊,但是要对喊的内容负责。

白帝子

B23F  2018-05-19 15:30
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
十分灯塔  

0d34dc52

无聊

17bc2445

回 楼主(妖怪啊) 的帖子

你才知道,你知道啥叫自由?只要不是政府干的都是自由的

也就是说行尸走肉,丧尸围城也是自由的,因为你被丧尸吃掉,不是被政府干掉

f6467b6b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

维尼

美国不仅言论自由,而且行动也很自由。

河边的灰鼠

B28F  2018-05-19 18:09
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
自由是相对的,绝对自由从古至今都不存在

板野友美

B29F  2018-05-19 18:19
(今天喜欢白丝萝莉)
中国人对言论自由有很多误解.

比如以前我在某老外的游戏论坛当版主,就遇到过有国人在游戏版发政治言论被封,然后注册马甲大骂我们不尊重言论自由.

呼呼~~

B30F  2018-05-19 19:10
(头像出处 774  奉乳祭)
我认为这种思想很好呀 哪怕没有所谓的言论自由说话过火的人该怎么滚蛋还是该怎么滚蛋不是么,只是人家把这样的思想表现出来了而已。我认为这种模式的好处就是大家都知道后就更加知道自己言论的重量,能够自我控制自我行为让自己不至于过于混蛋,挺好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go