莎烏拉.仮

GF  2018-05-17 19:11
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

【给跪了】现在天朝的网民都好有钱,个个都是资产千万的贫困户呀

我关注的几个地方的小伙伴个个都自称不算上不动产都是资产千万的还自称自己是贫困户。自己全家存款不到10万年消费不到2万首陀罗看到你们这些氪金手办大佬动不动就是砸钱百万表示幼小的心灵受到了刺激躲在墙角不敢说话  
不说了你坛就我是真穷逼
此贴图文内容还在施工中。。请稍等

瞎呀

B1F  2018-05-17 19:19
不这么吹怎么有优越感 风向问题 你去认识个专业干这个的 就知道咋回事了

瞎呀

B2F  2018-05-17 19:23
仁兄说的对 还是自己心里明白就好 别说出来 惹祸啊

瞎呀

B3F  2018-05-17 19:26

回 7楼(4f6976aa) 的帖子

说真的 您口中的那些大企业的老板 真的比普通人过的还憋屈 上面卡的要死 下面骂的要死 里外不是人 而且随时有做炮灰的危险 也许那天站错了就是万劫不复 那天少碰下杯 少说句话都可能被人算计 所以仇富真的不必要

瞎呀

B4F  2018-05-17 19:28
楼主有机会去了解下太子党创业 真的是。。。不说了 自己想把

瞎呀

B5F  2018-05-17 19:41

回 10楼(守护骑士len) 的帖子

说真的 活我所活 爱我所爱 珍惜父母 善待亲朋 自己爱好什么 想做什么 就做什么 其他的就别管了 别人爱咋说是他的事情 与我何干 想通这点您就出师了 只要不会因为某些XX气死