SOLA

关于不孕不育的免疫方面病因的看法~

我记得高中上生物课讲抗体的时候老师说过精子进入人体也就是血液中时免疫机制会发生作用,也就是产生精子抗体,从而导致的结果就是免疫性不孕不育,而且现阶段不是很好治,虽然抗体存活期有限,但我记得好像产生相应抗体的抗元能活很长时间(忘了是不是叫抗元...)... 我想说的是男同胞们请一定不要在你兄弟发炎红肿流血溃疡的时候拤,可能会导致精子进入血液..
  但这不是今天的重点,重点是女性免疫性不孕不育的原因(在此没有任何歧视女性的动机,只是不想男同胞们吃亏),我们都知道女性会有阴道炎等一些妇科病也会每月定时来大姨妈,如果在此阶段啪啪啪有可能会使精子进入血液从而产生抗精子抗体,进而降低怀孕几率,因为她的子宫会产生精子抗体... 其实我想说如果你遇到了一位想和她结婚的女性,请结合她对你处过几个对象方面问题的回答和婚前体检报告的相关信息来判断她是否对你诚实.
  比如她说虽然处过对象但绝对没有发生过肉体关系而且人家还有处女膜,但是你在体检单上观察到有抗精子抗体(建议婚前体检多找几家,最好医院里有熟人),那么请你重新审视一下你面前这个她是不是你一厢情愿的那个她.  但如果人家明白告诉你和复数男人上过,你也接受那只能祝你幸福快乐早生贵子,毕竟这是真爱,真爱面前屁都不是大家说是不是啊....
  最后一点,禁止婚前性行为绝对不是落后的糟粕,还是有一定的道理... 可以杜绝性病,艾滋病,喜当爹,信任危机等一系列问题.当然你如果无条件的信任她爱她,当我没有说过这些

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SOLA

回 1楼(其实我) 的帖子

其实我讨论的是ntr啦

非洲肥宅

学习了

SOLA

免疫性不孕不育预防
1、免疫性不孕要注意防治生殖系感染:积极治疗急慢性炎症,尤其要注意彻底防治性病,杜绝性滥交和不洁性交,以防因卫生不洁导致感染,最终造成免疫性不孕。
2、注意性生活不要频繁:性生活过频使女性反复接触丈夫的精子、精液,对某些能产生特异性免疫反应的女性来说,这些精子、精液是一种抗原物质,容易激发体内产生抗精子抗体
3、禁止粗暴性交:女性朋友还要注意坚决禁止粗暴性交或经期性交,以免造成生殖系统的感染,给不孕制造了机会。
4、避免产后马上性交:女性朋友在产后应隔2-3个月再进行性生活,也就是等子宫创面完全愈合之后再行性交。

SOLA

不孕不育的女性在一定程度上是有故事的女性

松下久住

我觉得我在茶馆能学到好多新鲜的知识

依露比丝

B7F  2018-05-18 13:07
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
你说的抗原不就是精子吗,能持续多长时间啊,不漏应该就没抗体产生了吧

妖怪啊

现在吃得这么好,营养这么高,小孩儿都早走啊发育了,
让他们不性交坚持到结婚,难啊。
还是要推广避孕套

qweed

我觉得把女人全身都包起来只露个眼睛更能解决这些问题。

otakus

B10F  2018-05-18 13:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你们不知道可以人工授精吗
我哥去香港做了,要五万块RMB。好像是五万,也好像是十万。也就这之间。挺贵的

SOLA

回 7楼(依露比丝) 的帖子

不接触应该没问题吧,接触以后产生的抗体存在时间挺长的,和疫苗差不多...有的时间也挺长的就像过敏一样是一辈子的事

SOLA

回 10楼(otakus) 的帖子

好主意

依露比丝

B13F  2018-05-18 14:34
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)

回 11楼(LIKESOLA) 的帖子

过敏也要接触过敏原才过敏,关键是如果有抗体不就相当于男性避孕药,得省多少tt,不急着要孩子还能攒点奶粉钱,当然连女朋友都没有的我就想着玩玩

我擦擦擦

B14F  2018-05-18 21:21
(为了部落)
现在都是婚前疯狂打胎,婚后不孕不育,每次做去做无痛人流遇到年轻的都会问为啥不要,总结就是“时候不对”,呵呵,虽然试管婴儿技术成熟,粗略的算一下,大概生的时候试管婴儿产科并发症(妊高症,妊娠期糖尿病,特别是大出血)比正常受孕的高10倍风险。讲真,今年就遇到4个剖腹产大出血最后连子宫都端了,最年轻的才28岁,艹......人流有风险,各位绅士请穿雨衣   

板野友美

B15F  2018-05-18 21:48
(今天喜欢白丝萝莉)
自己做好保护措施嘛.

btkid

引用第14楼ba3bfb07于2018-05-18 21:21发表的  :
现在都是婚前疯狂打胎,婚后不孕不育,每次做去做无痛人流遇到年轻的都会问为啥不要,总结就是“时候不对”,呵呵,虽然试管婴儿技术成熟,粗略的算一下,大概生的时候试管婴儿产科并发症(妊高症,妊娠期糖尿病,特别是大出血)比正常受孕的高10倍风险。讲真,今年就遇到4个剖腹产大出血最后连子宫都端了,最年轻的才28岁,艹......人流有风险,各位绅士请穿雨衣   

感觉老实人也很危险啊一旦接盘不慎

SOLA

回 14楼(我擦擦擦) 的帖子

子宫都没了真可怕   这有的结婚了女方不孕不育男方离婚再娶还要被骂人渣,熟不知女方更渣   什么世道

065fa215

生殖系统那么复杂,双方有一个部分出问题就不行啊

欧阳锋

可怕…

呀呀呀痒

B20F  2018-05-19 10:35
(用了金坷垃,亩产八千八!)
有没有先天不孕不育的~~
我就好这口

河边的灰鼠

B21F  2018-05-19 18:24
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
丧心病狂的话题

sakujo

B22F  2018-05-19 18:29
(哥廷根好烦呐)
还有这种事情?涨知识了