• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有391人参与本次投票 发起于:2018-05-18 05:44 至 2018-06-17 05:44 结束
妹子越年轻,孩子聪明的可能性越高吧 18 票
妹子越年轻,孩子健康的可能性越高吧 50 票
妹子越年轻,孩子各方面都会可能更好 111 票
我觉得没什么关系 156 票
我反而觉得和男人的年龄关系更大一点 56 票
(本次投票已结束)

ffffasd

妹子怀孕的年龄,和孩子的属性有关系吗?

不过妹子越年轻,越容易顺产,这个是真的啊,按这个理来说20岁以前才是黄金时期呢

琉璃玖

你应该再加个:我反而觉得和隔壁老王的年龄关系更大一点

ffffasd

回 1楼(琉璃玖) 的帖子

那就没人选其他的了

昭昭天命

B3F  2018-05-18 06:49
(大工匠之心)
还是感觉辣妈会好一些

f93

女人老了生孩子,主要还是风险大

foreverhotaru

但越年轻生孩子会越容易出现妊辰纹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漩涡玖辛奈

B7F  2018-05-18 08:47
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我们主管说女人大于28岁就是高龄产妇

秋叶落

我感觉没啥关系吧。

cotton08

我只记得高中生物书曾经说过,孕妇年龄越高,孩子越容易得二十一三体综合症

小鸟游

B10F  2018-05-18 09:12
(就是一只萌新)
生产时不顺利 很可能导致孩子发育不好 尤其是脑子

很多家长都会这么认为

黑丝制服控

B11F  2018-05-18 09:26
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
主要是妹子年龄越大,生产风险越高吧

牛头人純愛後宮

B12F  2018-05-18 09:28
(therockl123)
18岁卟卟脆

抽插钟

20-26最佳

文祥CLN

B14F  2018-05-18 09:54
(我就是 文祥CLN 啦!)
体质 力量 智力 敏捷 速度

鹈鹕

B15F  2018-05-18 11:23
(喜欢熟女系)
1、黄帝内经说,女孩子14岁左右,来了大姨妈,从理论上来说,就可以生孩子了。但是14岁到21岁之间,如果女孩子不怀孕,那就可以把身体精华完全用于身体发育上来。这阶段生BB的女性大多命不长久,纵观中国古代婚姻陋习就知道女人生了孩子以后活不到30的太多了。
2、女子28岁左右,是女性身体机能最完善的时期,身体各部位都发育到饱满。从理论来说,生孩子是不错的。但是28岁生孩子的女性在照顾婴儿方面,就体力和精神来说,完全跟不上了(毕竟大多28岁以后的女人,身体就开始走下坡路了,精力不如从前,半夜起来喂奶照顾BB这些,肯定和20岁左右的不能比。)。
3、所以现代医学推荐女孩子生BB的年龄在21岁到28岁之前比较好一点。一方面,成熟的身体可以生产出一个健康的BB,另一方面,这阶段年纪的妈妈照顾BB不会那么累。
4、孩子的质量和母亲的年纪好像没多大关系,历史上十几岁到四十多岁生BB的一样出了很多伟人。

没声音了哟

B16F  2018-05-18 11:55
(非知之艰,行之惟艰。)
只要没到基因调整的时代,还是精子们兆军亿马赌运气的妊娠模式,那么孩子的属性只能保证下限(父母健康、身体调节到一个好状态开始要孩子)……

飞弦十三弄

B17F  2018-05-18 12:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不到法定年龄生反正不合法,郭嘉说的

丹青青青青

B18F  2018-05-18 12:23
(舌头会弯。)
基因百分之40,父母引导百分之60。

河边的灰鼠

B19F  2018-05-18 12:38
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
不懂,围观

想在赖光妈妈胸上睡觉

B20F  2018-05-18 12:51
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
和年龄没关系吧?
和教育有关系,18岁,自己都是个孩子,怎么给孩子做榜样

White Saikou

好像是性器官成熟之后,越早孩子的身体和头脑越好,不过好像和精子质量也有很大关系

4f6976aa

4f6976aa

系色望

应该和男性有关

但年轻生孩子对女性和孩子都比较好

koyu

年轻点对身体较好。。负担不高。。除非女孩子本身身体状况不好

otakus

B26F  2018-05-18 17:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
从生物学来说有关系的,并且不限定性别。因为年纪轻的人类的精子或者卵子。活性越高,并且存活率很高。年纪越大会退化。另外女性退化比男性快二十岁左右。

嘿嘿哈嘿

nkiiiiii

B28F  2018-05-18 17:43
([sell=1][/sell])
我觉得孩子的聪明程度90%和基因有关,10%属于各种其他情况

炎舞

在合适的年龄生应该没关系的

96a705ab

女性最佳生育年龄27岁
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go