• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

lingxiang

知乎真是个好东西啊

虽然现在有“知乎,分享你刚编的故事”的称号。但是里面的人真的好会说话哦,说话好好听,逻辑性真的强。对于我这种学理科的人来说,佩服的五体投地。

只能说你了解不深

这里有很多汉化组的人员,他们跟你说吧

至于b乎能少看就少看吧
如果你不了解的话真能被一些人带过去

木头人

B4F  2018-05-17 00:18
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
不管别人问什么,你都可以先来一句“先问是不是,再问为什么”

这样你的形象一下子就高大了起来

夜勤

B5F  2018-05-17 00:23
(难忘的头发)
知乎少看,脑子多用
没毛病     

白野志乐

B6F  2018-05-17 00:23
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
知乎部分专业点的板块还是有干货,但总体来看,就是个水区

SSE

知乎少看,脑子多用  

忧郁的哀伤

B8F  2018-05-17 00:34
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
上知乎,看故事

秋教授

知乎也有干货但大部分都有装逼的气息

Ar1a

一句话,半调子的常驻知乎,有水平的可没空去和外行人科普专业知识。。。

euphoric

当做百度知道用

HWTS

去任何地方都记得多用自己的脑子,当然,在知乎被骗的几率大一些

Latuvia

B13F  2018-05-17 01:03
(玛德滞涨)
知乎就一看胸看腿看故事的地方    要是真想聊学术谁去那    不过说白了你要是真想正经聊也不会用知乎了    去哪里都得用脑子    在吹水的地方嘲笑人家不正经没干货    来这里说一句那里的人真没水平是不是有点不太厚道

白日空想家

建议关注几个精品大佬,别被那些人云亦云的回答给误导就行

ad

当科普还行,而且背景交代不清楚的,本科没毕业的答主的回答请一概当作小故事

menboko

知乎....想起某个在各种帖子的回复里分演了几百个角色职业的知乎大佬

Smiling00

B17F  2018-05-17 02:50
(zhuliyin0308)
我大学刚毕业那会,也特别喜欢看知乎,觉得看上面的东西,开了眼界。
现在卸载知乎3年了。上面都是吹B玩意。。。
自己家里做医疗器械的,才明白一件事情

“在知乎里,医生都是不收红包的。警察都是矜矜业业的。教师都是和蔼可亲的”
反正自己家里公司见到的,3甲医院科室主任,就没有不收药品和医疗器械回扣的。嗯

四叠半の间

知乎只是RPG页游···

过路人

知乎……分享你刚编的故事

muxue

当故事会看就好。。还有一些段子小能手也不错,再有就是一些知识性的东西也还可以

妖怪啊

楼主加油,看得多了,自然就知道水深浅了
刚接触,总觉着好

仓君

B22F  2018-05-17 07:17
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
不对不对,知乎就是个好用的曝光平台

芝麻蟹

B23F  2018-05-17 08:04
(我是一只卑微的蟹)
请上专业论坛学习

我喜欢母

都是编的

芬格尔

B25F  2018-05-17 08:33
(口味较清,喜欢纯爱剧情)

回 6楼(白野志乐) 的帖子

对,也就能看看专业知识了。其他什么拉呱聊天的,简直就是在水经验

老猫

B26F  2018-05-17 08:36
(节操没了,贞操还在)
不是我说你。楼主,你学理科去佩服 知乎上的逻辑性?你理科白学了?

妖怪啊

回 26楼(老猫) 的帖子

哎,大概楼主江湖经验浅,被忽悠了

hebinghan

我就呵呵一下,真的没有其他的意思。

nekochaos

B29F  2018-05-17 08:43
(nm$l)
别逗我了,b乎就是个营销平台,还是给钱就能上的那种

kipinight

我一直拿那当看节目爆料,我是不是错了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go