Felix

GF  2018-05-18 00:33
(KANNADE)

求暴走大事件全季下载。。。

求暴走大事件全季下载。。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

念想

大网站差不多都下架了,最全的应该就剩下Youtube了(应该是全部的)
一季11 二季13 三季54 四季81 五季58 ,全下载有点难.. 感觉还是有一定复活机会的
油管地址,需要梯子
大事件合集,五季打包呈现
热心助人奖励: (+1) SP币

3743be03

这个网上资源一大堆,有必要收藏么= =

路过的路人

你真无聊     

苏小米

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Felix

B5F  2018-05-18 01:18
(KANNADE)
百度到的全都失效了啊。。。

强制不方

B6F  2018-05-18 06:02
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
在b站先看看吧,应该还在。我很久不看大事件了,之前都在b站看

Felix

B7F  2018-05-18 15:10
(KANNADE)

回 6楼(小姐姐 我想) 的帖子

昨天被封了。。。

板子

我说怎么B站昨天没更新呢,追到现在,为什么被封啊???最新一期有啥内容 ,看不到了啊

呆萌

应该是没有复活的机会了。王尼玛这已经不是第一次作死了。上次是被上面口头警告,要求整改。这次已经是点名批评全网封杀了,和卢老爷一样直接去世了

RPG绅士

B10F  2018-05-19 18:36
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
消费阴阳人媒体,帮顶了

elven

大事件每次出新的我就去看的,不用收藏

mr.bean

B12F  2018-05-19 22:42
(有梦不觉岁月寒)
好可惜  看着暴走大事件长大的

元首大大

B13F  2018-05-20 23:25
(道友请留步!~)
这次 只能说是 自作孽不可活了   也不知道是哪个傻比员工剪辑的 明明就不是侮辱先烈的视频 给他硬生剪成这样子的还敢发出来      再想想马上的 红鼻子节怎么办 还有那个 大电影 目测也上映不了了   这次是真的死翘翘了

cf98ec16

回 1楼(de8f6612) 的帖子

youtube 现在也都private了。。。

6d7270ff

回 楼主(Felix) 的帖子

QianYing

B16F  2018-05-21 08:21
([sell=0]学习ing[/sell])
讲真前面做的真心比后面好,越做越差,到了今天这个地步也是令人唏嘘。

Felix

B17F  2018-05-24 19:06
(KANNADE)

回 16楼(QianYing) 的帖子

恩 以前的高考节目和鉴黄师 最有意思