• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

还有这种操作的吗?偷搬同人音声到网易云电台?

编辑一下吧,竟然是论坛里一位大兄弟搬的,对事不对人,
个人觉得不管什么理由,私自拿着别人放流的资源再偷偷二次发布到其它地方,这事不可取。
后面这位兄弟也知道这样做不好,网易云电台已自行删除了

今早点开求物栏看到这个https://www.south-plus.net/read.php?tid-398795.html

点进去看了一下,惊呆了,很明显就是搬的同人音声

这个我最有印象,是之前论坛大佬推荐的足控听的一段音声https://www.south-plus.net/read.php?tid-295520.html

这个看标题也很眼熟,之前在论坛也看见过,但不记得是哪部的了

还有这个,竟然乱码也随便上传,真是惊了。     
拿着别人放流的音声,为了满足自己的虚荣心,就到处随便上传。

人间空城

B1F  2018-05-18 09:32
(知乎,发现更小的世界。)
补药碧莲

不老祖

kipinight

现在好多这种为了出名不要脸的,不是还有搬资源去B站的扑街仔

无昵称

B4F  2018-05-18 09:46
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
没准还有放淘宝上卖的呢

fantasybattl

B5F  2018-05-18 09:47
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
猪圈云跟知乎b站一样以前小众还好,现在大众化了难免不出几个睿智。

人渣老伯

B6F  2018-05-18 09:47
(巨乳丝足控一枚!)
举报那个不要碧莲的货啊,就以传播淫秽色情的名义举报,看看这丫的会不会被抓
既然事主已经认错删文件了,这件事就到此结束吧

ML

B7F  2018-05-18 09:52
(头像出处:P站ID74189072)
我还记得两三年前在网易云听过的名为[嫂嫂的早蟹训练]单期电台节目
本番片段都没删

风色歌舞者

举报就完事儿了

兄弟来砍我

回 楼主(QB0056) 的帖子

我已经说了 这个自己听 不会传播  真的不行会删掉  

兄弟来砍我

回 楼主(QB0056) 的帖子

那我删了可以了吧

兄弟来砍我

删了  也不会做了 之前是不知道不能这样做  然后就是望大家原谅吧
其实看订阅也知道我根本没有到处说    希望别骂了

敌羞吾去脱她

B12F  2018-05-18 10:45
(隐身会员)
干的是自杀式爆炸袭击的事情,可能还自以为在造福社会,以前的同人音声吧好好的一小块净土就是被这种渣给爆掉的。

地狱猫

B13F  2018-05-18 10:46
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
举报一波

幽靈式

B14F  2018-05-18 10:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真是佩服。。。偏要搞死才顺心,什么都往上面搬

林夕儿__

B15F  2018-05-18 12:12
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)

回 11楼(兄弟来砍我) 的帖子

这种东西不要放到网上,尤其是这种零门槛的,开篇不到五秒就出现R-18词汇,被相关人员发现肯定要被请去喝茶的,这种已经算传播了,即便你本人没这个想法。自己听的话,存在本地,不要存在网上,因为那不是你的。不方便立刻下载的话,存个书签或者存个网盘什么的,就算暂存也不要放在那种谁都可以访问的地方。

帕提

Asmr

dantehell

B17F  2018-05-18 12:22
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
真服,害人害己,是真傻还是装的

haruhichans

害的要死一起死

cd464a64

你到现在才发现吗?貌似从两三年前就有人在搬运了。

河边的灰鼠

B20F  2018-05-18 12:42
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
肇事者都出现了…………希望以后自重吧

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2018-05-18 12:52
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
都不需要审核的吗

koyu

睿智现在是多得很呢。各种不要脸

eaea8d55

多的很,评论清一色举报司马这种

冬马和纱

B24F  2018-05-23 19:17
(在魔鬼和深蓝色的大海之间)
乱码正常,我自己上传网易云网盘自己听的时候也会有乱码,不过这个人做的事情是真的恶心了

秋叶落

补药碧莲

f32949ed

B26F  2018-05-23 19:36
(妄想是无限的)
这个早就泛滥了啊,而且整主去举报也没用。

青蛙傻傻

记得之前在哪儿里见过推荐到网易听音声的,B站也有

白帝子

十六夜

感觉这种小众(?)的东西被大众知道后没一个有好下场的

d6bf3ff1

同人音声这种还是低调点好
不然惊动大人物到时候 毕竟国情在此
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go