White Saikou

各位遗精是不是也和喝水有关系呢

每次遗精我都感觉是因为喝水喝多了闹的,而且最讨厌遗精了,把这一发用到该用的地方多好

BeautyHunter

B1F  2018-05-18 13:12
([sell=5]出售内容[/sell])
有的时候是水喝多了 可能是憋尿憋的 营造了一个射精的环境 有的时候是十几天不撸 欲望强烈 但是坚持戒色 就是不撸 然后身体通过遗精来抗议

不老祖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

靠谱一点还是遵医嘱吧

炒面王

不觉得有任何关系……有兴趣可以做个对照试验试试。

otakus

B6F  2018-05-18 13:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不是,遗精是你太久没射了才会这样,精液每天都会增多,到达一定程度就会漏出来也就是遗精,遗精不是射出来的,而是溢出了,漏水一样。
经常不射对身体不好。别相信戒撸吧那群轮子。

裆里有腊♂肠

B7F  2018-05-18 14:12
(喜欢屁股不是一件坏事)
精满自溢  除非你做春梦摩擦导致射精 跟喝水有鸡毛关系 你喝水还能喝到精囊里

宅男杰b

不要听其他人瞎说,这个看个人体质的,喝水喝多了会刺激前列腺,如果你当天看来些本子的话就有可能遗精。你这个情况应该是前列腺有炎症,不过问题应该不是很大,坚持多运动就没问题,如果觉得在意的话就去医院检查一下前列腺

乙木白雷

B9F  2018-05-18 14:21
(没事作大死也是种趣事)
你的精子储存在膀胱里吗

喜御姐控萝莉

不是精满则溢吗。。。  和喝水没啥关系吧

屁股

每天撸一撸,就不会遗了

裤袜战士

B12F  2018-05-18 14:39
(白裤袜是人类的至宝!)
每天夜里4点左右,那叫遗精,这个点以后的都是自己最近本子看太多了,精关不固。所以我现在已经断绝黄源加每天缩肛,免得又搞得没精神。