• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

aba

放开妹子让我来,我不丢脸我17

qaq

回 30楼(伊库~伊库~) 的帖子

长是相对的啊,她就觉得16完美,喜欢长的意思就是嫌我短,再长她说会很痛

qaq

回 29楼(黑丝制服控) 的帖子

日本人在中国了解下,而且去日本红灯区也能啪到吧,为了赚钱对谁都是笑嘻嘻
  当然去日本的时候还有女票,我是没去过,具体也没了解
   同行的几个哥们倒是去了趟

qaq

回 31楼(aai) 的帖子

兄弟,长得别影响市容,去酒吧,别挑太漂亮高冷的,一般嘴别太笨都能勾搭上

KOI

厉害厉害,还有这种研究

拉大车的小马

回 32楼(。。。) 的帖子

这就因人而异了,妹子们的阴道长度也不一样,换个阴道长度短点的妹子或许就不会嫌你短了。
我一直是觉得,妹子们说的大小,是偏向于针对粗细而论多于针对长短而论的。你想,只要不是2,3厘米那么短,10厘米以内的东西怼进你嘴巴里你肯定不会没有感觉吧?像超市里的那些短版的巨型火腿,短是短,但直径近乎6厘米 这样的一根东西怼在你口里你也觉得撑的慌  

4f6976aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lelouch393

棒子其实是中日韩里最短的

4f6976aa

拉大车的小马

回 37楼(4f6976aa) 的帖子

对 白人长是长 但是他妈的像跟绿舌头那样甩来甩去  我们广东人形容叫“死7一条”
另外的我就不太清楚,反正有三个妹子都跟我说 碰到宫颈觉得很不舒服

丝瓜条里踹

我12厘米 比你短一厘米 怎么样 舒服了吗?我就知道楼主想听什么

qaq

回 41楼(丝瓜条里踹) 的帖子

感谢老哥,不过其实我更在意的是中国人不如棒子和日本人,你要是棒子那就真舒服了       

qaq

回 37楼(4f6976aa) 的帖子

md,教授专家级的大佬啊,反正宫保鸡丁基本和我无缘,不过对于不太锻炼的人,对于腰腹部的控制力很难达到在运动过程中轻触,要是停下来的话,也要比较了解妹子的承受能力,想要在one night love中完成这么多条件有点难啊

qaq

回 36楼(伊库~伊库~) 的帖子

长短粗细什么的还是有个度的,主要还是她说的中国人不如日韩让人很不开心,倒不是自卑什么的,纯粹就是觉得我天朝丁丁应该是最吊的,不服气罢了

拉大车的小马

回 44楼(。。。) 的帖子

不服气就好好修炼房中术,操哭她   在杭州啪的,那是在华日本人啊,我还以为你去风俗店啪的

qaq

回 45楼(伊库~伊库~) 的帖子

技术暂时提升不了多少,我已经从网上买了个价值1k多的名牌按摩棒,先用工具把她搞得下不来床延长p友时间先     

炒面王

东亚人不会差太多的应该,至于A片嘛……拜托那些男优都是经过严格选拔的

炒面王

不过真要比较的话也没法比,因为中国内部的数据差异挺大的,像我们广东人就很短啦。

低调做人

B49F  2018-05-17 23:09
(低调低调)
这么可怕

Latuvia

B50F  2018-05-17 23:37
(玛德滞涨)
首先  阴茎的平均长度和基因有关  但和身高并没有直接的关系  相反  在180及以上的身高的人群中  反而有阴茎长度下降的趋势
其次  阴茎的表观长度和脂肪率有关  往往瘦的人阴茎较胖子长   是由于其阴茎以及根部脂肪囤积而显小
第三  女性阴道的感受器主要分布在阴道浅层  你就算真的是18厘米也并没有什么用  人家要是真的要长度直接拿橡胶棒了   别说18厘米了  一米八都给你造出来
第四  男性阴茎主要分为两种  一种是黑人的那样正常状态下就很长且有一定粗度  但其勃起后硬度不足且膨胀率较小   一种是像亚洲人的在平静时较小且有一定的内缩  但勃起后膨胀率大且硬度较前一种高  所以各有所长  没必要看了黑人的本子就自卑
所以说你们还是需要学习一个

[1]张普忠, 宋祥, 刘向明,等. 220例正常男性阴茎勃起长度的测量报告[J]. 中国男科学杂志, 1999(3):33.
[2]李伟, 施宗伟, 邹利文,等. 3221名男生阴茎长度的调查[J]. 中国男科学杂志, 2010, 24(4):65-65.

中国男巫

夜勤

B52F  2018-05-17 23:49
(难忘的头发)

干货好多,给力!

没声音了哟

B53F  2018-05-18 00:03
(非知之艰,行之惟艰。)

回 12楼(4f6976aa) 的帖子

这种拿人种开涮的调查,就别信了。还纯血汉族……

17bc2445

要硬和粗啊,长有啥用

仓君

B55F  2018-05-18 05:34
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
没有这方面的知识,但我看欧美av白人虽然长但莫名其妙很软

新头像

B56F  2018-05-18 06:08
(求头像的私信)
我和楼主关注点差不多,为什么日韩的会比我们长。
长短和饮食的关系还是比较有关的吧
我不信日韩天天食鱼比的我我们天天食牛羊肉的有实力。

流相

B57F  2018-05-18 17:29
(哼哼···前进·)
大神级帖子。。。

炎舞

进来看了看大开眼界

LEEON

B59F  2018-05-18 19:05
(Hello Kitty)
所以你是怎么认识这么一个日本妹子PPP的呢= = 酒吧咯?

嘿嘿哈嘿

我勒个去

B61F  2018-05-18 20:13
(这个是啥...)
我比较在意既然存在语言障碍那你俩是怎么约上的...
(可以的话我想娶个日本媳妇
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go