想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2018-05-18 02:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

sf上被和谐的母系轻文

妈妈谢谢你
http://m.sfacg.com/b/125515/
标题很温馨,内容好像很刺激,就喜欢这种擦边的近亲,可惜作者最后放飞自我,推了,也和谐了。

有没有人加进了群啊,好想看啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: bf054d85

八云酱

B1F  2018-05-24 21:51
(八云酱)

回 6楼(妈妈超级可爱) 的帖子

唉,其实比较靠谱的路数是去sf那问那的会员要。

我看那有几个留言什么的说自己已经把书缓存下载了
最佳答案奖励: (+70) SP币

阿西非骑

热心助人奖励: (+1) SP币

一心一意

顶顶看

2e0d451f

mark     

^^

求题主头像啊

nerospecial

B6F  2018-05-19 22:10
(nerospecial)
题主的头像是哪里的啊

elven

这个小说名字看起来很像小学作文题目

gangkay

八云酱

B9F  2018-05-19 22:57
(八云酱)
妈妈谢谢你
妈妈超可爱
题主是个很坦诚的人,人如其名爱好专一啊

所以这部原来是啥名字,没名字找都不好找

灼眼の奈绪

B11F  2018-05-20 18:15
(不要做没意义的事。)
章节点得开,但是没内容

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2018-05-18 09:56
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
好像是继母,失望

想在赖光妈妈胸上睡觉

B13F  2018-05-19 20:36
不会有人了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2018-05-20 11:58

回 8楼(elven) 的帖子

原本应该不是这个标题的,和谐后才改的

Pinkie_Pie

回 11楼(妈妈超级可爱) 的帖子

头像是魔具少女?

八云酱

B16F  2018-05-21 01:57
(八云酱)
顶起来啊~~

这个作者叫 境界式5000
搜了 下发现他就是一个放飞自己我的作者呀

最新一个5月10号更新的新作品,才写了4章就被封了。名字叫 《捡个女尸当奴隶》 可想而知内容

八云酱

B17F  2018-05-21 02:16
(八云酱)

回 12楼(雾) 的帖子

原名应该是 《家人全是我老婆》

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2018-05-23 11:54
这是最后一次了

全妹超可爱

顶起来

T523

厉害

蜗牛XX

顶一下,忽然感觉

7bb036f5

will

爱丸子的小鹿

xyxux

想看想看

想在赖光妈妈胸上睡觉

B26F  2018-05-25 20:51

回 21楼(八云酱) 的帖子

我觉得他们不会理我

嘛啦啦啦啦