955338c8

侯成的秋子阿姨系列是不是被汉化组遗忘了

如题 C93的秋子阿姨21到现在都没人接手 心里总感觉不是滋味 更别提一些被时光埋没的没人汉化的好本子了
隔壁棒子虽然做人做事不地道 但韩化速度完爆国内的汉化组 想想都觉得心塞 不知道是的缺人缺钱还是变懒了

xtyf

学日语吧
一劳永逸

955338c8

回 1楼(fytx1113) 的帖子

大概要多长时间呀

渣K

B3F  2018-05-18 12:47
(绅士是一体的)
老坑那么多呢....要一个个填啊。而且这类大长篇肯定会出总集篇。等总集篇咯。我也挺感兴趣的,说不定会找时间填了

kipinight

慢慢填

Lozeta

B5F  2018-05-18 13:33
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
emmm,不知道你哪来批判的底气,人家完全是靠爱做的汉化,讲真是真的吃力不好讨,也不傻24小时的翻译机器,人家韩国快是人家的事,现在国内汉化的形式这么不好,伸手党骂人的也有,正版优越党鄙视的也有,汉化组也是有三次元要忙的事的,且行且珍惜吧,建议自己去学日语,就别在这里说什么懒这些了,毕竟本身就没义务给你翻译.....想要效率汉化建议出门找有偿汉化.....

otakus

B6F  2018-05-18 13:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
近几个月好像有下载。

另外。我可以做的。如果有人提供图源给我。

酒歌

B7F  2018-05-18 13:53
(渣渣图源不做)
要不你自己先去嵌个本子来看看?看看你嵌一页要多长时间?
人家花几个小时的时间嵌完,你5分钟撸完就右键删除了!人家花几个小时就是为了让你爽这几分钟?

fantasybattl

B8F  2018-05-18 13:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我大诗织系列没人汉化我也不是一本一本给剧情啃完了,所以真有性趣就自学日语吧。  

seadan

不服你去学日语?玩gal看本子的不学干嘛?

我服所以我10年前就学了。

DONGSHNE

B10F  2018-05-18 14:26
(嘀嘀)
我觉得你还是自学日语吧,这样就不会怨天尤人,自己也过得快乐

SCV

B11F  2018-05-18 14:27
(姐姐赛高!)
首先感谢各汉化组的奉献。其次汉化本子收不齐其实也没什么大不了。本子那么多,能看到那些合口味的汉化作品,已经很满足了。最后楼主你是不是搞事啊   

无奈

自己学吧。大概四级,背几千个词汇量,就大概能看懂了。
反正本子大部分也没什么高深的词语和语句。四级努力学也很快吧。

欧阳锋

还在出…

老shift

B14F  2018-05-19 10:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
本子还有人搬都不错了

sum叛逆

你这样的人就是我这种退了汉化坑的原因之一

不老祖

sum叛逆

你要明白,汉化不是汉化组的义务,首先钱是我们做汉化的掏,本子是我们做汉化的自己买,自己扫,翻译还要我们自己翻,嵌字修图都是我们自己找人或者我们自己上。
然后被正版党批判,让你这种伸手党各种BB,真是给惯出来的~等什么时候所有人都退坑自己玩自己的,到时候自己画本子玩吧。

f030b01d

这理直气壮的。。牛逼

极黑加仑多

楼主,第二章图片有本子吗?求一个

wen²

还是学习吧,现在除非实在找不到生肉,我是不会去碰熟肉,还是原汁原味的语境最赞,当然如果是学习的话偶尔看看还不错

bf6e7f4f

这阿姨都没有老过

605377bd

这个系列很棒

ssddr

伸手大爷 汉化组不是义务劳动。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

682bdad1

所以还是自己学日语吧  

BW

B26F  2018-05-31 21:20
(嗨小朋友们你们好还记得我是谁吗对了我就是为蓝猫配音的演员——)
隔壁棒子虽然做人做事不地道 但韩化速度完爆国内的汉化组 想想都觉得心塞 不知道是的缺人缺钱还是变懒了

说正经的,这本没人汉化吗?之前一直想做来着

62648cd5

就我一个人觉得看本子,就算没有翻译也能看得明白么。

秋子阿姨好像出到22了?

a78987987

不知道啊

红蜘蛛

B29F  2018-06-02 09:07
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
这个系列可是大名鼎鼎 不应该被遗忘吧……

liuxiang1697

B30F  2018-07-06 00:36
(古典与唯美)
是啊 ......感觉好久没有翻译了